Моя ЭраVlada писал(а): Эра Водолея (Золотой Век)

Моя ЭраVlada писал(а): Эра Водолея (Золотой Век)
А если бы love и passion не занесла в план, то они бы не наступили?Kiseta писал(а):
Так сложилось что наступило лучшее время занести это в план... вселенная представила все opportunitiesSheen писал(а):
А если бы love и passion не занесла в план, то они бы не наступили?
И это, bring love to Canada и passion starts to bring income как-то связаны?![]()
(Нужно лыбиться до ушей и говорить что это шутка или и так понятно?) : )
Главное только, упаси вас бог, не перенимать, ни опыт ни апроачnewcomer писал(а):Кисета, я очень уважаю ваш approach и жизненный опыт.
Подскажите пункт N3 за 2012, какой подход к его претворению, и что сработало!?
Я всегда полагал, что в делах сердечных время не подвластно... Выглядит, что опять ошибся...
Такое хорошо в плане на каждый год иметьSheen писал(а): А если бы love и passion не занесла в план, то они бы не наступили?
(Нужно лыбиться до ушей и говорить что это шутка или и так понятно?) : )
Запланировать новый love и passion на каждый год!? Кого-то на love, кого-то на passion. Хорошая идея.Alusya писал(а):Такое хорошо в плане на каждый год иметь(тоже улыбка до ушей)
Есть мнение, не обсуждать планы с теми кто не сможет человека в этом поддержать и своими сомнениями "сглазит", то есть заронит сомнения в планирующего... а сомнение главный "разрушитель" мечтsvt писал(а):уй, а как же суперстишенс, типа "никому ничего не скажу пока не исполнится"![]()
Vlada писал(а):Ну что товарищи, с новой эпохой нас!![]()
Конец света не наступил. Видать, простыня попалась несвежаяshmantrik писал(а):Постелить чистую белую простынь
Собрать каяк на балконе 9 этажа и положить туда побольше шоколадок.
Спать идти с 9 на 12 этаж.
Пока все. Думаю дальше.
ну да..плывет такой в простыне, а главное шапочку из фольги намотать не забытьMcFLY писал(а):Конец света не наступил. Видать, простыня попалась несвежаяshmantrik писал(а):Постелить чистую белую простынь
Пока все. Думаю дальше.![]()
А я уже мысленно представлял, как чел, завернутый в белую простыню, неспешно скользит по мертвенной глади реки Стикс, лежа плашмя в своем каноэ, обложенный самым ценным - полкилограммовыми шеколадками (Швейцарские, из Волмарта, там дешевле, я лично люблю Dark без орехов), предназначенными в подарок богу Ра...
Слепые что-ли все?McFLY писал(а):Конец света не наступил. Видать, простыня попалась несвежаяshmantrik писал(а):Постелить чистую белую простынь
Пока все. Думаю дальше.![]()
А я уже мысленно представлял, как чел, завернутый в белую простыню, неспешно скользит по мертвенной глади реки Стикс, лежа плашмя в своем каноэ, обложенный самым ценным - полкилограммовыми шеколадками (Швейцарские, из Волмарта, там дешевле, я лично люблю Dark без орехов), предназначенными в подарок богу Ра...
Почему на 12? Вы просчитали, что при конце света нужна поправка на 3 этажа вниз или у вас там просто приятесь выпивку запасает?shmantrik писал(а): Спать идти с 9 на 12 этаж.
Вот тряхнет, наконец, и вся подготовка очень даже пригодится. И полочки заодно сами собой от соседей свалятсяVictor Okunev писал(а):У меня есть (была) одна знакомая семья, которая очень серьезно готовится к концу света. Думаю они были даже немножко разочарованы, что ничего не произошло. Ну ничего, скоро наверняка появится новая дата конца света. Самое главное - не терять надежды