ВЫ БЫ ПРИНЯЛИ НА РАБОТУ ТАКОГО СПЕЦИАЛИСТА?

Поиск и предложения по работе.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Re: ВЫ БЫ ПРИНЯЛИ НА РАБОТУ ТАКОГО СПЕЦИАЛИСТА?

Сообщение Leo Gan »

Waterbyte писал(а):
Leo Gan писал(а):не на простую работу
о, как раз они и есть - понты. имхо, разумееццо. вполне допускаю, что существуют люди, считающие иначе.
Позиции есть разные.
Есть официанты и люди на кассах.
Есть программисты со знанием embedded & drivers.
цена ошибки при приеме тоже разная. деньги в время, выделяемые на отбор, тоже разные. жесткая экономическая целесообразность. понты могут наблюдаться у малой части населения, и никак у всех поголовно.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Leo Gan писал(а):
Waterbyte писал(а):
Leo Gan писал(а):не на простую работу
о, как раз они и есть - понты. имхо, разумееццо. вполне допускаю, что существуют люди, считающие иначе.
Позиции есть разные.
Есть официанты и люди на кассах.
Есть программисты со знанием embedded & drivers.
цена ошибки при приеме тоже разная. деньги в время, выделяемые на отбор, тоже разные. жесткая экономическая целесообразность. понты могут наблюдаться у малой части населения, и никак у всех поголовно.
Я пару раз чувствовал понты во время интервью, но, как ни странно именно во время коротких интервью., которые я же еще и сам укорачивал после появления этого чувства.

Все длинные интервью были и МНЕ интересны. По направлению беседы, по вопросам я получал намного большее представление о том, куда я могу "вляпаться"
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):пару раз чувствовал понты во время интервью
наверное, мало ходил по интервью... ну дак не всем везёт...
ALEXMOG
Частый Гость

Сообщение ALEXMOG »

Я полностью согласен с Малышкой. Один раз устраивался разборщиком электроники и мне вопрос про то, кем я вижу себя через 5 лет, задал такой же разборщик, присутствующий на интервью. С трудом подавив описательные выражения и зная, что я в эту контору точно не буду устраиваться (к тому моменту переезжал), нарисовал на доске структуру этой конторы и задал ему точно такой же вопрос. На него он ответить не смог.
После этого я максимально вежливо посоветовал ему хоть немного думать перед тем, как задавать вопросы.
Северный
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение Северный »

главное - не давать информации рекрутерам

если грамотный руководитель второй час общается и вдруг задает тупой вопрос - его надо прощать - у него есть тоже обязанности выполнять стандарт Юнга
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Северный писал(а):главное - не давать информации рекрутерам
...
не понял :s3:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Из личного опыта: ПРимер 1.
Заехал в Костко заказать калики...Там не протолкнешься, стоянку не найдешь..Китайцы думают что конец света -это хорошая причина чтоб затариться ..Ладно говорят будет готово через 2 часа..Ну думаю есть 2 часа чтоб убить, поеду поменяю колеса местами так как гараж рядом..Возращаюсь опять на стоянке мест нет..Наконец добираюсь до приемщицы,кот.только заступила..Из совка, говорит по русски со мной..Тока начала, энергия прет, мечется как ошаленная и через секунду тащит лекарство...Мне фасовщицы сказали что это для русского клиента..
Берите.. платите ..Я ей (а очки то в суматохе в машине забыл,а туда еще 15минут топать)..это не мне.Она конешно в голос, да как же так, вот же мне сказали, вам.. Почему вы не хотите брать, а заказывали и яда..яда..
Я ей, вы меня заставляете перейти на мат-это не мое лекарство ..Вы чего убить меня хотит?Она раскраснелась как моя жопа после поноса и пошла жаловаться заведующей..Приходит заведущая и я ей показываю свой драйвер лайсинз,она поднимает свои японско-китайские глаза на эту даму,и видно что нет в их языке таких слов чтоб сказать всю правду..разворачивается и идет сама из бочки рассфасовывать калики..НЕмая сцена, ни тебе извините, ни тебе простите..
ПРимер 2.
Думаю а не пойти ли мне к новому русскому доктору,говорят в совке она была кардиологом,а здесь вроде бы она GP и получается 2 в одном стакане..
Вокинг инн клиник,очередь идет бойко,а в ней одни старички и старушки у кого с английским не очень...
Захожу привет- привет,давайте я вам давление смерю,ну давай -халява ведь..
Рубашку снимать? Не надо у меня электронный измеритель(?)..Через минуту , у вас 220 на 160!
Я говорю, этого не может быть, в таких случаях уже надо тащить в медсанбат,вызывайте карету..
Но я чувтвую себя прекрасно, наверно ваш прибор сдох или отрегулирован в другую сторону, чтоб пугать старух..Не может быть,идемте в другую комнату,идем, там уже 160х90..Я ей, а дома я мерил час назад, было 125 х86..Вам надо мастера отрегулировать ваши машинки, чтоб кто-то коньки от страху не откинул..
Ладно сдайте кровь..
Возвращаюсь после теста,ну у вас все хорошо,только холестерол..Щас выпишу калики..
Я пришел к вам не с этим..А вспомнила,зовет приемщицу и спрашивает, могу ли я послать его на тест в госпиталь сама без кардиолога?Приемщица отвечает можете...(!)...Посылайте..
Ну все равно я вам должна что-то выписать,хорошо выписывайте, но пожалуйста без сайд эффектофф ..Прихожу домой проверяю что за лекарства она выписала :

Contact your doctor if you experience these side effects and they are severe or bothersome. Your pharmacist may be able to advise you on managing side effects.

diarrhea
fever
hair loss (temporary; particularly in children during the first month of treatment)
headache
increased appetite
menstrual cycle changes
nervousness or irritability
sensitivity to heat
stomach cramps or upset stomach
tremor (shaking)
weight loss

Вот и думаю мож мне вернуться к доктору -бизнесмену из Южной Африки,но со странным акцентом..
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

levak писал(а): ... ..Я ей (а очки то в суматохе в машине забыл,а туда еще 15минут топать)..это не мне.Она конешно в голос, да как же так, вот же мне сказали, вам.. Почему вы не хотите брать, а заказывали и яда..яда..
Я ей, вы меня заставляете перейти на мат-это не мое лекарство ...
А как вы поняли, что это не ваше лекарство, без очков?
levak
Графоман

Сообщение levak »

По цвету каликов..Пока еще не дальтоник..
Boris Poludo
Пользователь

Сообщение Boris Poludo »

3ABXO3 писал(а):
LeeVan писал(а):Понятно, что профессиональный "революционер", и квалификация под большим вопросом,
но ведь во многом прав...
По стилю письма видна что писал мудак. А прав мудак или не прав это уже не важно.
а как этот ответ плюсонуть? :-)
Ответить