Ярких соревновательных или есть и обычные тренировочные? У нас тоже висят, но все расфуфыренные... Спасибо.nonn писал(а):В клубе Омега продают, размеры не смотрел, расцветки тоже. Стойка с десятком или двумя трикошек на мелкоту
Спортивная гимнастика
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Спортивная гимнастика
- Waterbyte
- Графоман
у селестины попы, по идее, должны быть тренировочные.
- Kate
- Мудрая свинья
Это что за попа такая? Please elaborate.Waterbyte писал(а):у селестины попы, по идее, должны быть тренировочные.
- Waterbyte
- Графоман
попа как попа, селестиной кличут.Kate писал(а):Это что за попа такая? Please elaborate.
- Kate
- Мудрая свинья
Ты предлагаешь мне ехать за трико в этот гимнастический зал "вдруго оно там есть"? Еще и Гуглом послал?Waterbyte писал(а):попа как попа, селестиной кличут.Kate писал(а):Это что за попа такая? Please elaborate.
- Waterbyte
- Графоман
не, ну хочешь ехать - езжай. дурная голова завсегда ногам покоя не даёт...Kate писал(а):Ты предлагаешь мне ехать за трико в этот гимнастический зал "вдруго оно там есть"? Еще и Гуглом послал?
-
- Графоман
некоторых персонажей каморки стало просто не возможно читать без помощи википедии или как минимум гугла. Это как одна моя подружка жаловалась, что покупка швабры превращается в ресеч сравнимый с зашитой докторской 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, это точно... как заведут что-нить про то, как Луна в доме Меркурия, который проходит через созвездие Рыб, так без поллитры не разберешьсяKiseta писал(а):некоторых персонажей каморки стало просто не возможно читать без помощи википедии или как минимум гугла. Это как одна моя подружка жаловалась, что покупка швабры превращается в ресеч сравнимый с зашитой докторской

- vaquero
- Маньяк
что за инфекции в Авиве?Waterbyte писал(а):да каждый раз одни и те же. по крайней мере, симптомы всегда одни и те же. но, говорю ж, они не страшны тем, у кого новые полы забесплатно.Kate писал(а):А какие там "инфекции"?
- Kate
- Мудрая свинья
Он гимнастикой ошибся, у него не та.vaquero писал(а):что за инфекции в Авиве?Waterbyte писал(а):да каждый раз одни и те же. по крайней мере, симптомы всегда одни и те же. но, говорю ж, они не страшны тем, у кого новые полы забесплатно.Kate писал(а):А какие там "инфекции"?
- vaquero
- Маньяк
у меня таKate писал(а):Он гимнастикой ошибся, у него не та.vaquero писал(а):что за инфекции в Авиве?Waterbyte писал(а):да каждый раз одни и те же. по крайней мере, симптомы всегда одни и те же. но, говорю ж, они не страшны тем, у кого новые полы забесплатно.Kate писал(а):А какие там "инфекции"?

- Waterbyte
- Графоман
ну тогда и инфекция - тоже та :)vaquero писал(а):у меня та :)Kate писал(а):Он гимнастикой ошибся, у него не та.vaquero писал(а):что за инфекции в Авиве?Waterbyte писал(а):да каждый раз одни и те же. по крайней мере, симптомы всегда одни и те же. но, говорю ж, они не страшны тем, у кого новые полы забесплатно.Kate писал(а):А какие там "инфекции"?
пыс. я с этими вашими гимнастическими залами только по дням рождения децким знаком. где кубики-шмубики в которые прыгают - там и инфекция.
- Kate
- Мудрая свинья
Чеснок - лучшее средство от инфекционных кубиков. Про общий иммунитет уже писалось.
- Waterbyte
- Графоман
да я и сам тебе то же самое сказал, только про молоко...Kate писал(а):Чеснок - лучшее средство от инфекционных кубиков. Про общий иммунитет уже писалось.
кстате, про попу. сегодня был у неё. леотарды размеров 5-6-7-8 висят по 20-27 баксов вместе с налогом. праудли мейд ин мейпл ридж. и простенькие, и расфуфыренные.
пыс. кубиков не обнаружено, насчёт инфекции - увидим завтра :)
пыспыс. задумало. чесночный соус итальянский для пиццы проканает за чеснок?
-
- Очарованный странник
это профанация. три корочки хлеба с чесноком. вотъ!Waterbyte писал(а):пыспыс. задумало. чесночный соус итальянский для пиццы проканает за чеснок?