Мда, жить с женой из-за жопы - это высокие отношения. И ходить с такой жопой, как на картинке, чтобы "все мужики оборачивались" просто противно. И за них, и за себя.
... да навалом, таких ж.... Вы на неё наденьте юбку или брюки - будет карикатура. Потому и ходила женщина в зал. Не будешь же ходить с этой голой ж... по улицам.
Вот читаю-читаю эту ветку и понимаю, что единственный вариант разрешить спор и поставить все точки над Ё - это выложить свои реальные фото. И вот тогда всё сразу станет на свои места.
Kate писал(а):И ходить с такой жопой, как на картинке, чтобы "все мужики оборачивались" просто противно. И за них, и за себя.
И тем не менее, эстетика должна присутствовать в отношениях. Закрывать глаза, чтобы избежать психической травмы при входе в спальню и открывать их только при погашенном свете это ненормально. Хотя я уверен, что огромный процент супружеских пар так и живет, создавая видимость некой гармонии.
Kate писал(а):И ходить с такой жопой, как на картинке, чтобы "все мужики оборачивались" просто противно. И за них, и за себя.
И тем не менее, эстетика должна присутствовать в отношениях. Закрывать глаза, чтобы избежать психической травмы при входе в спальню и открывать их только при погашенном свете это ненормально. Хотя я уверен, что огромный процент супружеских пар так и живет, создавая видимость некой гармонии.
Меня всегда удивляет, что так называемая эстетика всегда ищется в женщинах, а мужчинам позволено даже зеркальную болезнь иметь, и с эстетикой всё и в этом случае в порядке...
magda писал(а):Меня всегда удивляет, что так называемая эстетика всегда ищется в женщинах, а мужчинам позволено даже зеркальную болезнь иметь, и с эстетикой всё и в этом случае в порядке...
я, лично, за полное равноправие - неуважение к своему телу приравнивается в браке к неуважении своего партнера.
Последний раз редактировалось Victor Okunev 20 дек 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
magda писал(а):Меня всегда удивляет, что так называемая эстетика всегда ищется в женщинах, а мужчинам позволено даже зеркальную болезнь иметь, и с эстетикой всё и в этом случае в порядке...
Да я на них внимания не обращаю, совсем не в моем вкусе, до эстетики даже не доходит.
magda писал(а):... да навалом, таких ж.... Вы на неё наденьте юбку или брюки - будет карикатура. Потому и ходила женщина в зал. Не будешь же ходить с этой голой ж... по улицам.
Магдуша, я на след. неделе на каникулах, пойдем попы качать?
magda писал(а):... да навалом, таких ж.... Вы на неё наденьте юбку или брюки - будет карикатура. Потому и ходила женщина в зал. Не будешь же ходить с этой голой ж... по улицам.
Магдуша, я на след. неделе на каникулах, пойдем попы качать?
Давай, и куда мы потом с этими попами? А... на каморку выставим...