Про линкедин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Про линкедин
Может вы ещё и Пашевича знаете?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это который личные сообщения не читает?nonn писал(а):Может вы ещё и Пашевича знаете?
кто ж его теперь не знает?
(вот так рождаются легенды

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вот что значит мелочи. Вроде бы сказал всё тоже самое, зато всё сразу понятно.Yury писал(а):это который личные сообщения не читает?nonn писал(а):Может вы ещё и Пашевича знаете?
кто ж его теперь не знает?
(вот так рождаются легенды)

-
- Маньяк
По линкдине и меня нашли и пригласили на работу и мужа моего. Контакты безусловно нужны. А вот менять на ищу работу не советую. Просто надо контактиться с рекрутерами в интересующей области. Замечательный нетворк, особенно люблю группы разные, много полезного можно почерпнуть, а вот подозрение, что они как-то сканируют емайл есть. Т.к. выскакивают совершенно неожиданные люди в разделе : знаете ли вы такого-то человека... Только по емайлу я с некоторыми общалась и никаких общих связей нет... странно это...
- vaquero
- Маньяк
я тоже в разные группы записался... там у людей вопросы смешные, например "объясните пожалуйста как работает трансформатор, реле, течет ток, и тд и тп" Казалось бы, возьми да почитай, епрст. Рекрутеры тоже пишут иногда, всем отвечаю, не знаю может зря. Канадцы/американцы частенько не отвечают на имейлы, а также редко здороваются.magda писал(а):По линкдине и меня нашли и пригласили на работу и мужа моего. Контакты безусловно нужны. А вот менять на ищу работу не советую. Просто надо контактиться с рекрутерами в интересующей области. Замечательный нетворк, особенно люблю группы разные, много полезного можно почерпнуть, а вот подозрение, что они как-то сканируют емайл есть. Т.к. выскакивают совершенно неожиданные люди в разделе : знаете ли вы такого-то человека... Только по емайлу я с некоторыми общалась и никаких общих связей нет... странно это...
- mikei
- Графоман
По-моему это прежде всего говорит о нормальной независимости человека от социальной сети (нормальная это выше среднего, потому что у всех занижена)конь в пальто писал(а):у меня нету. в чем вы меня подозреваете?Vlada писал(а):Если у человека нет линкд-ин акаунта, это подозрительно. Если что, личные наблюдения подтвердились.
А если человека нет еще и на фэйсбуке, то может он даже талант. А то я там недавно даже Быбера видел.
-
- Маньяк
Тоже хотелось бы узнать, если можно, что именно подозревалось и какие личные наблюдения подтвердились.Vlada писал(а):Если у человека нет линкд-ин акаунта, это подозрительно. Если что, личные наблюдения подтвердились.
- vaquero
- Маньяк
что он тайно посещает синагогуAlesanda писал(а):Тоже хотелось бы узнать, если можно, что именно подозревалось и какие личные наблюдения подтвердились.Vlada писал(а):Если у человека нет линкд-ин акаунта, это подозрительно. Если что, личные наблюдения подтвердились.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну ясен пень - "пресловутый канадский экспириенс", резюме оно все стерпит, а вот паблик профайл не всегда, город у нас маленький, тесный...Alesanda писал(а):Тоже хотелось бы узнать, если можно, что именно подозревалось и какие личные наблюдения подтвердились.Vlada писал(а):Если у человека нет линкд-ин акаунта, это подозрительно. Если что, личные наблюдения подтвердились.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Linkedin недавно усилил дизайн. Очень мне нравится.
- Гея
- Маньяк
Ну, линкдин -забавный сайт, и, наверно, там можно со временем создать себе нетворк, только вот, мохнатость должна быть повышаная, тьфу т.е. - зависимость от соц.сетей должна быть повышеная, там надо дни и ночи проводить, чтобы что-то создать себе полезное.По-моему это прежде всего говорит о нормальной независимости человека от социальной сети (нормальная это выше среднего, потому что у всех занижена)
Это-я. Был профайл на фэйсбуке, создала как-то, поддалась общей паникеА если человека нет еще и на фэйсбуке, то может он даже талант

- lavep
- Маньяк
глупости. Просто коннектитесь с людими, с которыми встречаетесь в реале, с рекрутерами, которые на вас выходят, с людьми разделяющими ваши интересы и состоящими в тех же группах, составьте актуальный список ваших реальных скилов и заполните профиль хотя бы за последние лет 5-7 вашей проф деятельности. Никакой мохнатости не надо, что бы построить достойный нетворк, и сидеть на линкедине сутками тоже нет необходимости. Нетвок создаст себя сам в течении пары лет, если раз-два раза в месяц заходить на сайт, просматривать свой инбокс да почитывать периодически дайжесты дискуссий в ваших группах (причем самому отвечать не обязательно, хоть и не навредит)зависимость от соц.сетей должна быть повышеная, там надо дни и ночи проводить, чтобы что-то создать себе полезное.
-
- Маньяк
На все 100% согласна с предыдущим оратором (lavepom). Линкдин, если правильно им пользоваться - исключительно полезный нетворк. Можно сказать - второй после Каморки... 

- Waterbyte
- Графоман
интересно, что ни тот, ни другой ни разу не помог мне при поисках работы. а у меня их было много :)magda писал(а):Линкдин, если правильно им пользоваться - исключительно полезный нетворк. Можно сказать - второй после Каморки... :)
наверное, я неправильно ими пользуюсь. научите пользоваться каморкой, а?
-
- Маньяк
Каморка - не для поиска работы, каморка - для выпуска пара, что не менее важно...Waterbyte писал(а):интересно, что ни тот, ни другой ни разу не помог мне при поисках работы. а у меня их было многоmagda писал(а):Линкдин, если правильно им пользоваться - исключительно полезный нетворк. Можно сказать - второй после Каморки...
наверное, я неправильно ими пользуюсь. научите пользоваться каморкой, а?