Пользуясь новогодними предложениями и просто бесплатными дроп-ин посещениями хожу по фитнес-клубам чтобы подобрать неподалеку от дома (я живу в в Вест Энде) подходящий.
Пока из тех в которые сходила - Denman Fitness, Steve Nash, 24/7, YWCA и YMCA, понравился последний. Вроде и уютный и большой, и тренажеры новые, есть zumba в групповых занятиях, правда нет cross fit.
Кто туда ходил - или вообще из перечисленных или может еще в какие-то другие в даунтауне, я еще не все обошла)))) - что порекомендуете?
Фитнес клубы в даунтауне
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
- Alusya
- Графоман
Re: Фитнес клубы в даунтауне
Я хожу в Стив Наш на Гранвил. Класный клуб, целый этаж отведен под йога, пилатис. Разные фитнес классы, включая зумбу, кардио салсу, 360 наш, целый день. Души, раздевалки, полотенца, душевые принадлежности - все есть. Народу правда много, особенно в ланч тайм.Ляля писал(а):Пользуясь новогодними предложениями и просто бесплатными дроп-ин посещениями хожу по фитнес-клубам чтобы подобрать неподалеку от дома (я живу в в Вест Энде) подходящий.
Пока из тех в которые сходила - Denman Fitness, Steve Nash, 24/7, YWCA и YMCA, понравился последний. Вроде и уютный и большой, и тренажеры новые, есть zumba в групповых занятиях, правда нет cross fit.
Кто туда ходил - или вообще из перечисленных или может еще в какие-то другие в даунтауне, я еще не все обошла)))) - что порекомендуете?
-
- Частый Гость
Re: Фитнес клубы в даунтауне
Спасибо, попробую сходить, я была в Steve Nash Downtown express, причем просто зашла попросила чтобы мне показали залы, и он там не очень большой, то-то я удивилась что этот клуб так хвалят.