Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
Ну то есть Ваши личные предпочтения вдруг стали универсальными? 

-
- Житель
даже находясь в коме организм тратит калорииKiseta писал(а):даже если исходить из этого утверждения, то для похудения, калорий надо тратить больше чем их дает съеденная пища (например в течении дня),......Applushka писал(а):Все на самом деле просто
Съел (каллории) - Потратил (сжег каллории) < 0---- ХУДЕЕШЬ (даже если это был биг мак)
> 0-----ПОПРАВЛЯЕШЬСЯ

-
- Графоман
тазик салата это святоеApplushka писал(а):даже находясь в коме организм тратит калорииKiseta писал(а):даже если исходить из этого утверждения, то для похудения, калорий надо тратить больше чем их дает съеденная пища (например в течении дня),......Applushka писал(а):Все на самом деле просто
Съел (каллории) - Потратил (сжег каллории) < 0---- ХУДЕЕШЬ (даже если это был биг мак)
> 0-----ПОПРАВЛЯЕШЬСЯ= метаболизм в покое = приблизительно 1200 ккал, эти уходят в любом случае, отсюда и утверждение, что нельзя опускать суточный рацион ниже 1200 для нормального функционирования, т.е съев за день 1200 ккал, а в салатах это аж 4-5 мисок (обожраться можно), получишь ноль
а если еще и походил-поработал ---->потратил больше, чем съел

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Не трожьте пироги с капустой и плюшки, это наше все! В любое время суток!Ляля писал(а): Для людей склонных к полноте "пирог с капустой и еще пару плюшек с медом, орехами и корицей" в любой прием пищи кроме завтрака в день когда нет тренировки это просто все равно что сразу еще до еды затолкать их в джинсы, какая разница все равно 100% там и отложатся.

- McFLY
- Житель
История из жизни.
У одного моего знакомого музыканта русская жена, была теперь уже. Дама фигуристая кровь с молоком, и с пшеничной косой. Талия на месте, но и выпуклости тоже где надо, даже выше среднего, одно загляденье короче. Несмотра на повышенное к себе внимание, муж других баб в упор игнорировал, я сколько раз замечал. I am crazy about my wife, все повторял. Но вот незадача, она все время хотела "похудеть", подстрекаемая подругами (по-моему, имевшими виды на ее супруга). И вот он уехал на месяц по делам (записывал пластинку в LA), а она решилась. Весь месяц ничего не ела, из жима не вылезала, стала "стройная". В смысле ровная как столбик, никаких округлостей и в помине (но талия не уменьшилась). Муж приехал, разразился скандал, через несколько месяцев смотрю, а они уже вместе не живут. Она плачет, говорит, хочу свою попу назад, а она не растет, а растут только пузо и бока. Вот такая арифметика.
Больше всех довольны оказались "подруги".
Ripley, я хoтел сказать не слушайте что тут ляля колобродит, а спросите любимого что ему надо.
У одного моего знакомого музыканта русская жена, была теперь уже. Дама фигуристая кровь с молоком, и с пшеничной косой. Талия на месте, но и выпуклости тоже где надо, даже выше среднего, одно загляденье короче. Несмотра на повышенное к себе внимание, муж других баб в упор игнорировал, я сколько раз замечал. I am crazy about my wife, все повторял. Но вот незадача, она все время хотела "похудеть", подстрекаемая подругами (по-моему, имевшими виды на ее супруга). И вот он уехал на месяц по делам (записывал пластинку в LA), а она решилась. Весь месяц ничего не ела, из жима не вылезала, стала "стройная". В смысле ровная как столбик, никаких округлостей и в помине (но талия не уменьшилась). Муж приехал, разразился скандал, через несколько месяцев смотрю, а они уже вместе не живут. Она плачет, говорит, хочу свою попу назад, а она не растет, а растут только пузо и бока. Вот такая арифметика.
Больше всех довольны оказались "подруги".
Ripley, я хoтел сказать не слушайте что тут ляля колобродит, а спросите любимого что ему надо.
-
- Графоман
причемтут(с)
разве не для себя любимой, не для своего собственного хорошего самочувствия все это затевается? кто худеет или поправляется для кого-то, это ж сколько людей столько и мнений, не в джим им надо, а к священнику или шринку

-
- Графоман
У худых сисек нет. Точка. 

-
- Житель
в наше время похудеть сложнее, чем сделать сиськиVlada писал(а):У худых сисек нет. Точка.

-
- Графоман
а можно узнать зачем? разорение на белье, куда лучше безApplushka писал(а):в наше время похудеть сложнее, чем сделать сиськиVlada писал(а):У худых сисек нет. Точка.

-
- Житель
дык для себя ж в первую очередь
чтоб, так сказать, красота внутренняя привлекла внимание необходимо позаботиться о внешней
а уж бегать с сиськами или нет сама потом решит - было б че решать 

-
- Графоман
угу, "приманку выставила и на охоту"(квн одесситы) 

-
- Графоман
Какое ж это разорение ( покупка белья), это приятные хлопоты.
P.S сиськи они разные бывают.

P.S сиськи они разные бывают.

- Скрипка
- Графоман
Не торопись, матушка, точку ставить...Vlada писал(а):У худых сисек нет. Точка.

http://haritonoff.livejournal.com/166242.html
-
- Графоман
я очень сильно телепатический сигнал посылала, не знала где эту раскрасавицу найтиСкрипка писал(а):Не торопись, матушка, точку ставить...Vlada писал(а):У худых сисек нет. Точка.![]()
http://haritonoff.livejournal.com/166242.html

-
- Житель
фотограф молодецKiseta писал(а):я очень сильно телепатический сигнал посылала, не знала где эту раскрасавицу найтиСкрипка писал(а):Не торопись, матушка, точку ставить...Vlada писал(а):У худых сисек нет. Точка.![]()
http://haritonoff.livejournal.com/166242.htmlспасибо Скрипка