Они холодные- если импланты ставятся сверху мышцы, если под - то нормальная температура. ..Но, не рекомендуется их сдавливать, так как мешок может лопнуть и гель протечёт внутрь груди. Гель выкачать из груди невозможно. Экстремальная физическая активность также не рекомендуется и т.д.Vlada писал(а):Врут. Теплые и упругие. Но не живые, это да.Kiseta писал(а):я еще слышала что на осчупь они холодные и не живыеKate писал(а):Ей неудобно, попробуй с такими селиконами побегать.
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- Алексей K-K
- Графоман
Мда, наверное соски маловаты будут.magda писал(а):Помилуйте, но ведь это не красиво, не пропорционально. Это дойки, а не грудь.

-
- Маньяк
Задница - это не сиськи, накачать проблемы нет особой, если правильно качаться. А муж дурак- oна найдёт того, кто не за жопу любит...Kiseta писал(а):мне еще вот такая тут попалась
-
- Графоман
неужели кто-то серьезно думает что это решение? каких бы то нибыло проблем?magda писал(а):Они холодные- если импланты ставятся сверху мышцы, если под - то нормальная температура. ..Но, не рекомендуется их сдавливать, так как мешок может лопнуть и гель протечёт внутрь груди. Гель выкачать из груди невозможно. Экстремальная физическая активность также не рекомендуется и т.д.Vlada писал(а):Врут. Теплые и упругие. Но не живые, это да.Kiseta писал(а):я еще слышала что на осчупь они холодные и не живыеKate писал(а):Ей неудобно, попробуй с такими селиконами побегать.
-
- Графоман
садитесь 5 magdamagda писал(а):Задница - это не сиськи, накачать проблемы нет особой, если правильно качаться. А муж дурак- oна найдёт того, кто не за жопу любит...

-
- Графоман
Я вроде и согласна, но встречают по одежке а потом уже был бы человек хороший. Или я ошибаюсь?magda писал(а): Задница - это не сиськи, накачать проблемы нет особой, если правильно качаться. А муж дурак- oна найдёт того, кто не за жопу любит...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.
- McFLY
- Житель
Садитесь, обеим двойки.
Уж сколько раз говорено, что мужчина любит глазами.
Не вдаваясь в подробности насчет личной жизни мужа отмечу только, что дама сама от него тащится. Игнорирование его вкусов вышло ей боком. Незачем было слушать разные глупости.
Алексею, например, нравятся мускулистые. Только вряд ли бы ей понравился бы Алексей. Все очень сложно, короче. От перемены слагаемых сумма. . . еще как меняется.
Кстати, сильно сомневаюсь, что попу удастся накачать до "исходного состояния" как на фотографии. magda, вы плохо в этом разбираетесь.
Уж сколько раз говорено, что мужчина любит глазами.
Не вдаваясь в подробности насчет личной жизни мужа отмечу только, что дама сама от него тащится. Игнорирование его вкусов вышло ей боком. Незачем было слушать разные глупости.
Алексею, например, нравятся мускулистые. Только вряд ли бы ей понравился бы Алексей. Все очень сложно, короче. От перемены слагаемых сумма. . . еще как меняется.
Кстати, сильно сомневаюсь, что попу удастся накачать до "исходного состояния" как на фотографии. magda, вы плохо в этом разбираетесь.
-
- Маньяк
Ну так он же вроде, как с женой сколько-то там лет жил. Ничего кроме задницы не рассмотрел? А если бы жена заболела и похудела бы от болезни ( не дай бог) ? Молодцы подруги, помогли козла рассмотреть.Vlada писал(а):Я вроде и согласна, но встречают по одежке а потом уже был бы человек хороший. Или я ошибаюсь?magda писал(а): Задница - это не сиськи, накачать проблемы нет особой, если правильно качаться. А муж дурак- oна найдёт того, кто не за жопу любит...
-
- Маньяк
Я как-то подумывала, после посещения очередного курорта... Уже и дату назначила... а потом дали почитать и подписать 12 страничный агримент. . Почитала, не подписала....Я оттуда вышла в холодном поту. Ну, их на фиг эти сиськи, не для моих нервов...Kiseta писал(а):неужели кто-то серьезно думает что это решение? каких бы то нибыло проблем?magda писал(а):Они холодные- если импланты ставятся сверху мышцы, если под - то нормальная температура. ..Но, не рекомендуется их сдавливать, так как мешок может лопнуть и гель протечёт внутрь груди. Гель выкачать из груди невозможно. Экстремальная физическая активность также не рекомендуется и т.д.Vlada писал(а):Врут. Теплые и упругие. Но не живые, это да.Kiseta писал(а):я еще слышала что на осчупь они холодные и не живыеKate писал(а):Ей неудобно, попробуй с такими селиконами побегать.
-
- Графоман
У мужчины с возрастом происходят изменения, бабушек становится меньше, девочек больше.nonn писал(а):Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.

- Алексей K-K
- Графоман
Сначала любил за жопу и секс, потом за пельмени и обед.Kiseta писал(а):садитесь 5 magdamagda писал(а):Задница - это не сиськи, накачать проблемы нет особой, если правильно качаться. А муж дурак- oна найдёт того, кто не за жопу любит...

-
- Маньяк
Ну, да... ещё у них сиськи сами по себе растут, можно уже на другие и не заглядываться, своими развлекаться...Vlada писал(а):У мужчины с возрастом происходят изменения, бабушек становится меньше, девочек больше.nonn писал(а):Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.
- Алексей K-K
- Графоман
Что за наезд. Нещадно рвем мышцу в спорт зале, а вы ту само растет.magda писал(а):Ну, да... ещё у них сиськи сами по себе растут, можно уже на другие и не заглядываться, своими развлекаться...
-
- Маньяк
Конечно, к старости растут и задница увеличивается в связи со снижением уровня тестостерона. Опять же пивцо- чистый эстрогенчик подсобляет...Алексей K-K писал(а):Что за наезд. Нещадно рвем мышцу в спорт зале, а вы ту само растет.magda писал(а):Ну, да... ещё у них сиськи сами по себе растут, можно уже на другие и не заглядываться, своими развлекаться...
Вот, девушки, а может надо больше пива пить?