Закон Магнитского
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Закон Магнитского
Во-первых, Россия стыдливо официально не связывает импорт мяса с законом Магнитского. Во-вторых, все прекрасно понимают, что это асимметричный политический выпад, как это было с грузинским вином, минеральной водой, что-то там белорусским. Но политичность этого выпада почему-то не смущает на этот раз тов. Станислава. Похоже, двойные стандарты убивают не только юмор, но и совесть.Stanislav писал(а):Хм... похоже Проф. решил посоревноваться с журналюгами - ну, удачиПроф. Преображенский писал(а):Похоже, Станислав, у нас разные точки зрения. Вам почему-то закон Магнитского не нравится. Значит вы на стороне власти, которая ворует и убила этого Магнитского?Stanislav писал(а):Проф., вам не лень публиковать всякий бред?
Ну журналистам простительно - они тупые, ну вот сочинили несколько несмешных приколов.
Именно сочинили - американцам это просто не могло прийти в голову - они не знают где Воронеж и т.д.
Почему-то не упомянули про запрет на импорт американского мяса, а надо было - вот это действительно прикольно для американцев.
БТВ, как вы сами оцениваете эффективность списка? ИМХО, это дело продолжается настолько долго, что все заинтересованные лица давно уже все продали и вывели деньги из Америки...![]()
БТВ, по существу дела, я вижу, у вас возражений нет?
-
- Очарованный странник
ещё бы. он жеж не стал президентом so farБиркин писал(а):насчет этого самого выбора он написал вполне серьезно
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вот неплохая откровенная статья на эту тему.
Это американская точка зрения. А нам (или им), россиянам - надо радоваться. Этот закон очень полезен для России. Очень удачно, что интересы России и штатов так совпали в этом законе. Имхо, само собой.Для американского политического класса Россия – не враг, скорее, нездоровая, безнадежная страна. Которую нужно чуть-чуть призвать к порядку, чтобы, не дай бог, не рассыпалась; но излишне волновать и упрекать – себе дороже. Поэтому Обама сомневался до последнего. Хочешь считаться великой державой типа Верхней Вольты с ракетами – ок, никаких проблем. Хочешь грозно так хмурить бровки и изображать из себя невменяемого монстра – и здесь никаких возражений. Главное, не ходи под себя в людном месте, не кради табуретку, на которой сидишь, не воруй свое собственное исподнее – тогда твой уровень невменяемости для нас становится опасным. Вот и весь месседж «Акта Магнитского».
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... вас не смущает политичность американского выпада, меня не смущает политичность российского выпада...Проф. Преображенский писал(а):Во-первых, Россия стыдливо официально не связывает импорт мяса с законом Магнитского. Во-вторых, все прекрасно понимают, что это асимметричный политический выпад, как это было с грузинским вином, минеральной водой, что-то там белорусским. Но политичность этого выпада почему-то не смущает на этот раз тов. Станислава. Похоже, двойные стандарты убивают не только юмор, но и совесть.Stanislav писал(а): Хм... похоже Проф. решил посоревноваться с журналюгами - ну, удачи![]()
ИМХО Америка и Россия квиты

Двойные стандарты? Как раз Америка держит патент на двойные стандарты, не так ли?

БТВ, вы уже посчитали количество развязанных войн демократическими и тоталитарными странами?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
И что? А Россия взяла и положила на это дело. Что Обама будет делать дальше?Проф. Преображенский писал(а):... тогда твой уровень невменяемости для нас становится опасным ...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я нигде не сетовал на политичность - в отличие от.Stanislav писал(а):Ну... вас не смущает политичность американского выпада, меня не смущает политичность российского выпада...Проф. Преображенский писал(а):Во-первых, Россия стыдливо официально не связывает импорт мяса с законом Магнитского. Во-вторых, все прекрасно понимают, что это асимметричный политический выпад, как это было с грузинским вином, минеральной водой, что-то там белорусским. Но политичность этого выпада почему-то не смущает на этот раз тов. Станислава. Похоже, двойные стандарты убивают не только юмор, но и совесть.Stanislav писал(а): Хм... похоже Проф. решил посоревноваться с журналюгами - ну, удачи![]()
ИМХО Америка и Россия квитыЖаль, Канада пострадала ни за что...
![]()
Двойные стандарты? Как раз Америка держит патент на двойные стандарты, не так ли?![]()
БТВ, вы уже посчитали количество развязанных войн демократическими и тоталитарными странами?
Патент? Вся политика держится на двойных стандартах, но с СССР, от которой наследовала Россия и к ней стремится, никто не сравнится. Патамучта тоталитаризм, т.е. недемократия.
Я обещал что-то посчитать?

Навскидку вспомню Корею, которую пытался захапать в свой лагерь совок. Вспомню Ирак, который начал войну с Кувейтом, что и повлекло за собой дальнейшие войны. Война во Вьетнаме была подготовлена коммунистической экспансией.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха-ха... Ну да... во всем виноват СССР/Россия патамучта тотаритаризмПроф. Преображенский писал(а): Я нигде не сетовал на политичность - в отличие от.
Патент? Вся политика держится на двойных стандартах, но с СССР, от которой наследовала Россия и к ней стремится, никто не сравнится. Патамучта тоталитаризм, т.е. недемократия.

Ну, не обещали - не считайте... Я уже давно заметил, что вы мастер ляпнуть что-нить, а потом отписаться: "ой, да я не планировал что-то писать по этому поводу"Проф. Преображенский писал(а): Я обещал что-то посчитать?Вы уж как-нибудь сами. А потом не забудьте доложить, плиз. При этом учтите величину и степень вовлечения в политический процесс.
Навскидку вспомню Корею, которую пытался захапать в свой лагерь совок. Вспомню Ирак, который начал войну с Кувейтом, что и повлекло за собой дальнейшие войны. Война во Вьетнаме была подготовлена коммунистической экспансией.

БТВ, А память у вас хреновенькая... хотя, возможно, это просто ваши двойные стандарты...
-
- Очарованный странник
не, многополярный мирStanislav писал(а):... во всем виноват СССР/Россия патамучта тотаритаризм :D
зачем тебе это?Stanislav писал(а):БТВ, А память у вас хреновенькая... хотя, возможно, это просто ваши двойные стандарты...
-
- Маньяк
Биркин писал(а):http://www.kp.md/daily/25998/2926160/
Трагическая смерть от неправильного лечения скромного и никому доселе не известного юриста была использована как повод для наказания "зарвавшейся России".

спектакль в театре абсурда
Документы, факты, фамилии представителей "зарвавшейся России".
- Gadi
- Графоман
Вы можете сами посчитать, но боюсь, что вас ждет разочарование ...Stanislav писал(а): Ну, не обещали - не считайте...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... .80.941959
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мда... Ну да бог с вами.Stanislav писал(а):Ха-ха... Ну да... во всем виноват СССР/Россия патамучта тотаритаризмПроф. Преображенский писал(а): Я нигде не сетовал на политичность - в отличие от.
Патент? Вся политика держится на двойных стандартах, но с СССР, от которой наследовала Россия и к ней стремится, никто не сравнится. Патамучта тоталитаризм, т.е. недемократия.![]()
Ну, не обещали - не считайте... Я уже давно заметил, что вы мастер ляпнуть что-нить, а потом отписаться: "ой, да я не планировал что-то писать по этому поводу"Проф. Преображенский писал(а): Я обещал что-то посчитать?Вы уж как-нибудь сами. А потом не забудьте доложить, плиз. При этом учтите величину и степень вовлечения в политический процесс.
Навскидку вспомню Корею, которую пытался захапать в свой лагерь совок. Вспомню Ирак, который начал войну с Кувейтом, что и повлекло за собой дальнейшие войны. Война во Вьетнаме была подготовлена коммунистической экспансией.![]()
БТВ, А память у вас хреновенькая... хотя, возможно, это просто ваши двойные стандарты...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
17-0, сливайтесь профессор. или попробуйте тот же метод, но Станислав его оттачивает уже год-полтора, а вам только начинать. он опять побьёт вас как ребёнка. 

- Проф. Преображенский
- Графоман
Вы о чем? У меня нет методов кроме здравого смысла. В последнем случае не было никакого смысла отвечать. Иначе. И это был не слив.nonn писал(а):17-0, сливайтесь профессор. или попробуйте тот же метод, но Станислав его оттачивает уже год-полтора, а вам только начинать. он опять побьёт вас как ребёнка.
Кстати, объясните мне, чем плох закон Магнитского для России? Ну кроме того, что он принят собственно штатами. Станислав, против чего вы возражаете?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ну про слив я шучу. в политике не копенгаген, просто наблюдаю за двумя стилями ведения дискуссии.Проф. Преображенский писал(а):Вы о чем? У меня нет методов кроме здравого смысла. В последнем случае не было никакого смысла отвечать. Иначе. И это был не слив.nonn писал(а):17-0, сливайтесь профессор. или попробуйте тот же метод, но Станислав его оттачивает уже год-полтора, а вам только начинать. он опять побьёт вас как ребёнка.
Кстати, объясните мне, чем плох закон Магнитского для России? Ну кроме того, что он принят собственно штатами. Станислав, против чего вы возражаете?

PS: Последние вопрос вы повторите Станиславу (я так понимаю они к нему), потому как иначе он не может отвечать, он их не видит как бы