мне показалось что китайская женщина это просто сильный концентрат женщины вообще. а может и не показалось

чисто мое мужское ощущение

изюминку нашли?конь в пальто писал(а):http://www.utro.ru/articles/2012/11/02/1081640.shtml
мне показалось что китайская женщина это просто сильный концентрат женщины вообще. а может и не показалось![]()
чисто мое мужское ощущение
А вот не надо обобщатьAlusya писал(а):Ну в этом китайцы похожи на нас или мы на них.
К 18 годам среднестатистическое дитя должно изучить вид боевого искусства, не забыть о балете, освоить виртуозную игру на фортепиано, выучить родной китайский и математические науки, в общем - быть мини-версией Эйнштейна, Дали, Пушкина, Паганнини и Стива Джобса одновременно.
Злая я на этих мамаш-растерзала бы. Мальчик в классе у моей соплями/кашлем/чихом неделю исходил, его мамаша на замечание учительницы о том, что ему бы отлежаться пару дней, сказала, что он не может оставаться дома, т.к. занятия пропускать НИЗЗЯ ни дня! В итоге полкласса свалилось и в школу не ходят, в том числе и моя.Alusya писал(а):Ну в этом китайцы похожи на нас или мы на них.
К 18 годам среднестатистическое дитя должно изучить вид боевого искусства, не забыть о балете, освоить виртуозную игру на фортепиано, выучить родной китайский и математические науки, в общем - быть мини-версией Эйнштейна, Дали, Пушкина, Паганнини и Стива Джобса одновременно.
дикари-сmamida писал(а):Твою мать! И никак не повлияешь на них.
Злой я на таких мамаш. На балет ребенка не лень отправлять, а укрепить иммунитет влом.mamida писал(а): В итоге полкласса свалилось и в школу не ходят, в том числе и моя.
Твою мать! И никак не повлияешь на них.
Вот это иногда случается,но хорошо что у нас противогазы из других стран остались..Соседям приходилось уже трижды вызывать полицию, поскольку, когда молодая жена готовила суп, жители соседних квартир жаловались на запах химического оружия.
Валуева ростишь?Marmot писал(а):А вот не надо обобщатьAlusya писал(а):Ну в этом китайцы похожи на нас или мы на них.
В этом концентрате главное- это содержание (материально) мужем всей ее деревни (часть его необходимой для нее "концентрированой мужественности"), а так- тетки как тетки , с обычными, женщинам присущими, тараканами.просто сильный концентрат женщины вообще.