Есть три дивайса
- Sharp Smart TV
- DLINK DNS-325
- и я
настроил DLINK чтоб он стримил видео и фото, UPnP service, расшарил папки и дивайс построил индекс... вроде все нормально.
Иду на телик он находит этот сервер иду на сервер вижу расшаренные папки могу в них заходить но в папках нет ниодного файла или по другому они просто пустые..
те я ничего не вижу. Настроек на телике нет ничего кроме как сканировать сервер и все.
Гуглил что то ничего не нагуглилось.
Вопрос кто из трех дивайсов тупит?
Спасибо
Проверь видны ли файлы на юпиэнпи с других устройств - с компьютера или там с телефона.
ну с компутера видно если просто по шаре заходить а как провертить по юпнп?
есть еще третий дивай блю рей плеер он видит сервер но не видит даже папок...
но я его пока не трогаю....
да вот еще раз полазил что интересно но видео файлы видны avi mov итп.. и все работает...
??
Windows media player штатный вроде играет длна/юпнп
Или vlc
Или xbmc
если с компа то все хорошо не получается с Smart TV те смарт TV не видит файлы и смарт DVD тоже
с компа через upnp или через файлы?
в любом случае я бы попробовал поставить на комп какой-нибудь хорошо зарекомендовавший себя upnp сервер (тот же twonky, например)
если тв его увидит, то можно его и поставить на длинк вместо штатного (ставится не так просто, как на qnap или synology, но для айтишника со стажем не должно составить особой проблемы :))
у меня с твонки все устройства работают без проблем
Yury писал(а):в любом случае я бы попробовал поставить на комп какой-нибудь хорошо зарекомендовавший себя upnp сервер (тот же twonky, например)
если тв его увидит, то можно его и поставить на длинк вместо штатного (ставится не так просто, как на qnap или synology, но для айтишника со стажем не должно составить особой проблемы )
Yury писал(а):в любом случае я бы попробовал поставить на комп какой-нибудь хорошо зарекомендовавший себя upnp сервер (тот же twonky, например)
если тв его увидит, то можно его и поставить на длинк вместо штатного (ставится не так просто, как на qnap или synology, но для айтишника со стажем не должно составить особой проблемы :))
Vims писал(а):Есть три дивайса
- Sharp Smart TV
- DLINK DNS-325
- и я
настроил DLINK чтоб он стримил видео и фото, UPnP service, расшарил папки и дивайс построил индекс... вроде все нормально.
Иду на телик он находит этот сервер иду на сервер вижу расшаренные папки могу в них заходить но в папках нет ниодного файла или по другому они просто пустые..
те я ничего не вижу. Настроек на телике нет ничего кроме как сканировать сервер и все.
Гуглил что то ничего не нагуглилось.
Вопрос кто из трех дивайсов тупит?
Спасибо