Кто нибудь провозил в самолете швейную и вязальную машины?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Кто нибудь провозил в самолете швейную и вязальную машин
Моя имха, как человека, имеющего диплом закройщика и мастера индивидуального пошива-машинка в канаде нужна только для хобби. Ну купила я когда-то одну в сеарсе за 500, другую, в волмарте за 300, еще одну, старинную, с колесом. ну и что? Ткань стоит дороже , чем купить готовое и не замарачиваться. Я, конечно, пользуюсь первой, но так, для души-печворком увлеклась. А, еще оверлок у меня. Он раза в 4 легче того, что ТАМ был. Не стоит машинки таскать. Тут они действительно всем и каждому по карману, и почти никому не нужны.
- levak
- Графоман
- A.D.
- Житель
Привезли свою швейную машинку в багаже, обложив тканями, и ни разу не пожалели. Оверлок купили здесь, ибо не было вообще. Ни разу не пожалели.
-
- Маньяк
А можно спросить: что вы этими машинками делаете?A.D. писал(а):Привезли свою швейную машинку в багаже, обложив тканями, и ни разу не пожалели. Оверлок купили здесь, ибо не было вообще. Ни разу не пожалели.

- Алексей K-K
- Графоман
А сколько сейчас с собой багажа можно вести без доплаты?A.D. писал(а):Привезли свою швейную машинку в багаже, обложив тканями, и ни разу не пожалели. Оверлок купили здесь, ибо не было вообще. Ни разу не пожалели.
-
- Частый Гость
Сейчас все авиакомпании перешли на один чемодан 23кг + ручная кладь (8-10кг) на человека. 8 или 10 - надо смотреть на сайте авиакомпании. Так нам сказали при заказе билетов.
-
- Частый Гость
А можно в Канаде на обычную машинку , типа старого Зингера, поставить канадский моторчик?
Не нашла в интернете такой информации.
Не нашла в интернете такой информации.
-
- Частый Гость
Не знаю, как в Канаде, а в Израиле я соседям и знакомым что-то переделывала, то брюки подшить, то замок поменять.Деньги не хотела брать, все-таки, соседи и знакомые. Сами давали. Говорят, что это работа, а всякая работа должна оплачиваться. Но я брала меньше, чем в ателье. И заказчики были. Вроде мелочь - а подработка.magda писал(а):А можно спросить: что вы этими машинками делаете?A.D. писал(а):Привезли свою швейную машинку в багаже, обложив тканями, и ни разу не пожалели. Оверлок купили здесь, ибо не было вообще. Ни разу не пожалели.
- levak
- Графоман
Я же про это вам и писал,мотор примерно 40-50$ + работа 50$+налоги..
Да еще надо посмотреть как концы подключить к педали...
http://www.sewingpartsonline.com/foot-c ... white.aspx
Foot Control & Cord, Universal #359102-001 35$+tax
http://www.sewingpartsonline.com/foot-c ... 2-001.aspx
Напишите срочно какая у вас модель машины,высылайте деньги и я скоропостижно заранее куплю для вас все необходимые причиндалы...
Да еще надо посмотреть как концы подключить к педали...
Foot Control & Motor Kit, Alphasew #FM190-WHITE 50+=taxГоворят, что это работа, а всякая работа должна оплачиваться.
http://www.sewingpartsonline.com/foot-c ... white.aspx
Foot Control & Cord, Universal #359102-001 35$+tax
http://www.sewingpartsonline.com/foot-c ... 2-001.aspx
Напишите срочно какая у вас модель машины,высылайте деньги и я скоропостижно заранее куплю для вас все необходимые причиндалы...
- BM
- Графоман
Преамбула: израильский дед мороз: --"Догогие детишечки, покупаем подагочки..."nicol59 писал(а):magda писал(а):[quote
Не знаю, как в Канаде, а в Израиле я соседям и знакомым что-то переделывала, то брюки подшить, то замок поменять.Деньги не хотела брать, все-таки, соседи и знакомые. Сами давали. Говорят, что это работа, а всякая работа должна оплачиваться. Но я брала меньше, чем в ателье. И заказчики были. Вроде мелочь - а подработка.
Амбула: здесь обычно покупается одежда по размеру, а не как тетя Сара подарила. И замок менять на джинсах за 20-ку нет смысла вообще.. Джинсы быстрей дырявяться, чем замок ломаетсяся.
- levak
- Графоман
Да и детишки наши избаловались,пуговичка оторвалась на рубашечке,относят в Сальвайшн Арми.
А себе новую прикупают в штатах, а мож сами пуговицы отрывают, чтоб новые купить!
А себе новую прикупают в штатах, а мож сами пуговицы отрывают, чтоб новые купить!
- mikei
- Графоман
Ха ха ха. Я тоже так думал, если бы не знал это дело из первых рук.BM писал(а):Преамбула: израильский дед мороз: --"Догогие детишечки, покупаем подагочки..."nicol59 писал(а):magda писал(а):[quote
Не знаю, как в Канаде, а в Израиле я соседям и знакомым что-то переделывала, то брюки подшить, то замок поменять.Деньги не хотела брать, все-таки, соседи и знакомые. Сами давали. Говорят, что это работа, а всякая работа должна оплачиваться. Но я брала меньше, чем в ателье. И заказчики были. Вроде мелочь - а подработка.
Амбула: здесь обычно покупается одежда по размеру, а не как тетя Сара подарила. И замок менять на джинсах за 20-ку нет смысла вообще.. Джинсы быстрей дырявяться, чем замок ломаетсяся.
Народ хапает бренды в винерсах, аутлетах, белингхемах по 5-10 баксов пачками, потом тащит доплатить 10-100 баксов за подгонку по талии.
Ну и есть совсем нормальные, кто хочет чтобы по собственным рисункам-желаниям пошили. Таких конечно самый нестатистический минимал.
- mikei
- Графоман
Тогда не везите. И машинка тут подходящая найдется и спрос на это среди соседей намного меньше.nicol59 писал(а):Не знаю, как в Канаде, а в Израиле я соседям и знакомым что-то переделывала, то брюки подшить, то замок поменять.Деньги не хотела брать, все-таки, соседи и знакомые. Сами давали. Говорят, что это работа, а всякая работа должна оплачиваться. Но я брала меньше, чем в ателье. И заказчики были. Вроде мелочь - а подработка.magda писал(а):А можно спросить: что вы этими машинками делаете?A.D. писал(а):Привезли свою швейную машинку в багаже, обложив тканями, и ни разу не пожалели. Оверлок купили здесь, ибо не было вообще. Ни разу не пожалели.
-
- Маньяк
В молле и в прачечных такие мелкие ремонты недорого стоят. Я тоже за то, что машинка - хобби. Хотя несколько вещей мне все-таки удалось сшить с большой экономией, но я ведь не сразу шить научилась, так что предварительно изрядно материала загубила 

-
- Завсегдатай
присоединяюсь- больше хобби, хотя , при желании , можно и как допзаработок рассматриватьм тут я без комментариев! кому и доллар - деньги, а кому и "навар от яиц' типа бизнес. А потом- ну хочется ей свою машинку, ну жалко бросить! Да нехай везет уж! Ведь гражданочка не совета конструктивного спрашивает, а пытается себя убедить, что "Везти надо!" дело то выгодное!Alesanda писал(а):В молле и в прачечных такие мелкие ремонты недорого стоят. Я тоже за то, что машинка - хобби. Хотя несколько вещей мне все-таки удалось сшить с большой экономией, но я ведь не сразу шить научилась, так что предварительно изрядно материала загубила