как же вы утомили всех, клоуны

http://lenta.ru/news/2012/12/15/lubyanka1/
А чем утомили-то? Какой от них вред и кому?Algor писал(а): как же вы утомили всех, клоуны
если не про это, то останутся только футболки по 5nonn писал(а):мне вот всегда интересно, чем вызван сарказм, тех кто живёт по другую сторону пограничных столбов?
Остальные просто побоялись, а то был бы миллион.Максимальное количество собравшихся на площади МВД оценило в 700 человек, причем более 300 из них - журналисты и блогеры. По данным полиции, к 16:30 на Лубянке остались около 300 человек.
да сам удивляюсь, за полгода занесла нелегкая в политику , тока топиков начитался, нездоровый сарказм так и прет, вот и актуальными новостями протеста захотелось разбавить, а то какая то изжогаnonn писал(а):мне вот всегда интересно, чем вызван сарказм, тех кто живёт по другую сторону пограничных столбов?
да нет, я не о людях которые пришли вчера, такие так и будут ходить. не о тех , кто год назад пришел, а о тех, кто должен был воспользоваться этим, начал это. Навального в президенты! уже не так звучит в уходящем году. A Россия ? нормально, живет, не хуже. радуетMarmot писал(а):А чем утомили-то? Какой от них вред и кому?Algor писал(а): как же вы утомили всех, клоуны
я попрошу нашего пуделя в ню весте не обижать, это наше всё...mikei писал(а):если не про это, то останутся только футболки по 5 :lol:
Да! В Ньювесте! В Королевском моле Hangers! Я его зову Последний Шанс. Там все нашеWaterbyte писал(а):я попрошу нашего пуделя в ню весте не обижать, это наше всё...mikei писал(а):если не про это, то останутся только футболки по 5![]()
Нам небезразлично на что разбазаривают наши налоги. Полюбуйтесь на Пашей Эмильевичей на пейроле обкома на фотках.nonn писал(а):мне вот всегда интересно, чем вызван сарказм, тех кто живёт по другую сторону пограничных столбов?
это всё ещё грибы, или уже трава? я-то ведь его всего только подстричь хотел...mikei писал(а):Да! В Ньювесте! В Королевском моле Hangers! Я его зову Последний Шанс. Там все наше :)
Таки всех? Говорите от себя, плиз.Algor писал(а):как то молчите о толпах народа против кровавого режима на марше очередных миллионов? зря шоль они твиттеры морозили?
как же вы утомили всех, клоуны
http://lenta.ru/news/2012/12/15/lubyanka1/