Можно узнать определение тоталитарного полицейского государства?PIX писал(а):- А ты в нем живешь ужея не хочу жить в тоталитарном, полицейском государстве. ты не понимаешь самой концепции свободы и кто устанавливает правила
- Свободы никакой у тебя нет. Это миф для хомячков - им так проще спиться. Будешь ты нужен - все трусы пересчитают, не переживай.
Блииин, в Америке опять детей убивают :(((
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Блииин, в Америке опять детей убивают :(((
-
- Маньяк
Вечно актуальный Жванецкий -очевидно, что ты просто не понимаешь как работает закон, что такое свобода, и хочешь продолжать не знать. это нормально для тебя, но не других людей. ты не понимаешь самой сути законов, культуры общества в США, жизненных принципов, прав и свобод.
Обсуждать вкус устриц надо с теми, кто их ел.
-
- Маньяк
Если этот нос не торчит в моей замочной скважине.deliasmith писал(а):Твоя свобода кончается там , где начинается кончик моего носа (c)
В целом - свобода и необходимость идут в связке и рассуждать лишь о "свободе" - "методическая ошибка".
В России короткоствольный огнестрел вообще запрещен. А число убийств в России выше чем в США. Поэтому пора прекратить рассказы а как там в Германии, Чили или Нигерии, а просто дать возможность тем, кто настаивает на запретах, эти запреты осуществлять для себя. Пусть хоть мишень-бубновый туз себе на лбу рисуют. Но себе, не навязывая это другим.Поинтересуйтесь , какие требования в Германии к владельцам оружия.
Люди бывают разные: зеленые, синие, красные...Люди видели жизнь и не идеализируют человеческую натуру.
Дайте адрес, где чек получить.А все эти разговоры насчет свободы, больше похоже как люди получают чеки от производителей оружия
- Lessie
- Маньяк
Забавно, столько лет прошло, а вы всё еще боитесь отвечать мне лично. Вам нечего опасаться, ничего про вас более говорить в том плане не буду, нужны вы мне больно ...BWM писал(а):Обсуждать вкус устриц надо с теми, кто их ел.
Разговор то был о другом, причем тут в данном случае вообще Россия?BWM писал(а):deliasmith писал(а):В России короткоствольный огнестрел вообще запрещен. А число убийств в России выше чем в США. Поэтому пора прекратить рассказы а как там в Германии, Чили или Нигерии, а просто дать возможность тем, кто настаивает на запретах, эти запреты осуществлять для себя. Пусть хоть мишень-бубновый туз себе на лбу рисуют. Но себе, не навязывая это другим.Поинтересуйтесь , какие требования в Германии к владельцам оружия.
.
Собственно вообще смысл высказывания не улавливается.
-
- Маньяк
Опять же. Понятно беспокойство - не каждый день такие shootings происходят.Lessie писал(а):По вашему ответу - спорить не буду, я не жила в США и даже там не была. Рассуждаю чисто из общих представлений...

Без обид. Повторюсь, оставьте американское - американцам, российское - россиянам. Почему?
По себе и по другим заметил, что только приблизительно после 5-ти лет жизни в Америке приходит понимание того, что здесь вообще происходит.

Давайте я Вам лучше об американских курьезах по поводу владения оружием расскажу.
1. Полицейский останавливает бабулю - божий одуванчик и замечает у нее в машине револьвер. На вопрос полицейского бабуля показывает документ, что данный револьвер принадлежит ей. На всякий случай полицейский интетресуется у бабули, есть ли у нее еще какое-нибудь оружие? Бабуля открывает багажник и показывает, что у нее с собой еще и шотган. Полицейский спрашивает, бабуля чего-то опасается? Бабуля чистосердечно отвечает, ей нечего опасатьться, она имеет достаточно оружия, чтобы за себя постоять, если что.

2. Бабуля из магазина видит, что какие-то четыре мужика садятся в ее машину. Недолго думая, бабуля выскакивает с пистолетом наперевес, выгоняет мужиков из машины, кладет их лицом на асфальт и вызывает полицию. Через какое-то время бабуля обнаруживает, что ее машина стоит мирно рядом, а мужики садились в точно такую же, но свою машину.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Означает ли данный стейтмент, что число убийств в России с применением короткоствола больше, чем в США.BWM писал(а):В России короткоствольный огнестрел вообще запрещен. А число убийств в России выше чем в США.Поинтересуйтесь , какие требования в Германии к владельцам оружия.
Или это означает, что общее число убийств в России больше, чем в США?
Если второе, то почему вы думаете, что разрешение короткоствола снизит число убийств в России?
- папа Карло
- Шарманщик
мне нравится про нос, но я соверщено против чтобы твой нос был в моей квартире или возле моего носа. в Германии нет второй поправки конституции. там другая культура и другой строй. у меня нет достаточных знаний чтобы аргументировано говорить об оружиии в германии или канаде. я могу говорить о сша. люди не понимающие второй и четвертой поправки конституции сша никогда не поймут о чем сыр бор как я уже сказал... я абсолютно не против ограничения размера магазина до 10ти патронов. я только "за" за отмену продажи оружия без проверки на псих пригодность и криминал рекорд. я против отмены полуавтоматического оружия или "военных" винтовок. я против прихода ко мне домой для проверки как я оружие храню. против запрета открытого или скрытого ношения оружия (я ольше фейворю закрытое ношение чем открытое).deliasmith писал(а):Твоя свобода кончается там , где начинается кончик моего носа (c)[quote="папа Карло
Нам с вами не по пути. я не хочу жить в тоталитарном, полицейском государстве. ты не понимаешь самой концепции свободы и кто устанавливает правила.![]()
Поинтересуйтесь , какие требования в Германии к владельцам оружия.
Люди видели жизнь и не идеализируют человеческую натуру.
А все эти разговоры насчет свободы, больше похоже как люди получают чеки от производителей оружия
- папа Карло
- Шарманщик
+1BWM писал(а):Вечно актуальный Жванецкий -очевидно, что ты просто не понимаешь как работает закон, что такое свобода, и хочешь продолжать не знать. это нормально для тебя, но не других людей. ты не понимаешь самой сути законов, культуры общества в США, жизненных принципов, прав и свобод.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Во-первых: верно и обратное, мы - канадцы, поедаем устриц сильного государственого контроля за распространением и ношением оружия, т.е. знаем о чем говорим.папа Карло писал(а):+1BWM писал(а):Вечно актуальный Жванецкий -очевидно, что ты просто не понимаешь как работает закон, что такое свобода, и хочешь продолжать не знать. это нормально для тебя, но не других людей. ты не понимаешь самой сути законов, культуры общества в США, жизненных принципов, прав и свобод.
Во-вторых: и в Америке имеется достаточно большое количество сторонников усиления этого контроля, в том числе, к определенной мере, и действующий президент

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. ты предлагаешь ограничивать людей в их *конституционных* правах только потому, что им не повезло со здоровьем?папа Карло писал(а):я только "за" за отмену продажи оружия без проверки на псих пригодность
Я абсолютно уверен, что во второй поправке такие ограничения не предустмотренны.
-
- Маньяк
Тут меня пожурили, поэтому посоветуйте как называть человека у которого мама кубинка, папа немец, сам он вырос и жил большую часть жизни в Германии, временно сейчас живет в Штатах, ну и коричневый такой.
Мы с ним долго смеялись и решили что он точно не африканамерикан
Мы с ним долго смеялись и решили что он точно не африканамерикан
-
- Графоман
еще чего? амеры суют свой нос во все дырки, всем указывают, дык как же мы в свою очередь можем молчать?!SYEM писал(а): Повторюсь, оставьте американское - американцам

- папа Карло
- Шарманщик
именно поэтому завтра с канадцами поедем на стрельбищеMarmot писал(а):Во-первых: верно и обратное, мы - канадцы, поедаем устриц сильного государственого контроля за распространением и ношением оружия, т.е. знаем о чем говорим.папа Карло писал(а):+1BWM писал(а):Вечно актуальный Жванецкий -очевидно, что ты просто не понимаешь как работает закон, что такое свобода, и хочешь продолжать не знать. это нормально для тебя, но не других людей. ты не понимаешь самой сути законов, культуры общества в США, жизненных принципов, прав и свобод.
Во-вторых: и в Америке имеется достаточно большое количество сторонников усиления этого контроля, в том числе, к определенной мере, и действующий президент, а уж они то, это американцы, наелись этих устриц очень даже интенсивно...

- папа Карло
- Шарманщик
в чем ты думаешь смысл второй поправки?Marmot писал(а):Т.е. ты предлагаешь ограничивать людей в их *конституционных* правах только потому, что им не повезло со здоровьем?папа Карло писал(а):я только "за" за отмену продажи оружия без проверки на псих пригодность
Я абсолютно уверен, что во второй поправке такие ограничения не предустмотренны.
-
- Графоман
вставлю пять копеек: смысла у нее нет, раньше был, когда принимали 200+ лет тому назад, а сейчас потеряла актуальность.папа Карло писал(а): в чем ты думаешь смысл второй поправки?
это такая же нелепость как и разрешить употребление и хранение наркотиков или алкоголя с трех лет, базирующееся на искаженном представлении о свободе.