Ага. Надпись внизу - на старом футарке, повторяет то, что написано сверху. Во втором слове последняя буква читается как "th" - как в слове "Thor", например
КотДаВинча писал(а):Для тех кто любит всякую старину собирать, есть в Ванкувере такое местечко на Terminal Ave под названием Flia Market то бишь местная толкучка. Так вот если там поталкаться то мона и найти себе в коллекцию чё нить. Да собственно и не только в коллекцию. Я вот монетки собираю, всяческие когда попадаются. Кстати есть ли у кого рубль, канадский и американский доллары 1968 годов? Был бы очень признателен.
мне это место не очень нравится, больше похоже на сбыт краденного и принесённого с хастингс. гораздо приятней толкаться на 21st Century Flea Markets. Можно следующий раз пойти вместе если кто желает. Я бываю почти каждый раз, но у меня специализация узкая, так что хватает пол часа. Любителям старины надо будет часа два. Один раз посетить можно просто как атракцион в дождливый день.
+1 я там бывал не раз, много серебряных столовых приборов
что серебро настоящие- не верю, тут редко встретишь изделия из высокоробного серебра, что на блошином рынки на терминале- посеребреные подносы и риборы, хотя встречаются и отличного качества
Все просто, никто в мире не лепил динозавров на монеты,толькр гусей...Мы первые..
Вы И.Н. в школе наверное для детей самый лучший массовик-затейник были!
...я тоже купил на Крейг Листе фотоаппарат, практически новый, за $100, на Амазоне под $400-500 стоит. Даже юзаный около $300.
Секонд Хенд есть Секонд Хенд !