Ничего себе...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Ничего себе...
... белочка
http://lenta.ru/news/2006/08/03/finger/

- sobomax
- Маньяк
-
- Очарованный странник
-
- Очарованный странник
- Dori
- Графоман
Белочка была молодая и не опытная. Подрастёт, вспомнит и, наверняка, покраснеет.
Виданное ли дело: нападать на кормильцев!..
... А у меня в детстве хомячок жил (маленький такой, пушистенький - чудо, какая прелесть), так однажды, когда я ему корм давала, ни с того, ни с сего, укусил мне палец до крови... С тех пор я с грызунами на Вы.
Виданное ли дело: нападать на кормильцев!..

... А у меня в детстве хомячок жил (маленький такой, пушистенький - чудо, какая прелесть), так однажды, когда я ему корм давала, ни с того, ни с сего, укусил мне палец до крови... С тех пор я с грызунами на Вы.

-
- Очарованный странник
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Очарованный странник
Ага, они, хомячки, довольствовались тем, что в клетку попадало: один раз край блузки коснулся клетки - стульчик с одеждой недалеко стоял - так хомяки полблузки сжевали "за просто так"...elena S. писал(а):Пальцы все целы ?Victoria писал(а):И у меня целое семейство было...Dori писал(а):... А у меня в детстве хомячок жил...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Ничего себе...
Ничего необычного - это все таки дикое животное и надо всегда об этом помнить.Victoria писал(а):... белочкаhttp://lenta.ru/news/2006/08/03/finger/
"Говорят: собака друг человека. Я то знаю, что она мне друг, а вот собака об этом знает?" (с) не помню кто...
-
- Житель
- Dori
- Графоман
Если бы вы только знали, как переживают хозяева, расставаясь со своими экологически нечистыми животными. Увы, хомячки живут всего года 2 - 3,.. так у моей подруги дочка вся обрыдалась, но немного пришла в себя и завела нового питомца.В.Мир писал(а):Хомячки- это геномодифицированные мыши. Кошке, обожающей мышей ,подсовывал хомячков- не ела. Кошка всякую фигню не ест, ей подавай экологически чистое, значится вывод, хомячки- это см. первое предложение. вопрос, зачем держать дома экологически нечистых животных?
Так что - сердцу не прикажешь, можно привязаться и к экологически нечистому четвероногому другу....