А какие критерии отбора и если можно с примерамиKate писал(а): Перед тем, как чтото смотреть ребенку, надо пройти мамину цензуру. Смешарики с Машей не проходят, не смотря на все усилия с моей стороны.
кстати попробуйте futurama, очень развивает.
А какие критерии отбора и если можно с примерамиKate писал(а): Перед тем, как чтото смотреть ребенку, надо пройти мамину цензуру. Смешарики с Машей не проходят, не смотря на все усилия с моей стороны.
Не нравятся они мне. Какой-то он слишком истеричный, нервный и дерганый этот мультик, не наш, не канаццкий.Kate писал(а):Собираю мнения
Tripping the rift!!!!nonn писал(а):кстати попробуйте futurama, очень развивает.
Мы пока в-основном русские смотрим. Критерии? Время одного мульта<= 30 минут AND спокойный AND без драк и жестокостей AND хорошо бы нести какой-то созидательно-позитивный смысл AND относительно красивая и реалистичная графика. Не люблю фиолетовых котов, абстрактных животных смутной формы, драки-кровищи. Люблю музыку и песни. Как-то так.nonn писал(а):А какие критерии отбора и если можно с примерамиKate писал(а): Перед тем, как чтото смотреть ребенку, надо пройти мамину цензуру. Смешарики с Машей не проходят, не смотря на все усилия с моей стороны.
Тогда карусель ваше всёKate писал(а):Мы пока в-основном русские смотрим. Критерии? Время одного мульта<= 30 минут AND спокойный AND без драк и жестокостей AND хорошо бы нести какой-то созидательно-позитивный смысл AND относительно красивая и реалистичная графика. Не люблю фиолетовых котов, абстрактных животных смутной формы, драки-кровищи. Люблю музыку и песни. Как-то так.nonn писал(а):А какие критерии отбора и если можно с примерамиKate писал(а): Перед тем, как чтото смотреть ребенку, надо пройти мамину цензуру. Смешарики с Машей не проходят, не смотря на все усилия с моей стороны.
Карусель проштудирована вдоль и поперек, спасибо.nonn писал(а):Тогда карусель ваше всёKate писал(а):Мы пока в-основном русские смотрим. Критерии? Время одного мульта<= 30 минут AND спокойный AND без драк и жестокостей AND хорошо бы нести какой-то созидательно-позитивный смысл AND относительно красивая и реалистичная графика. Не люблю фиолетовых котов, абстрактных животных смутной формы, драки-кровищи. Люблю музыку и песни. Как-то так.nonn писал(а):А какие критерии отбора и если можно с примерамиKate писал(а): Перед тем, как чтото смотреть ребенку, надо пройти мамину цензуру. Смешарики с Машей не проходят, не смотря на все усилия с моей стороны.
так это собственно всёKate писал(а): Карусель проштудирована вдоль и поперек, спасибо.
Эту жуткую мочалку вы считаете соц. реализмом?nonn писал(а):так это собственно всёKate писал(а): Карусель проштудирована вдоль и поперек, спасибо.вот ещё вспомнил, спонджбоб. или он у вас не проходит, как говорящая мочалка?
В этом есть доля правды. Не хочется просто малышу мозг фигней засорять. Они же впитывают все, как спондж-бобы, зачем туда сразу мусор сувать? А потом слушать это от нее в ответ? Хватит ей маминого живого русского и могучего, она уже лепит перлы...lavep писал(а):а Кате, по моим впечатлением, мало что нравиться, если это не не дает ребенку энциклопедических знаний.
тогда непонятна вообще мотивация этого опроса. ну, а про то, что ты не умеешь опросы устраивать, я уже, кажется, говорил...Kate писал(а):Перед тем, как чтото смотреть ребенку, надо пройти мамину цензуру. Смешарики с Машей не проходят, не смотря на все усилия с моей стороны.
Ты на этом форуме уже много всякой фигни наговорил, только полезного мало.Waterbyte писал(а):тогда непонятна вообще мотивация этого опроса. ну, а про то, что ты не умеешь опросы устраивать, я уже, кажется, говорил...Kate писал(а):Перед тем, как чтото смотреть ребенку, надо пройти мамину цензуру. Смешарики с Машей не проходят, не смотря на все усилия с моей стороны.