Ну тебе, значит, не грозит! Молодец!Waterbyte писал(а):а кто это?Victor Okunev писал(а):сверяет свою жизнь по елпу и вейзу
http://www.yelp.com/
http://www.waze.com/
Ну тебе, значит, не грозит! Молодец!Waterbyte писал(а):а кто это?Victor Okunev писал(а):сверяет свою жизнь по елпу и вейзу
Kiseta писал(а):Помните, как сайты выглядели в начале? Я помню...
Yahoo был конечно же чуть раньше, но AltaVista мне запомнился больше. Как поисковик он был намного мощнее.Marmot писал(а):Yahoo был до AltaVist-ыЯ вообще на Мозаике начинал
лейм. над моим нортоном под досом полуосевики тоже смеялись. мол, памяти на полмегабайта больше жрёт, и-де в хистори не силён. пока не пришёл фар под мастдайкой...дядя Вова писал(а):волков-коммандер[/img]
+1nonn писал(а):это ерунда всё, я вот начинал на телефонной книге.Marmot писал(а):Yahoo был до AltaVist-ы :) Я вообще на Мозаике начинал :)badger писал(а):Это вы ещё хорошо начинали! Мой первый браузер был lynx :)Kiseta писал(а):Помните, как сайты выглядели в начале? Я помню мне серенький Yahoo нравился :)
И в те годы мне больше запомнился AltaVista, а не Yahoo.
Угумс, Far forever, до сих пор на нем сижуWaterbyte писал(а):лейм. над моим нортоном под досом полуосевики тоже смеялись. мол, памяти на полмегабайта больше жрёт, и-де в хистори не силён. пока не пришёл фар под мастдайкой...дядя Вова писал(а):волков-коммандер[/img]
Dial-up что ли?Victoria писал(а): на телефонном номере соседей
/которые потом просили моих родителей: заберите у неё телефон
А ежели не увидишь, тогда как?CdR писал(а):Все эти mc, nc, vc, far & etc очень полезны тем, что заметно упрощают общение.
Приходишь к челу на его рабочее место, и если видишь эти чудные окошки, то сразу понимаешь как ему всё быстро растолковать.
Всё просто. Следующая проверка:Marmot писал(а):А ежели не увидишь, тогда как?CdR писал(а):Все эти mc, nc, vc, far & etc очень полезны тем, что заметно упрощают общение.
Приходишь к челу на его рабочее место, и если видишь эти чудные окошки, то сразу понимаешь как ему всё быстро растолковать.