где заказать sliding doors cabinet?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
OldVarg
Пользователь

где заказать sliding doors cabinet?

Сообщение OldVarg »

Приветствую, коллеги.
Вздумалось мне тут построить шкафчик встроенный для книжек разных. Ну то есть, не самому построить, а чтоб пришел умный и умелый человек и мою хотелку в жизнь воплотил. Только хочется сей шкафчик иметь с glass sliding doors. Оттого мой вопрос к вам - если есть у кого опыт, подскажите, пожалуйста, к кому обращаться с такой хотелкой?
levak
Графоман

Re: где заказать sliding doors cabinet?

Сообщение levak »

Двери разные в Хоме Депотах продаются ,раздвижные и простые..если что..
И тогда всю вашу обьяву в работу...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

OldVarg писал(а):Приветствую, коллеги.
Вздумалось мне тут построить шкафчик встроенный для книжек разных. Ну то есть, не самому построить, а чтоб пришел умный и умелый человек и мою хотелку в жизнь воплотил. Только хочется сей шкафчик иметь с glass sliding doors. Оттого мой вопрос к вам - если есть у кого опыт, подскажите, пожалуйста, к кому обращаться с такой хотелкой?
удовольствие не дешевое, но смотрится красиво и очень удобно, для примера:
www.californiaclosets.com/burnaby
www.capilanoclosets.com

будет стоить порядка 2-3К (нормальная sliding door стоит в районе 1К), в роне, IKEA и в депо тоже есть варианты, качеством и дизайном похуже, но дешевле...
Kish
Пользователь

Сообщение Kish »

Делал несколько проектов в California Closets. Дорого, но не жалею, сделали и красиво, и качественно.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Перед сном пишете в специальную тетрадочку - хочу, мол, очень сильно такие и такие полочки с такими-то дверками. Можно даже нарисовать картинку. После этого закрываете тетрадочку и ложитесь спать. Все. Вселенная приняла ваш заказ. Если вы были хорошим мальчиком (дядечкой) и не обижали старушек, эти полочки у вас скоро появятся, причем может даже бесплатно. Это реально работает.
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Victor Okunev писал(а):Перед сном пишете в специальную тетрадочку - хочу, мол, очень сильно такие и такие полочки с такими-то дверками. Можно даже нарисовать картинку. После этого закрываете тетрадочку и ложитесь спать. Все. Вселенная приняла ваш заказ. Если вы были хорошим мальчиком (дядечкой) и не обижали старушек, эти полочки у вас скоро появятся, причем может даже бесплатно. Это реально работает.
Так, поподробнее пжста, я записуваю.
А тетрадочку под подушку надо класть? Размеры полочек в дюймах или метрические указывать? Списочек писать на английском или русском?
А вот еще один важный вопрос: если список написать перед концом света, то верно ли, что как оно шандарахнет, то я попадаю прямиком в то пространственное измерение, где все эти желания сбылись? Очень надо знать, до 3х часов мало времени осталось.
Victor Okunev
Маньяк

McFLY писал(а):Так, поподробнее пжста, я записуваю.
Это уже все давно десять раз записано. Полистайте, к примеру, The Seven Spiritual Laws Of Success by Deepak Chopra.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Victor Okunev писал(а):Перед сном пишете в специальную тетрадочку - хочу, мол, очень сильно такие и такие полочки с такими-то дверками. Можно даже нарисовать картинку. После этого закрываете тетрадочку и ложитесь спать. Все. Вселенная приняла ваш заказ. Если вы были хорошим мальчиком (дядечкой) и не обижали старушек, эти полочки у вас скоро появятся, причем может даже бесплатно. Это реально работает.
Ты забыл, что "листочек" надо вырвать и положить в письмо и отправить на Северный полюс к санте клаусу! :D .......
Victor Okunev
Маньяк

mypka писал(а):Ты забыл, что "листочек" надо вырвать и положить в письмо и отправить на Северный полюс к санте клаусу! :D .......
Чувствую в этих словах скрытую иронию. Оно и хорошо - должен же кто-то покупать шкафчики в магазинах и поддерживать экономику ;)
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Его надо сжечь, а пепел выпить с бокалом шампанского
Ответить