Нужен новый Интернет провайдер. (ШО? и ТЕЛАС) не предлагать
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Нужен новый Интернет провайдер. (ШО? и ТЕЛАС) не предлаг
Если когда контракт кончится Телус снова не подарит 8 камней лаптор, уйду к вашему Новусу...
- mikei
- Графоман
Надо будет сначала уйти в хайрайз только.levak писал(а):Если когда контракт кончится Телус снова не подарит 8 камней лаптор, уйду к вашему Новусу...
- lavep
- Маньяк
levak писал(а):Если когда контракт кончится Телус снова не подарит 8 камней лаптор, уйду к вашему Новусу...
не уйдешь. Они только в высотках Йел тауна и Коал Харбора
- lavep
- Маньяк
Да проблемы нет. Просто если перепродают мощности того же Шо или Телуса, то и качества связи выше чем и папиков не будет.akela писал(а):я не очень понимаю, а чего всех так смущает, кто там у кого кабели и раутеры арендует. Вот Тексэвви или Дистрибутель перепродаёт ШОшный траффик на двадцатку дешевле (чем у Шо). И в чём проблема-то? Топикстартер именно про цену и спрашивал.
раньше их еще выбирали потому как давали по настоящему безлимитный инет, но теперь они обязаны энфорсить лимиты
Еще имело смысл для тех, кто хотел драй АДСЛ, но сегодня это уже не так актуально
А так да, получается чуток дешевле. Об этом не спорю.
- Mr. Trump
- Графоман
Я выбрал Distributel именно за его безлимитность. http://www.distributel.ca/en/news/AB/UBBDecisionlavep писал(а):раньше их еще выбирали потому как давали по настоящему безлимитный ине
lavep писал(а):но теперь они обязаны энфорсить лимиты
совсем необязательно. http://www.crtc.gc.ca/eng/com100/2011/r111115.htm
дешевле, без лимита, и не лезутв душу со своими телефонными и ТВ планами.lavep писал(а):А так да, получается чуток дешевле. Об этом не спорю.
- akela
- Графоман
качество выше не будет, и ниже не будет, будет таким же.lavep писал(а):Да проблемы нет. Просто если перепродают мощности того же Шо или Телуса, то и качества связи выше чем и папиков не будет.akela писал(а):я не очень понимаю, а чего всех так смущает, кто там у кого кабели и раутеры арендует. Вот Тексэвви или Дистрибутель перепродаёт ШОшный траффик на двадцатку дешевле (чем у Шо). И в чём проблема-то? Топикстартер именно про цену и спрашивал.
Найти получше и найти подешевле, это две разные задачи.
Безлимитный кабельный интернет предлагает не только Дистрибутель, но и Тексэвви, и Леопард: 25/2.5 за 45 рублей.
-
- Графоман
до высоток Бернаби уже тоже добралисьlavep писал(а):не уйдешь. Они только в высотках Йел тауна и Коал Харбораlevak писал(а):Если когда контракт кончится Телус снова не подарит 8 камней лаптор, уйду к вашему Новусу...
- Gadi
- Графоман
можно много расказывать, но свою порцию облома можно получить вот здесьKiseta писал(а):до высоток Бернаби уже тоже добралисьlavep писал(а):не уйдешь. Они только в высотках Йел тауна и Коал Харбораlevak писал(а):Если когда контракт кончится Телус снова не подарит 8 камней лаптор, уйду к вашему Новусу...
- mikei
- Графоман
Тоже игра словамиGadi писал(а):здесь
FibrNet 25/10/250 =-$32.5
но в 2 раза дешевле и в 4up быстрее, чем
Shaw 25/2.5/250 =$60
А почему облом? Потому что в неправильных домах живем?
- mikei
- Графоман
Шоу качество я понимаю 250down/15up как минимум. Занижают они в индивидуальном порядке. А ТЕ дистрибьютеры перераспределяют занижение согласно другой маркетинг стратеджи.akela писал(а):качество выше не будет, и ниже не будет, будет таким же.lavep писал(а):Да проблемы нет. Просто если перепродают мощности того же Шо или Телуса, то и качества связи выше чем и папиков не будет.akela писал(а):я не очень понимаю, а чего всех так смущает, кто там у кого кабели и раутеры арендует. Вот Тексэвви или Дистрибутель перепродаёт ШОшный траффик на двадцатку дешевле (чем у Шо). И в чём проблема-то? Топикстартер именно про цену и спрашивал.
Найти получше и найти подешевле, это две разные задачи.
Безлимитный кабельный интернет предлагает не только Дистрибутель, но и Тексэвви, и Леопард: 25/2.5 за 45 рублей.
- PIX
- Графоман
- Какие кабели?lavep писал(а): Что не отменяет факта, что кабели они у Биг 4 берут и являются их субподрядчиками. Независимыми, но субподрядчиками
Мне интересно вот ты назвал 4ку, как думаешь у Роджерса есть своя последняя миля? И если да то в каком городе Канады?

- lavep
- Маньяк
Помимо БС есть еще и другие провинции. Я же писал об этом вышеPIX писал(а): - Какие кабели?
Мне интересно вот ты назвал 4ку, как думаешь у Роджерса есть своя последняя миля? И если да то в каком городе Канады?
- Gadi
- Графоман
агаmikei писал(а): А почему облом? Потому что в неправильных домах живем?
- PIX
- Графоман
- Ты ведь в курсе что мы есть везде. Так вот облом в том что у Роджерса нет своей последней мили НИГДЕ...Упс...К 4ке ты можешь их отнести ну наверное по принципу наличия своего бэкбона и РЕ по всей Канаде.lavep писал(а):Помимо БС есть еще и другие провинции. Я же писал об этом вышеPIX писал(а): - Какие кабели?
Кстати а как насчет Аллстрим?
- BM
- Графоман
А шо твой Алстим? Они только на бизнесах заморочены.. Кабели рентуют у Телуса.PIX писал(а):[quote="lave по всей Канаде.
Кстати а как насчет Аллстрим?
У них цены не гуманные да и нет у них резиденшл на сайте.
Я еще Белл видел у не бизнесов. Но думаю, что там цены тоже ухахашные..
И вообще, народ из-за 7-10 долларов готов удавиться.. Это спорт что ли или развлечение дождливой зимой?
Я понимаю когда разница в 2-3 раза, как между WInd and Rogers.. Но уже как то смешно становится.. Люди покупают СЮВ, чтобы ездить в одиночку по ровному асфальту на 15-20 литрах бензина, но на интернете они будут экономить 5 долларов и плеваться на провайдеров. Выпейте на 2 кофе в месяц меньше - здоровей будете.