Port Mann Closure

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alesanda
Маньяк

Re: Port Mann Closure

Сообщение Alesanda »

vaquero писал(а):думаю что все закончится тем, что провинция за все заплатит. Контрактор скажет этого не было в контракте, инженер - что все посмотрели, но ничего подобного не нашли, короче виноватых не найдут
Чего не было в контракте, что мост должен работать и в снегопад тоже? :twisted:
Но в целом согласна, все закончится тем, что провинция за все заплатит, деваться некуда :?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

vaquero писал(а):думаю что все закончится тем, что провинция за все заплатит. Контрактор скажет этого не было в контракте, инженер - что все посмотрели, но ничего подобного не нашли, короче виноватых не найдут
было бы за что платить, я пока не слышал чтобы кто-нибудь из специалистов сказал что-либо про возможные решения на этой стадии...
имхо, этот поезд уже отплыл, будут(ем) жить с тем что есть
зато ндп радость какая :)
skilt
Завсегдатай

Сообщение skilt »

Сосульки сбивать лазером, уже опробовано в Питере.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

skilt писал(а):Сосульки сбивать лазером, уже опробовано в Питере.
Ты наверное хотел сказать "сосули"? :)
Ну и потом, это ж придется валентину ивановну импортировать заодно с лазерными технологиями, мало нам тут гражданки К. Кларк, что ли?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Yury писал(а):
skilt писал(а):Сосульки сбивать лазером, уже опробовано в Питере.
Ты наверное хотел сказать "сосули"? :)
Ну и потом, это ж придется валентину ивановну импортировать заодно с лазерными технологиями, мало нам тут гражданки К. Кларк, что ли?
несколько неравнозначные фигуры :D
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Alesanda писал(а): провинция за все заплатит
точнее мы с вами
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Billy писал(а):
PIX писал(а):Что надо было бы сделать по хорошему:
не закрывать старый мост раз
Это, увы, уже нереально. Посмотри на консрукцию. Они же новый мост со стороны Коквитлама достроить не могут, пока старый на снесут. Строили-строили, пока в него не уперлись. Так задумано. Другой вопрос,что наверно задумывать надо было иначе. Но, подозреваю, тогда было бы нереально разрулить все переделки Cape Horn interchange по живому трафику.
- Ну и скажи пожалуйста какими прости кретинами нужно быть чтобы так проектировать что не могут достроить новый мост пока старый не снесут?
- Я считаю что убирать нормальный старый мост это преступление. Перед всеми жителями Канады.

Но как мы видим халатность лень и пофигимз это местные особенности...
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Мне кажется, самым реальным будет натянуть над проезжей частью на высоте метров 10 не очень мелкую сетку.
papa
Завсегдатай

Сообщение papa »

Изображение
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

papa писал(а):Изображение
Все решаеться намного проше! Обязать всех водил одевать hard hat во время сосулькопада на порт мэне.......раздавать всем перед вьездом на мост или ввести как закон a must have in a car как оптечку или запаску :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):
точнее мы с вами
а как бы вы хотели? чтобы заплатил кто-то, кому этот мост нафиг не сдался?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):
точнее мы с вами
а как бы вы хотели? чтобы заплатил кто-то, кому этот мост нафиг не сдался?
По факту так и будет - мне этот мост нафик не сдался, но моя доля там есть. :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

PIX писал(а): - Ну и скажи пожалуйста какими прости кретинами нужно быть чтобы так проектировать что не могут достроить новый мост пока старый не снесут?
Но как мы видим халатность лень и пофигимз это местные особенности...
А чему вы удивляетесь?
Вот последняя история - мы возвращали 10 ИБМ серверов, которые у нас были в лизе.
1. Представитель ИБМ написал письмо в транспортную компания, копия мне: согласуйте время и день пикапа и пикапните 10 серверов.
2. Вчера в 10:00ам мне звонят - мы приехали, а вы ихде?
3. Пишу в ИБМ - вы обалдели? никто ничего не согласовал, не предупредил... я же не живу в дата центре...
4. ИБМ пишет в транспортную компанию - вы обалдели? я же вам дал четкие инструкции!
5. Транспортная компания: упс...
6. Договорились на сегодня. Договорился с менеджером в ПЕЕР1 - они сообщили стафу в дата центре, что сегодня приедут пикапать сервера из стоек АльфаТрейда - просили оказать содействие.
7. Пару дней назад ПЕЕР1 проводил ревизию аксесс карточек. Я сообщил реквизиты своек карточки, манагер сказал, что мою карточку он оставил, а все какие-то древние, но числящиеся за нами, кансельнул.
8. Приезжаю сегодня в дата центр - моя карточка кансельнута. Стойки закрыты на пудовые замки. Фигассе - пошел разбираться. Оказалось - стафф в дата центре не так понял менеджера их хед-офиса. Карточку реактивировали, замки сняли.
9. Уффффф. Успел. Машины транспортной компани еще нет. Потому что.... машина приехала не туда! (ЖПСа что ли у них нет???)
10. Искал машину - нашел, отправил сервера... Уфффффф.

Ну и о каком мосте вы ведете речь? Простейшие операции делаются через жопу...
Новый закон Мерфи: все, что можно сделать через жопу - делается через жопу; что в принципе нельзя сделать через жопу - также делается через жопу.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):По факту так и будет - мне этот мост нафик не сдался, но моя доля там есть. :roll:
ошибаешьсо насчёт нафиг. как попрут через твой любимый нювест любители (пока ещё) халявы - мало не покажеццо. так что давай, башляй и не ропщи.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Stanislav писал(а):Простейшие операции делаются через жопу...
Новый закон Мерфи: все, что можно сделать через жопу - делается через жопу; что в принципе нельзя сделать через жопу - также делается через жопу.
А вот не надо на жопу гнать... Все что я ни делаю людям через упомянутый орган - приносит только облегчение. :roll:
Ответить