Хм, интересная мысль. Думаю так и есть.skilt писал(а):Телус не дает отказаться от подписки. Каждые полгода я прошу их оставить мне только интернет, но они дают пакет интернет + тв дешевле, чем просто интернет. Похоже, просто накручивают кол-во подписчиков для рекламодателей.
А телевизор давно работает большим монитором.
Где купить компьютеры и электроприборы.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Где купить компьютеры и электроприборы.
- johndoe
- Маньяк
еще есть вариант refurbished на ебае. Некоторые "электроприборы", например швейная машинка, может стоить раза в 2 меньше при практически новом состоянии. По крайней мере я не увидел существенной разницы ни разу.Gatchinskiy писал(а):http://www.shopbot.ca/
вбиваешь продукт и он показывает где дешевле, это может быть или онлайн стор или обычный, много раз уже выручал этот сайт...
Главное - смотрите на отзывы о продавце.
На амазоне США масса добра дешевле чем в Канаде, доставка - просто - смотрите соседнюю тему.
Вот еще могу порекомендовать китайцев http://www.focalprice.com для электромелочей. Прежде чем смотреть ебай, посмотрите туда, много народа на ебае просто перепродают от китайцев с накруткой. Доставка 1-2 недели, ни раз не подводили.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
главное не идти покупать "на первое время". скупой платит дважды 

- levak
- Графоман
Смотря как относится к этому nonn..Многие покупают самый дешевый крапп, зная что будут перезжать и все выкинут..
Надо имхо просто разделять магазины где покупаешь на лонг ран и на шорт ран..Шорт ран это типа доллар сторе, x-cargo,canadian tires..Ни возрата, ни качества..
Лонг ран -это купить на пробу- через неделю вернуть, или пользоваться до конца..
Надо имхо просто разделять магазины где покупаешь на лонг ран и на шорт ран..Шорт ран это типа доллар сторе, x-cargo,canadian tires..Ни возрата, ни качества..
Лонг ран -это купить на пробу- через неделю вернуть, или пользоваться до конца..
- akela
- Графоман
остальные платят четырежды :)nonn писал(а):скупой платит дважды :alco:
- pashevich
- Завсегдатай
Я тоже, с самого детства его не смотрю, т.к. в эфире один мусор и есть более интересные занятия, например, офтопить здесьBM писал(а):Я не смотрю ТВ, как телевидение лет 11.. Многие мои знакомые и клиенты тоже... Значит вы его смотрите 8 часов, чтобы приблизиться к статистике..

Разговор, скорее всего, идет о ТВ, как средстве вывода различного цифрового контента (фильмы, фото и тп). На пару с хорошей акустикой из телека даже за $1200 можно организовать небольшой кинозал и смотреть дождливыми вечерами чего-нибудь с торрентов. Не думаю, что ТС приехал, чтобы каждый день щелкать подряд 100+ каналов

Видимо они купили парочку таких же за $500 в соседнем магазеBM писал(а):Никогда не забуду двух китайцев в Сирсе, которые лежа смеялись перед вычурным пылесосом за 700 долларов..

Это к вопросу зачем тогда вообще пылесос. Либо все сам убирает, либо вообще не убираться. На самом деле ключевой момент про пылесос:levak писал(а):Dyson за $1000- мягкую мебель, щели, углы и все что выше уровня плинтуса сам чистить не будет!!
Olli писал(а):жена хочет робот
-
- Очарованный странник
indeed, happy wife -- happy life :)pashevich писал(а):На самом деле ключевой момент про пылесос:Olli писал(а):жена хочет робот :)