Блииин, в Америке опять детей убивают :(((

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Игорь Николаевич
Графоман

Re: Блииин, в Америке опять детей убивают :(((

Сообщение Игорь Николаевич »

levak писал(а):Завтра еду туда,и на границе спрошу про это...
Ага, если некуда пару часов тратить, спросите, потратите на обыск на таможне. :)
Самозарядное разрешено, автоматическое запрещено. Правда, я не уверен насчет всех штатов. В Лас Вегасе видел плакаты магазинов, продающих пулеметы.
levak
Графоман

Сообщение levak »

С пулеметом хорошо на лосося ходит..Да и конец фильма скоро...
Игорь Николаевич
Графоман

levak писал(а):..Да и конец фильма скоро...
Не знаю, как Вы, а я еще лет 30 свой фильм смотреть хочу. :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Про это мы узнаем 23 декабря..
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Как же деток жалко. Просто из колеи выбит, всё об этом думаю.
И откуда эти маньяки берутся? Вроде в Америке смотришь, все такие найсы. Улыбаются, спасибо пожалуйста. А потом находится такой псих.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Игорь Николаевич писал(а): В Лас Вегасе видел плакаты магазинов, продающих пулеметы.
- Не продающих а дающих пострелять. Тир это...
Игорь Николаевич
Графоман

PIX писал(а):
Игорь Николаевич писал(а): В Лас Вегасе видел плакаты магазинов, продающих пулеметы.
- Не продающих а дающих пострелять. Тир это...
Да и хрен с ним!
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Fedor P. писал(а):Как же деток жалко. Просто из колеи выбит, всё об этом думаю.
И откуда эти маньяки берутся? Вроде в Америке смотришь, все такие найсы. Улыбаются, спасибо пожалуйста. А потом находится такой псих.
В одной из статей учительница говорила, что они в другом классе заперлись, и дети ей говорили,
"я не хочу умирать, я только рождество хочу!" Не могу даже преставить глубину горя родителей...

Кто тут из Израиля подготовленнуй, проведите хоть урок для детей и родителей, за что прятаться и куда бежать в случае атаки.... А то меня пристрелят прямо в открытый рот...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Ayla писал(а):Кто тут из Израиля подготовленнуй, проведите хоть урок для детей и родителей, за что прятаться и куда бежать в случае атаки.... А то меня пристрелят прямо в открытый рот...
в Израиле его бы пристрелил школьный охранник, причем стрелял бы скорее всего сразу, только увидев маску на лице
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

ужас! Пришел маму свою убивать и еще кучу детишек заодно.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Gadi писал(а):в Израиле его бы пристрелил школьный охранник, причем стрелял бы скорее всего сразу, только увидев маску на лице
Вот именно. В США строжайший запрет на оружие в школах и студенческих кампусах. Потому убийцы идут туда как волки в овчарню.

В Беслане у школы оказался лишь один милиционер лишь с одной обоймой -
У входа на школьный двор стоял милиционер. Увидев боевиков, он в состоянии аффекта нажимал на курок пистолета, пока не кончилась обойма. Переднего убил, остальные открыли ответный огонь. Убитого боевика втащили в здание, где он и пролежал два дня, почернел и стал похож на негра. Это и позволило официальным лицам говорить о международном терроризме.

Милиционер же, расстреляв обойму, побежал за оружием и подмогой в родное отделение, расположенное примерно в ста пятидесяти метрах от школы. Оружейная комната оказалась запертой, ключ унес отлучившийся дежурный.

Один из старшеклассников в это же время добежал до райотдела. Там ему никто не поверил.
Запреты на оружие самообороны обусловлены иррациональными страхами потенциальных овец. Для волков запретов нет - достанут оружие по-любому.
badger

Сообщение badger »

levak писал(а):А в штатах надо запретить автоматическое оружие как в совке, оставить только ножи!
Может быть дело не в типе оружия? Может быть в США недостаток психиатрических лечебниц? Китайские психопаты массовые убийства в школах совершают с помощью ножей с не менее зловещими последтствиями.

Хотя я согласен, что порог использования ножа и пистолета разный.
badger

Сообщение badger »

Игорь Николаевич писал(а):Самозарядное разрешено, автоматическое запрещено. Правда, я не уверен насчет всех штатов. В Лас Вегасе видел плакаты магазинов, продающих пулеметы.
Автоматическое запрещено? Да, думаю, в половине, если даже не больше, штатов автоматическое оружие разрешено.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Не знаю, возможно я не прав, но у меня такое ощущение, что каждый раз, когда случается какая-нибудь маштабная трагедия-09/11,массовые убийства, катастрофы и т.д.-для mass media -это как праздник. Смотрю я сейчас CNN, они ,конечно, делают постные рожи, но с таким удовольствием обсасывают каждую подробность, что становится очень противно.
Америка делает из всего шоу и все, в итоге, превращается в деньги.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Игорь Николаевич писал(а):Еще раз. Пдросток в 13 лет убил человека (или несколько). Сколько лет тюрьмы Вы считаете для него адекватным наказанием?
нисколько лет тюрьмы, его судить такой же идиотизм как и судить психически больного.

если ребенок совершил подобное преступление то думаю его стоит в закрытом спец учреждении держать пока все в голове не поправят и не убедятся что он может в обществе находиться. схема такая же примерно как и с псих больными.
Закрыто