P.S Если в 3 часа ночи включить свет и начать приставать к мужу, можно ли это прировнять к апокалипсису?

разумеется тем отличникам, которые смогли сохранить истинную, а не показушную гармонию, как говорится - "совет да любовь"Alusya писал(а):Вот до чего бывают люди до чужого добра жадные ((ц)некий велосипедист)Victor Okunev писал(а):Хотя я уверен, что огромный процент супружеских пар так и живет, создавая видимость некой гармонии.
Я, Виктор, про эстетику, а вы про что?Victor Okunev писал(а):разумеется тем отличникам, которые смогли сохранить истинную, а не показушную гармонию, как говорится - "совет да любовь"Alusya писал(а):Вот до чего бывают люди до чужого добра жадные ((ц)некий велосипедист)Victor Okunev писал(а):Хотя я уверен, что огромный процент супружеских пар так и живет, создавая видимость некой гармонии.
Ну, если муж испугается и ничего не получится, то да... можно приравнять... А если получится, то это не апокалипсис, а новая эра...Vlada писал(а):Славно, тема перешла в нужное русло. Тема сисек раскрыта.
P.S Если в 3 часа ночи включить свет и начать приставать к мужу, можно ли это прировнять к апокалипсису?
Меня слово "приставать" напрягает, это с него все совместные дела начинаются? Почему нельзя начать с чего то более приятного?magda писал(а):Ну, если муж испугается и ничего не получится, то да... можно приравнять... А если получится, то это не апокалипсис, а новая эра...Vlada писал(а):Славно, тема перешла в нужное русло. Тема сисек раскрыта.
Ну, ясное дело - любимый скажет, что его всё устраиваетMcFLY писал(а):Ripley, я хoтел сказать не слушайте что тут ляля колобродит, а спросите любимого что ему надо.
and, please, don't shoot the messenger, even if it's more inspiring...Kiseta писал(а):
умеешь хорошо сказать!Ripley писал(а):Ну, ясное дело - любимый скажет, что его всё устраиваетMcFLY писал(а):Ripley, я хoтел сказать не слушайте что тут ляля колобродит, а спросите любимого что ему надо.Здесь тема о том, что тебя самого не устраивает, типа
Сам себе бихолдер, в общем
включайте свет в 6 утра, а не в 3 ночи, и будет вам новая эра... я так думаю...magda писал(а):Ну, если муж испугается и ничего не получится, то да... можно приравнять... А если получится, то это не апокалипсис, а новая эра...Vlada писал(а):Славно, тема перешла в нужное русло. Тема сисек раскрыта.
P.S Если в 3 часа ночи включить свет и начать приставать к мужу, можно ли это прировнять к апокалипсису? :roll:
Ну да, доктор Оз рекомендует.Kiseta писал(а):Начнем новую эту новым способом сжигания жира
Как я понимаю, всё таки получилось... в 3 часа ночи-то... раз новая эра, а не апокалипсисmagda писал(а):Ну, если муж испугается и ничего не получится, то да... можно приравнять... А если получится, то это не апокалипсис, а новая эра...Vlada писал(а):Славно, тема перешла в нужное русло. Тема сисек раскрыта.