Блииин, в Америке опять детей убивают :(((

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
CdR
Графоман

Re: Блииин, в Америке опять детей убивают :(((

Сообщение CdR »

конь в пальто писал(а):... его стоит в закрытом спец учреждении держать пока все в голове не поправят....
Пожизненно, тоесть?
Да вы гуманист, дяденька!
GR
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение GR »

Американцам вместо того чтобы тратить сумашедшие деньги на пресловутую борьбу с терроризмом в Афганистане, лучше бы часть этих денег пустили на охрану своих общественных мест- молы, школы,учебные кампусы. поставили бы по 2 полицеских в школах и металоискатели которые при обнаружении оружия включая огнестрельное и колото - режущее. автоматически болокировали вход в здания, тогда бы на 90% сократилосьбы такие случаи, вообщем своих граждан надо защищать а не пытаться наводить порядки, которые так и не наведут за тысячи км от своей страны
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

GR писал(а): поставили бы по 2 полицеских в школах и металоискатели....
А если просто не действовать "запрещалами" , то хрен бы какой маньяк сунулся в школу. Сразу бы пристрелили, ещё на подходе и без всякой охраны, полицейских, металлоскателей с собаками и тому подобной хрени.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

GR писал(а):лучше бы часть этих денег пустили на охрану своих общественных мест- молы, школы,учебные кампусы. поставили бы по 2 полицеских в школах
- Безполезно ИМХО. Кроме того что это куча денег представим себе что подготовленный убийца приходит убивать в школу (ужас такой). Вместо того чтобы убивать детей он сначала валит 2 полицейских которые жуют пончики. В чем разница то?
GR писал(а):вообщем своих граждан надо защищать
- ИМХО ничего не измениться. К сожалению.

Что нужно это запрет на оружие. Строгий контроль кто может оружие покупать и владеть им. Но этого не случиться ибо мера крайне непопулярная а политикам пофиг на трупы жизни и все остальное. Их удел рейтинги.
BWM писал(а):Для волков запретов нет - достанут оружие по-любому.
- малолетние психи это не волки. Это шавки. Которым просто дарят возможность убивать.

В Штатах волков хватает. Вы когданибудь слышали чтобы волки убивали?
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

А мне кажется, что большинство канадцев/американцев теряет связь с реальностью, обшество мирное, по телеку ничего кроме убииств и успешных расследований/шоу про докторов без летальных исходов... Воина - далеко, ни у кого бабушек/дедушек без рук без ног дома не сидит, так что шансов понять ценность жзини у них и нет особо...Поетому у них у уносит крышу чаше.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Ayla, выдыхай!
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Мне кажется виновата массовая подсадка на антидепресанты и прочие психотропные препараты в последние десятилетия - в Штатах это повсеместное явление.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

GR писал(а):Американцам вместо того чтобы тратить сумашедшие деньги на пресловутую борьбу с терроризмом в Афганистане, лучше бы часть этих денег пустили на охрану своих общественных мест- молы, школы,учебные кампусы. поставили бы по 2 полицеских в школах и металоискатели которые при обнаружении оружия включая огнестрельное и колото - режущее.
ИМХО, не решение проблемы - общественных мест много, бассейны, катки, стадионы, коммюнити центры с бесчисленным множеством эвентс.. везде металлоискатели ставить?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Скажу вам другое..Некоторые родители -это волки..Тут у меня дружбан обьявился норвежский(хотя родился здесь), я ему комп чинил несколько раз..а то бы не поверил..В смысле вся инфа о том, что он мне говорил подтверждается в компе ..Он до сир пор под наблюдение врача..Я даже не хотел его разочаровывать сильно(боялся что взбесится)..
Кароче,его мать довела его и всех своих детей до клиники.Она практически издевалась над детьми с момента рождения..Мало того,он настолько ненавидит её,и вместе с ней всех белых женщин,что даже секс с белыми женщинами не может иметь... Только с азиатками(говорит что они добрее)..Правда и это не очень видно помогло ему..Сначала была китайка,потом индонезийка, а щас филлипинка..
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

У моих сегодня же в школе сделали a lock out drill. Боятся идиотов copy cats...
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

PIX писал(а):Что нужно это запрет на оружие. Строгий контроль кто может оружие покупать и владеть им. Но этого не случиться ибо мера крайне непопулярная а политикам пофиг на трупы жизни и все остальное. Их удел рейтинги.
некоторые американцы носятся с этим своим оружием как со священной коровой, мол как же так, в конституции написано.
в штате Миссури единственная преграда купить оружие это подождать день, типа чтобы успокоиться, но психам видимо пофиг, они подождут
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

vaquero писал(а): американцы носятся с этим своим оружием как со священной коровой
и это правильно!
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

CdR писал(а):
конь в пальто писал(а):... его стоит в закрытом спец учреждении держать пока все в голове не поправят....
Пожизненно, тоесть?
не фантазируй, психам за 3-4 года максимум мозги вправляют и отпускают, а в детско-подростковом учреждении таблетками по мозгам не обязательно долбить, достаточно воспитательных мер и далее создание условий для них после выхода на свободу, ну допустим в 13 приняли и через 2-3 года уже можно днем быть на свободе а на ночь в учреждение возвращаться(как в амерской армии) что бы опять в болото не засосало.

подобных подростков уже на пути к преступлению видно, все от того что обществу и родителям на них насрать, вот и получают соответствующую отдачу.

я не психолог и не макаренко, но если хотеть решить проблему, то ее можно решить, а если не хотеть, то она тебя сама решит :D
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

конь в пальто писал(а):психам за 3-4 года максимум мозги вправляют
Не верю я в это. И имею к этому 100% подтверждение из жизни. К сожалению.
badger

Сообщение badger »

капитан запаса писал(а):Не знаю, возможно я не прав, но у меня такое ощущение, что каждый раз, когда случается какая-нибудь маштабная трагедия-09/11,массовые убийства, катастрофы и т.д.-для mass media -это как праздник. Смотрю я сейчас CNN, они ,конечно, делают постные рожи, но с таким удовольствием обсасывают каждую подробность, что становится очень противно.
Америка делает из всего шоу и все, в итоге, превращается в деньги.
Что касается CNN и FoxNews , то так и есть. Это давно уже не новости, а шоу. Получается порочный круг. Подобные медиа компании раздувают шоу из трагедии, психопаты, пользуясь этим, рвутся к "славе", медиа снова устраивает шоу и т.д.
Закрыто