Шары много не бывает. :)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
sobomax
Маньяк

Шары много не бывает. :)

Сообщение sobomax »

Недели три назад назад пришел спам - рекламировали возможность сделать бесплатно (то есть даром) плакат размером A3. Спам обычно не читаю, но тут пробило и сходил по сцылке - таки да за 5 минут зарегился и залил туда фотографию, заполнил почтовый адрес. Что характерно, денег, или деталей кредитки, нигде не просили даже за пересылку. Единственное что у них там какой-то US centric интерфес заказов, british columbia вроде как присутвует а страну выбрать нельзя - вбил наобум.

В общем я конечно уже давно забыл про это - а сегодня пришла посылка - мой плакат в лучшем виде.

http://www.xeikonprints.com

Enjoy!

-Maxim
P.S. Надо бы с ними связатся и потереть на тему referral fee. ;-)
P.P.S. Папа, может завести отдельный раздел куда разную информанию по поводу "шар" постить?
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

ты теперь повесишь его над кроватью и будешь вдохновлятся? :lol:
Gaziz
Житель

Re: Шары много не бывает. :)

Сообщение Gaziz »

sobomax писал(а):Недели три назад назад пришел спам - рекламировали возможность сделать бесплатно (то есть даром) плакат размером A3. Спам обычно не читаю, но тут пробило и сходил по сцылке - таки да за 5 минут зарегился и залил туда фотографию, заполнил почтовый адрес. Что характерно, денег, или деталей кредитки, нигде не просили даже за пересылку. Единственное что у них там какой-то US centric интерфес заказов, british columbia вроде как присутвует а страну выбрать нельзя - вбил наобум.

В общем я конечно уже давно забыл про это - а сегодня пришла посылка - мой плакат в лучшем виде.

http://www.xeikonprints.com

Enjoy!

-Maxim
P.S. Надо бы с ними связатся и потереть на тему referral fee. ;-)
P.P.S. Папа, может завести отдельный раздел куда разную информанию по поводу "шар" постить?
is it still free? :)
sobomax
Маньяк

Re: Шары много не бывает. :)

Сообщение sobomax »

Gaziz писал(а): is it still free? :)
По сцылке прямо на первой странице большой банер.

-Maxim
Ответить