Waterbyte писал(а):пельмени. штук 30, а то и все 40. пузо умудрилось как-то всех их вместить. ну не радость ли?
Главное - правильная организация процесса. Однажды успела съесть только половину завтрака, с обедом опоздала на 2 часа, после чего съела полный обед, еще 2 миски просто макарон с маслом, а потом еще полтора часа подряд ела бутерброды с ветчиной и сыром, куриные отбивые и изюм, прежде чем чувство голода, наконец, исчезло.
Ужин, правда, уже не влез.
у меня тоже сегодня с пельменями удачно получилось. С утра и выспалалась и 10 километров пешком по воздуху прошла и на хот йогу сходила теперь вот сижу, ем пельмени... в смысле грейпфруты, большущие, сразу два
Маленькая радость, кот понял, что надо начинать проситься на улицу, за минуту до будильника, а не за полтора часа, как он это делал раньше. уже пару недель радует.
Waterbyte писал(а):пельмени. штук 30, а то и все 40. пузо умудрилось как-то всех их вместить. ну не радость ли?
Главное - правильная организация процесса. Однажды успела съесть только половину завтрака, с обедом опоздала на 2 часа, после чего съела полный обед, еще 2 миски просто макарон с маслом, а потом еще полтора часа подряд ела бутерброды с ветчиной и сыром, куриные отбивые и изюм, прежде чем чувство голода, наконец, исчезло.
Ужин, правда, уже не влез.
у меня тоже сегодня с пельменями удачно получилось. С утра и выспалалась и 10 километров пешком по воздуху прошла и на хот йогу сходила теперь вот сижу, ем пельмени... в смысле грейпфруты, большущие, сразу два
А я читала, что грейпфруты вредны, по какой-то там причине они не дают токсинам выводится из организма. Так что лучше пельмени.
фигня, если они есть, значит, это кому-нибудь нужно
Нее, ну серьёзно про грейпфрут, вернее кожица внутри грейпрфрута содержит ентую гадость. Я раньше их тоннами ела, пока мне тётя одна не сказала, что надо бы прекратить. Тогда я и почитала о них. Кожицу эту снимать западло, так я их совсем перестала есть.
magda писал(а):А я читала, что грейпфруты вредны, по какой-то там причине они не дают токсинам выводится из организма. Так что лучше пельмени.
потому что пельмени известны своими токсино-выводящими свойствами ну ничего, после хот йоги большого вреда не будет
А у пельменей очень высокий токсино выводящий показатель. Особенно, когда алкоголь потребляешь и пельменями закусываешь. Пельмени весь алкоголь на себя забирают... правда зачем тогда пить, если всё добро в пельмень уходит...
magda писал(а):Нее, ну серьёзно про грейпфрут, вернее кожица внутри грейпрфрута содержит ентую гадость
так она ж горькая
правильно, кожицу надо фропку в этом и есть процесс медитации поедания грейпрута... с каждой долечки кожицу снимаешь и только мякоть... или как моя мамочка, когда дочку побаловать хочет, она сначала все начистит, а потом кушать это подает, целую гору, свежей сочной сладкой и в то же время терпкой, мякоти грепфрута... ям!
magda писал(а):Нее, ну серьёзно про грейпфрут, вернее кожица внутри грейпрфрута содержит ентую гадость
так она ж горькая
правильно, кожицу надо фропку в этом и есть процесс медитации поедания грейпрута... с каждой долечки кожицу снимаешь и только мякоть... или как моя мамочка, когда дочку побаловать хочет, она сначала все начистит, а потом кушать это подает, целую гору, свежей сочной сладкой и в то же время терпкой, мякоти грепфрута... ям!
Да, с мамочкой хорошо... Моя в Израиле мне гранаты всегда чистит .
пожарил осьминогов маринованых в пиве. жареное пиво пахнет отвратительно. в следующий раз мариновать буду в вине. но ах, какие осьминоги получились - во рту таяли... с вином, боюсь, так не получится...
Waterbyte писал(а):пожарил осьминогов маринованых в пиве. жареное пиво пахнет отвратительно. в следующий раз мариновать буду в вине. но ах, какие осьминоги получились - во рту таяли... с вином, боюсь, так не получится...
израильская городская легенда гласит, что эфиопы варят селёдку в пиве и получают две маленькие радости, во первых сыты, а во вторых очень скоро в здании где живут кулинары останутся только соплеменники
Удивительно, но в маленьких радостях лидирует желудок
А у меня вот ребенок впервые сам решил чего-то написать. У меня был длительный телефонный разговор, перед которым ребенок был проинструктирован Ни В Коем Случае Не Мешать. По окончании разговора меня ждал рисунок с надписью
МАМА ПАПАС-
МAТ
РИ
Я
НАРИС-
АВАЛА