Ayla, а каким боком здесь канадцы, я не пойму? Как-то вы лихо два разных народа в одну кучу мешаете.Ayla писал(а):А мне кажется, что большинство канадцев/американцев теряет связь с реальностью, обшество мирное, по телеку ничего кроме убииств и успешных расследований/шоу про докторов без летальных исходов... Воина - далеко, ни у кого бабушек/дедушек без рук без ног дома не сидит, так что шансов понять ценность жзини у них и нет особо...Поетому у них у уносит крышу чаше.
Блииин, в Америке опять детей убивают :(((
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Re: Блииин, в Америке опять детей убивают :(((
-
- Завсегдатай
Как это каким боком? Психи везде есть. У нас сегодня концерт был-малышня выступала. А после я эту новость услышала, до сих пор отойти не могу, там же такие же малышики были. Я думаю и в Канаде надо меры какие-то принимать в связи с этой трагедией.Ну хотя бы охранников возле школ поставить и пока там дети никого кроме учителей не впускать. Ничего другого мне пока не придумывается.
-
- Графоман
это не меры, вооруженного человека охранник не остановит. в канаде нет такого разгула оружия как в америке и народ гораздо адекватнее, но идиотов хватает везде.kiyana писал(а):Я думаю и в Канаде надо меры какие-то принимать в связи с этой трагедией.Ну хотя бы охранников возле школ поставить и пока там дети никого кроме учителей не впускать. Ничего другого мне пока не придумывается.
вот больше подробностей о преступнике, который не имел ни одного криминального рекорда и был тихим вежливым парнишей.
http://www.cnn.com/2012/12/14/justice/c ... index.html
Меня в большей степени удивила его мать, купившая весь этот арсенал для какой-то цели.конь в пальто писал(а):вот больше подробностей о преступнике, который не имел ни одного криминального рекорда и был тихим вежливым парнишей.
.223 Bushmaster
9mm Sig Sauer
9mm Glock
Оружие, от которого она же и погибла.
- 3ABXO3
- Графоман
Разве это арсенал? Ружье да пара пистолетов это дежурный набор в тех штатах. И здесь вообшем-то у народа побольше есть.badger писал(а): .223 Bushmaster
9mm Sig Sauer
9mm Glock
Да нет, вопрос, зачем всё это женщине понадобилось? Если бы мужик приобретал, я бы ещё понял. Но для женщины несколько странное развлечение.3ABXO3 писал(а):Разве это арсенал? Ружье да пара пистолетов это дежурный набор в тех штатах. И здесь вообшем-то у народа побольше есть.badger писал(а): .223 Bushmaster
9mm Sig Sauer
9mm Glock
Побольше, бывает, есть и здесь. Это верно. Но женщин вряд ли. Во всяком случае, я таких не встречал. Реднечки?

-
- Маньяк
Во, во... война для местных как игрушка, пошли постреляли в Ливии, Ираке, Афганистане .. и т.д. а че такого? точно, потеря ощущения реальности. а самим слабым на голову в обществе вообще крышу отрывает, вот и идут стрелять на право и на лево.Ayla писал(а):А мне кажется, что большинство канадцев/американцев теряет связь с реальностью, обшество мирное, по телеку ничего кроме убииств и успешных расследований/шоу про докторов без летальных исходов... Воина - далеко, ни у кого бабушек/дедушек без рук без ног дома не сидит, так что шансов понять ценность жзини у них и нет особо...Поетому у них у уносит крышу чаше.
Хотя я думаю, что как раз надо владение оружием и его ношение запретить. Реальные "пацаны" все равно раздобудут, и не для того, что бы по детям стрелять, а вот реально сумасшедшим, или просто в порыве гнева, будет сложно его раздобыть. Смотришь, остынут и/или передумают стрелять куда попало.
А свободное ношение и владение ни к чему хорошему не приведет. Как будто директор успел бы среагировать на атаку... ага. Ну а идея с охраной всех обьектов - вообще умора, давайте переселяться за колючую проволоку тогда, там всяко спокойнее и безопаснее, и централизовано можно всех охранять
- BM
- Графоман
Я согласен с оратором - в Америке психов гораздо больше.конь в пальто писал(а):[quote="x.html
Там почва такова.. Плюс им наркоту легализуют постепенно..
Наличие оружия это лишь усугубляет.. В Канаде психов тоже вагон и мальнький прицеп, но они не такие буйные, плюс у них нет стволов в руках.
-
- Маньяк
яркое подтверждение, что нафиг идиотам оружие... за что боролась, на то и напоролась, да еще и другим жизнь испортилаbadger писал(а):Меня в большей степени удивила его мать, купившая весь этот арсенал для какой-то цели.конь в пальто писал(а):вот больше подробностей о преступнике, который не имел ни одного криминального рекорда и был тихим вежливым парнишей.
.223 Bushmaster
9mm Sig Sauer
9mm Glock
Оружие, от которого она же и погибла.

- 3ABXO3
- Графоман
Ето все стереотипы. Некоторые женщины вон на войну ходят, врагов убивают, в перестрелкай учавствуют, в полиции служат. А тут - пара стволов чтобы на выходных пострелять - не вопрос.badger писал(а):Да нет, вопрос, зачем всё это женщине понадобилось? Если бы мужик приобретал, я бы ещё понял. Но для женщины несколько странное развлечение.
Она похожа на женщину, которая ходила на войну? Хорошо, здесь спорить не о чем. Может быть и ходила. Про неё даже ещё не известно, преподавала ли она вообще в той школе. Но три единицы оружия дома, зная, что живёт с психически нестабильным сыном, странно.3ABXO3 писал(а):Ето все стереотипы. Некоторые женщины вон на войну ходят, врагов убивают, в перестрелкай учавствуют, в полиции служат. А тут - пара стволов чтобы на выходных пострелять - не вопрос.
Скорее, не почва, а доступность медицинской помощи для людей с психическими расстройствами.BM писал(а):Я согласен с оратором - в Америке психов гораздо больше. Там почва такова..
Согласен. Но они, похоже, не желают видеть первого, и постоянно говорят только о втором -- запрете оружия.Наличие оружия это лишь усугубляет..
- levak
- Графоман
BEIJING (AP) — A man wielding a knife wounded 22 children and one adult outside a primary school in central China as students were arriving for classes on Friday, the police said.
http://www.nytimes.com/2012/12/15/world ... world&_r=0
http://www.nytimes.com/2012/12/15/world ... world&_r=0
- Kate
- Мудрая свинья
А вы не задумывались, почему хорошие частные школы делый день на замках, которые открываются либо учителями, либо учениками по карточкам, а в паблик школу можно беспрепятственно зайти? Статистикой не владею, личны опыт посещения. В Канаде.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Гмм... опять обобщаем?Kate писал(а):А вы не задумывались, почему хорошие частные школы делый день на замках