Это национальный спорт такой. Типа кёрлинг. Одни придурки из шо-телас маркетинг команд ведут, остальные ведутся. Ведуны и Ведуньи. Что у телуса класс - это зверушки. Шо сакс по зверушкам.BM писал(а):А шо твой Алстим? Они только на бизнесах заморочены.. Кабели рентуют у Телуса.PIX писал(а):[quote="lave по всей Канаде.
Кстати а как насчет Аллстрим?
У них цены не гуманные да и нет у них резиденшл на сайте.
Я еще Белл видел у не бизнесов. Но думаю, что там цены тоже ухахашные..
И вообще, народ из-за 7-10 долларов готов удавиться.. Это спорт что ли или развлечение дождливой зимой?
Я понимаю когда разница в 2-3 раза, как между WInd and Rogers.. Но уже как то смешно становится.. Люди покупают СЮВ, чтобы ездить в одиночку по ровному асфальту на 15-20 литрах бензина, но на интернете они будут экономить 5 долларов и плеваться на провайдеров. Выпейте на 2 кофе в месяц меньше - здоровей будете.
Нужен новый Интернет провайдер. (ШО? и ТЕЛАС) не предлагать
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Нужен новый Интернет провайдер. (ШО? и ТЕЛАС) не предлаг
- lavep
- Маньяк
Не гониPIX писал(а): - Ты ведь в курсе что мы есть везде. Так вот облом в том что у Роджерса нет своей последней мили НИГДЕ...Упс...К 4ке ты можешь их отнести ну наверное по принципу наличия своего бэкбона и РЕ по всей Канаде.
Кстати а как насчет Аллстрим?

Они и интернет и ТВ свой дают, и на последней миле, и на предпоследней
А в ВС свой тырнетовский бизнес продали Шо, лет 10 назад
Олстрим достаточно популярен в Манитобе
- mikei
- Графоман
Точно. Как-то уже забылось, что они этот хэдэйк консьюмерский тогда сбросили.lavep писал(а):А в ВС свой тырнетовский бизнес продали Шо, лет 10 назад
- PIX
- Графоман
- В Виннипеге у них своя последняя миля...Кабели рентуют у Телуса.
- Город или хотябы село в котором у Роджерса есть последняя миля ты назвать не можешь. Неудивлен.lavep писал(а):Не гони
Твой принт-скрин аналогичен такому же от других вышеперечисленных тут провайдеров - Чем ты меня удивил? Чем Новус тотже отличается...
- Я всего лишь хотел уточнить критерий по которому ты определил Роджерс в Биг-4, свой критерий я тебе выложил.
- ГДЕ?lavep писал(а):Они и интернет и ТВ свой дают, и на последней миле, и на предпоследней

- lavep
- Маньяк
Например, в Онтарио, матушка- ГДЕ?
А вообще включи моск. Чем Новус от Роджерса отличается? Найди отличий на несколько миллиардов
http://www.thecanadianencyclopedia.com/ ... unications
Компания, которая является одним из лидеров местного кабельного ТВ, быстрого интернета, радио броадкстинга, один из крупнейших канадских паблишеров и один из крупнейших сел провайдеров по твоей мысли одалживает свои кабели у других более глупых и не очень удачливых конкурентов? рили?
http://en.wikipedia.org/wiki/Rogers_CableRogers Cable's territories now consist of: most larger communities in Newfoundland and Labrador, virtually the whole of New Brunswick, selected areas of eastern Quebec near the New Brunswick border (including Carleton-sur-Mer), and, in Ontario: nearly all of the Toronto area as well as the areas of Ottawa, London, Kitchener-Waterloo, and Barrie. With the Rogers takeover of Aurora Cable Internet, Aurora, Ontario, along with most areas in York Region will also be added in the Canadian cable territories area.
Over the years, and at various times, Rogers has owned all or part of various cable operators serving areas across Canada, including Vancouver, Victoria, Calgary, Northern Ontario, and the Hamilton area. All of the systems in Western Canada were traded to Shaw Communications in late 2000 in exchange for that company's assets in Ontario and New Brunswick, and many of the others were sold to Cogeco.
- PIX
- Графоман
- Миссисага точно кабеля Белл. В перечисленных городах у меня есть Роджерс, не знаю это ихнее или все таки свое. Но узнаю сегодня, так ради интереса.lavep писал(а):Например, в Онтарио, матушка
- Это не по моей мысли. Это по моему опыту. Если что у меня около 50 коннектов с Роджерсом по всей Канаде...lavep писал(а):по твоей мысли одалживает свои кабели у других более глупых и не очень удачливых конкурентов?
- Так вот в ВС кабеля они рентуют у Теласа, в Альберте у Шо и Теласа, в Онтарио у Белл...
-
- Очарованный странник
mostly Bell specializes in land line phone cables herePIX писал(а):- Так вот в ВС кабеля они рентуют у Теласа, в Альберте у Шо и Теласа, в Онтарио у Белл...
- PIX
- Графоман
lavep , Да ты прав. У них действительно есть своя последняя миля.
http://www.rogersbusinesssolutions.com/rbs-networks/
Вот что мне их Арихитектор сообщил:
http://www.rogersbusinesssolutions.com/rbs-networks/
Вот что мне их Арихитектор сообщил:
We work with different 3rd party providers to secure access where we don’t have last mile coverage, Shaw, Enmax and Telus in the West. Allstream, MTS and Sasktel in the Prairies, Bell, Videotron, Alliant in the east.