Опять же попрошу господ поручиков о небольшом одолжении

Проапдейтил первый пост.Kiseta писал(а):я буду, как всегда в своем репертуаре![]()
можно пожалуйста добавить выбор - такая ситуация не может произойти
You never know http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 45#p390709Stanislav писал(а):Эта часть опроса предназначена для тех, кто собирается носить пистолет постоянно, чтобы в случае чего его выхватить и выстрелить.
Опять же попрошу господ поручиков о небольшом одолжении
Не вдаваясь в подробности, именно так и надо делать. Можно, конечно, стрелять не вынимая или выхватывать и не стрелять - но это неразумно. Можно себе что-нибудь отстрелить в первом случае или получить пулю во втором. Короче, трясти стволом всуе - дурной тон.Gadi писал(а):карикатурно-утрированная постановка опроса.
Почему нужно "немедленно выхватывать И выстреливать"?
И лучше всего стрелять в спину.Проф. Преображенский писал(а):Не вдаваясь в подробности, именно так и надо делать. Можно, конечно, стрелять не вынимая или выхватывать и не стрелять - но это неразумно. Можно себе что-нибудь отстрелить в первом случае или получить пулю во втором. Короче, трясти стволом всуе - дурной тон.Gadi писал(а):карикатурно-утрированная постановка опроса.
Это у вас такие шутки?Stanislav писал(а):И лучше всего стрелять в спину.Проф. Преображенский писал(а):Не вдаваясь в подробности, именно так и надо делать. Можно, конечно, стрелять не вынимая или выхватывать и не стрелять - но это неразумно. Можно себе что-нибудь отстрелить в первом случае или получить пулю во втором. Короче, трясти стволом всуе - дурной тон.Gadi писал(а):карикатурно-утрированная постановка опроса.
Какие шутки? Преступник по умолчанию опережает вас - вы гарантированно получите пулю, если преступник будет видеть как вы достаете пистолет, целитесь и т.д.Проф. Преображенский писал(а):Это у вас такие шутки?Stanislav писал(а):И лучше всего стрелять в спину.Проф. Преображенский писал(а):Не вдаваясь в подробности, именно так и надо делать. Можно, конечно, стрелять не вынимая или выхватывать и не стрелять - но это неразумно. Можно себе что-нибудь отстрелить в первом случае или получить пулю во втором. Короче, трясти стволом всуе - дурной тон.Gadi писал(а):карикатурно-утрированная постановка опроса.
Почему нужно "немедленно выхватывать И выстреливать"?![]()
Балабол. Спиной он будет видеть? В спину я буду стрелять, если он собирается стрелять в других, и то зависит от ситуации.Stanislav писал(а):Какие шутки? Преступник по умолчанию опережает вас - вы гарантированно получите пулю, если преступник будет видеть как вы достаете пистолет, целитесь и т.д.Проф. Преображенский писал(а):Это у вас такие шутки?Stanislav писал(а):И лучше всего стрелять в спину.Проф. Преображенский писал(а):Не вдаваясь в подробности, именно так и надо делать. Можно, конечно, стрелять не вынимая или выхватывать и не стрелять - но это неразумно. Можно себе что-нибудь отстрелить в первом случае или получить пулю во втором. Короче, трясти стволом всуе - дурной тон.Gadi писал(а):карикатурно-утрированная постановка опроса.
Почему нужно "немедленно выхватывать И выстреливать"?![]()
Сам балабол. Я и говорю, что стрелять надо в спину, а если он вас на прицеле держит - лучше вообще не дергаться - может повезет.Проф. Преображенский писал(а):Балабол. Спиной он будет видеть? В спину я буду стрелять, если он собирается стрелять в других, и то зависит от ситуации.Stanislav писал(а):Какие шутки? Преступник по умолчанию опережает вас - вы гарантированно получите пулю, если преступник будет видеть как вы достаете пистолет, целитесь и т.д.Проф. Преображенский писал(а):Это у вас такие шутки?Stanislav писал(а):И лучше всего стрелять в спину.Проф. Преображенский писал(а): Не вдаваясь в подробности, именно так и надо делать. Можно, конечно, стрелять не вынимая или выхватывать и не стрелять - но это неразумно. Можно себе что-нибудь отстрелить в первом случае или получить пулю во втором. Короче, трясти стволом всуе - дурной тон.![]()