3-4 часа в басрумной? Ну разве что запор или может наоборот...Kiseta писал(а):Этим он не отличается от любого другого человека, который тратит в день примерно столько же времени на себя "такого", каким оный себя считает.

3-4 часа в басрумной? Ну разве что запор или может наоборот...Kiseta писал(а):Этим он не отличается от любого другого человека, который тратит в день примерно столько же времени на себя "такого", каким оный себя считает.
а чем замужние тетки в этом смысле отличаются от женатых мужуков? Не, ну может и есть какие-нить необычные экземпляры, но сомневаюсь.magda писал(а):Замужним женщинам: представьте себе, что вы отдыхаете где-нибудь на пляже, или в ресторане обедаете, одна или с подругой
, мужа на горизонте не предвидится, и тут к вам подходит ну, скажем, тот же Клуни или Пирс Броснан и начинает мило с вами беседовать, слово за словом, дело близиться к вечеру, он вам предлагает пообедать с ним, с вытекающими последствиями...
![]()
Вот что бы вы сделали, милые дамы? Сказали, пардон, я замужем или всё-таки пошли бы отобедать с вытекающими последствиями.
![]()
Незамужним такой вопрос не задаю, и так ясно... Мужчин с вариантом Джоли или Лопес тоже не спрашиваю, ни один бы не отказался...
magda писал(а):Незамужним такой вопрос не задаю, и так ясно... Мужчин с вариантом Джоли или Лопес тоже не спрашиваю, ни один бы не отказался...
Ну, вряд ли такие, как эти оба имеются в каморке. Всё ж таки селекционировали народ при иммиграции...simon писал(а):magda писал(а):Незамужним такой вопрос не задаю, и так ясно... Мужчин с вариантом Джоли или Лопес тоже не спрашиваю, ни один бы не отказался...
Серьёзно задумался чего бы мне больше хотелось Джоли или Лопес или какой то особенный секс но с тетенькой обычной внешности. Похоже склоняюсь ко второму.magda писал(а):Мужчин с вариантом Джоли или Лопес тоже не спрашиваю, ни один бы не отказался...
А какой это такой особенный?Алексей K-K писал(а):Серьёзно задумался чего бы мне больше хотелось Джоли или Лопес или какой то особенный секс но с тетенькой обычной внешности. Похоже склоняюсь ко второму.magda писал(а):Мужчин с вариантом Джоли или Лопес тоже не спрашиваю, ни один бы не отказался...
А замужние тетеньки на мой взгляд предпочли бы внешность и известность, а не опыт.
Ну это же относительно. Для меня одно для вас другое. Когда всякий случай возникнет на горизонте и если будет необходимость я все подробно объясню, что бы было время на моральную и физическую подготовку.magda писал(а):А какой это такой особенный?Ну, так, шоб знать на всякий случай...
Ну, ё-маё... как теперь спать ложиться...Алексей K-K писал(а):Ну это же относительно. Для меня одно для вас другое. Когда всякий случай возникнет на горизонте и если будет необходимость я все подробно объясню, что бы было время на моральную и физическую подготовку.magda писал(а):А какой это такой особенный?Ну, так, шоб знать на всякий случай...
Сделайте растяжку, несколько силовых упражнений в заключении несколько дыхательный упражнений и смело переходите к водным процедурамmagda писал(а):Ну, ё-маё... как теперь спать ложиться...
магда, вы недооцениваете (вика, слитно или раздельно?) тутошнюю толерантность. после скольких-то лет стремление помочь перевешивает природную подозрительность. о чём вам эти оба кагбе и намекают...magda писал(а):Ну, вряд ли такие, как эти оба имеются в каморке. Всё ж таки селекционировали народ при иммиграции... :s2:
Ваще вопрос женщинам задавался... Мамида чётко сказала, пойдут тётки в ресторан сто пудов. А мужчины тут виляют туды-сюды... и Лопес им ни то, и Джоли им ни это...Waterbyte писал(а):магда, вы недооцениваете (вика, слитно или раздельно?) тутошнюю толерантность. после скольких-то лет стремление помочь перевешивает природную подозрительность. о чём вам эти оба кагбе и намекают...magda писал(а):Ну, вряд ли такие, как эти оба имеются в каморке. Всё ж таки селекционировали народ при иммиграции...
Да я хотел, не виляя, написать, да потом, из политкорректности, передумал...magda писал(а):Ваще вопрос женщинам задавался... Мамида чётко сказала, пойдут тётки в ресторан сто пудов. А мужчины тут виляют туды-сюды... и Лопес им ни то, и Джоли им ни это...Waterbyte писал(а):магда, вы недооцениваете (вика, слитно или раздельно?) тутошнюю толерантность. после скольких-то лет стремление помочь перевешивает природную подозрительность. о чём вам эти оба кагбе и намекают...magda писал(а):Ну, вряд ли такие, как эти оба имеются в каморке. Всё ж таки селекционировали народ при иммиграции...
С политкорректностью? Так это в Красную Армию надо...Stanislav писал(а): Да я хотел, не виляя, написать, да потом, из политкорректности, передумал...
magda писал(а): А мужчины тут виляют туды-сюды.....