Я знаю про 2012 Singing Christmas Tree и A Traditional Christmas в St Andrew's Wesley Church.
Поделитесь "грибными местами", плиз.

я не электрик, меня если пустят, то тока на подпевки. так что я не знаю какой репертуар будет и сколько.svt писал(а):бухающие электрики под конец заседания устраивают рождественский концерт? дык че ж вы раньше молчали-то?!
так это электрики организовывают по пьяни?nonn писал(а):Бухают электрики, ...конец света
Вас интересуют платные или бесплатные?peterburjenka писал(а):Товарищи, что хорошего будет происходить в ближайшие дни? Ну и до середины января.
Я знаю про 2012 Singing Christmas Tree и A Traditional Christmas в St Andrew's Wesley Church.
меня интересует все на период после местного рождества и до нашего рождества.Kate писал(а):Вас интересуют платные или бесплатные?peterburjenka писал(а):Товарищи, что хорошего будет происходить в ближайшие дни? Ну и до середины января.
это все не культурные мероприятия. мне нужна духовность..... хотя на бухание форумчан я собираюсь.nonn писал(а):Бухают электрики, бухают форумчане, между этими двумя событиями конец света
духовности именно там и набираются, а симфонию или оперу можно и по радио послушать.peterburjenka писал(а):это все не культурные мероприятия. мне нужна духовность..... хотя на бухание форумчан я собираюсь.nonn писал(а):Бухают электрики, бухают форумчане, между этими двумя событиями конец света
А не подскажете, где это и когда? И для какого возраста?Kate писал(а):елка от русской школы.
в метротаунpeterburjenka писал(а): Это все для маленьких детей. а куда взрослым податься, чтобы заразиться Christmas spirit?
Festival of Lightspeterburjenka писал(а):Это все для маленьких детей. а куда взрослым податься, чтобы заразиться Christmas spirit?