http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 6169.shtmlГлава комитета Госдумы по СМИ, «независимый депутат» Алексей Митрофанов на заседании палаты выразил возмущение публикациями, в которых, по его мнению, содержатся оскорбления в адрес депутатов в связи с их позицией по «закону Димы Яковлева». Спикер Госдумы Сергей Нарышкин в ответ поручил Митрофанову рассмотреть эти публикации в рамках его комитета и подготовить свои предложения по реакции на них. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Я прошу дать протокольное поручение рассмотреть некие публикации, которые сейчас идут, они, конечно, запредельные... Например, «Новая газета»: «Интеллигентная американская семья возьмет на воспитание умственно отсталого депутата Госдумы», — возмутился Митрофанов.
Нравы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Нравы
Понравилось название статьи в НГ (судя по реакции некоторых депутатов, газета не ошиблась)))
- aissp
- Маньяк
Интересная теория про Малыгина, ну давайте попробуем все ето проанализировать.
Итак:
Цель поста
(1) Разжечь ненависть к церкви и патриарху лично путем показа как она(он) замаран властью.
(2) Просто чего то написать в блоге.
Допустим причина вторая, малыгин просто опубликовал информацию из серии что прочел то и перепечатал. Тут у меня возникает чисто стилистический вопрос зачем тут оборот "враги православной веры"? Вот пример такого же стилистического оборота, "Навальный разразился очередной критической статьей, ну слава богу теперь гей парад безусловно удасться". И я называю ето просто публикацией информации ничем больше, однако есть ньюансы... Другой фактик говорящий против етого предположения - тег отец заездоний. представьте я публикую информацию о очередном выступление журналистки альбац с тегом "альбацнутая самка"? Но ето так лирическое отступление которое говорит о том что предположение слабо, но естественно данный фактик отнюдь не является доказательством против данной гипотезы. ОК, цель публикации была просто что-нибудь написать, поделиться информацией о том что патриарх присуствовал на празднике. Велл, я почитал комменты к данной новости и вижу что журналист Малыгин добился как раз первой цели которую он вроде как и не преследовал. Отсюда можно сделать вывод что журналист Малыгин не является проффесионалом поскольку не может предсказать, какую реакцию вызывают его публикации, и даже не может объяснить зачем он ето публикует.
теперь рассмотрим цель номер одЫн. Она безусловно удалась.
Разберем средства используюшиеся для достижения етой цели. Средства просты - публикация фотографий на которых патриарх окружен партийными шишками. Но позвольте заметить, патриарх там такой же гость как и все остальные все что связывает ети снимки и патриарха - праздник на который он был приглашен и приехал. В чем тут плохость? Однако подборка называется " прибытие патриарха Кирилла в Брянск для участия " но ето уже не прибытие ето само празднование, и не будь патриарха праздник все равно состоялся бы. Мне кажется, что етот прием называется жульничеством и соотвественно по етой версии Малыгин - жулик.
Возьмем другой вариант, Малыгин просто взял ети фотки и честно думал что пишет правду, но тогда он не является проффесионалом, он не проверил информацию которую опубликовал. Однако, он называет себя журналистом. Делаем вывод по етой версии он плохой журналист информации которого нельзя доверять.
Возбмем третий вариант, пресс служба РПЦ специально обдурила журналиста Малыгина подсунув ему фотки, которые после публикации вызвали ненависть к церкви. Ну с одной стороны отсюда следует что в пресс центре рпц сидят полные идиоты и они не ведуют что творят, с другой стороны ето опять говорит о проффесионализме г-на Малыгина, которого даже идиоты (а кто же еще если публикуют компромат на себя) из пресс центра рпц так легко провели за нос.
И так сухой осадок:
по одному варианту малыгин сжульничал
по трем другим он плохой журналист.
Во всех случаях вывод простой, то о чем пишет малыгин к правде не относиться, вне зависимости от причин повлекших таккой результат. Ну а люди отметившиеся в коментах - ето вот тот самый протестный электорат готовый съесть чего угодно если на обертке будет надпись "путен казелъ" . вот такие нравы

Итак:
Цель поста
(1) Разжечь ненависть к церкви и патриарху лично путем показа как она(он) замаран властью.
(2) Просто чего то написать в блоге.
Допустим причина вторая, малыгин просто опубликовал информацию из серии что прочел то и перепечатал. Тут у меня возникает чисто стилистический вопрос зачем тут оборот "враги православной веры"? Вот пример такого же стилистического оборота, "Навальный разразился очередной критической статьей, ну слава богу теперь гей парад безусловно удасться". И я называю ето просто публикацией информации ничем больше, однако есть ньюансы... Другой фактик говорящий против етого предположения - тег отец заездоний. представьте я публикую информацию о очередном выступление журналистки альбац с тегом "альбацнутая самка"? Но ето так лирическое отступление которое говорит о том что предположение слабо, но естественно данный фактик отнюдь не является доказательством против данной гипотезы. ОК, цель публикации была просто что-нибудь написать, поделиться информацией о том что патриарх присуствовал на празднике. Велл, я почитал комменты к данной новости и вижу что журналист Малыгин добился как раз первой цели которую он вроде как и не преследовал. Отсюда можно сделать вывод что журналист Малыгин не является проффесионалом поскольку не может предсказать, какую реакцию вызывают его публикации, и даже не может объяснить зачем он ето публикует.
теперь рассмотрим цель номер одЫн. Она безусловно удалась.
Разберем средства используюшиеся для достижения етой цели. Средства просты - публикация фотографий на которых патриарх окружен партийными шишками. Но позвольте заметить, патриарх там такой же гость как и все остальные все что связывает ети снимки и патриарха - праздник на который он был приглашен и приехал. В чем тут плохость? Однако подборка называется " прибытие патриарха Кирилла в Брянск для участия " но ето уже не прибытие ето само празднование, и не будь патриарха праздник все равно состоялся бы. Мне кажется, что етот прием называется жульничеством и соотвественно по етой версии Малыгин - жулик.
Возьмем другой вариант, Малыгин просто взял ети фотки и честно думал что пишет правду, но тогда он не является проффесионалом, он не проверил информацию которую опубликовал. Однако, он называет себя журналистом. Делаем вывод по етой версии он плохой журналист информации которого нельзя доверять.
Возбмем третий вариант, пресс служба РПЦ специально обдурила журналиста Малыгина подсунув ему фотки, которые после публикации вызвали ненависть к церкви. Ну с одной стороны отсюда следует что в пресс центре рпц сидят полные идиоты и они не ведуют что творят, с другой стороны ето опять говорит о проффесионализме г-на Малыгина, которого даже идиоты (а кто же еще если публикуют компромат на себя) из пресс центра рпц так легко провели за нос.
И так сухой осадок:
по одному варианту малыгин сжульничал
по трем другим он плохой журналист.
Во всех случаях вывод простой, то о чем пишет малыгин к правде не относиться, вне зависимости от причин повлекших таккой результат. Ну а люди отметившиеся в коментах - ето вот тот самый протестный электорат готовый съесть чего угодно если на обертке будет надпись "путен казелъ" . вот такие нравы

- aissp
- Маньяк
считаю надо попросить станислава провести опрос. даже два, первый непосредственно по етому вопросу, а второй удивлены ли вы что тебе такое померещелоськогда смотрю на вову, хочется натянуть на него презерватив. чтобы не брызнуло. а если брызнет, то чтобы хотя бы внутри. я один такой, или ещё кому показалось?

- Serpentia
- Графоман
В посте Мылыгина нет никакой отсебятины и никаких передергиваний - фотка с красными дорожками (которую якобы пытались выдать за фотку с "Славянского единства)" взята с сайта патриахии, с официальным пояснением "прибыл в Брянск будет учавствовать".aissp писал(а):
Вот она эта новость:
http://www.patriarchia.ru/db/text/2314342.html
О том, что патриарх прибыл туда для участия в фестивале "Славянское единство" Малыгин у себя в посте сообщил. Такая же информация размещена на сайте патриархии: "и принял участие в открытии Международного фестиваля славянских народов «Славянское единство — 2012»
Зачем он это сделал - это уже другой вопрос. НЕ правы те, кто пишет, что он передернул, хотя его мотивы (о которых можно только догадываться!) - можно воспринимать по-разному
- aissp
- Маньяк
Красная дорожка была растелена для всех почетных гостей праздника, а не только для патриарха. Я про отсебятину и передерегнивания упоминал как одну из версий, по второй он сам не знает что и зачем пишет. У вас есть третья? Давайте обусудим =)
Конкретно ета фото подписано
"Участие в открытии фестиваля «Славянское единство — 2012» на границе России, Белоруссии и Украины".
Мотивы я уже все возможные перечислил.
"Участие в открытии фестиваля «Славянское единство — 2012» на границе России, Белоруссии и Украины".
- Relax
- Маньяк
Ага, точно как гнойник какой его раздуло, мож гадостью какой накачали или гармонами, болеет как никак. Поболеть человеку спокойно не дадутWaterbyte писал(а):когда смотрю на вову, хочется натянуть на него презерватив. чтобы не брызнуло. а если брызнет, то чтобы хотя бы внутри. я один такой, или ещё кому показалось?
- Serpentia
- Графоман
Мотивы других людей - область догадок.aissp писал(а):Красная дорожка была растелена для всех почетных гостей праздника, а не только для патриарха. Я про отсебятину и передерегнивания упоминал как одну из версий, по второй он сам не знает что и зачем пишет. У вас есть третья? Давайте обусудим =)
Информация с сайта патриархии. Заголовок: Святейший Патриарх Кирилл прибыл в Брянск.
Фото с дорожкой, патриархом и его свитой прилагается.
http://www.patriarchia.ru/db/text/2314342.html
А вот, собственно, про встречающих:Днем 30 июня 2012 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибыл в Брянск
В поездке Его Святейшество сопровождают: управляющий делами Московской Патриархии митрополит Саранский и Мордовский Варсонофий; председатель Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион; руководитель Административного секретариата Московской Патриархии епископ Солнечногорский Сергий; секретарь Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве протоиерей Владимир Диваков; председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин; помощник председателя ОВЦС протодиакон Владимир Назаркин; исполняющий обязанности руководителя личного секретариата Святейшего Патриарха М.Г. Куксов.
Ни слова о том, что кроме патриарха и его свиты в это время прилетал еще кто-то и про то, что официальные лица встречали всех гостей праздника - они встречали Предстоятеля (так написано в новости!).В аэропорту Брянска Предстоятеля Русской Церкви встречали епископ Брянский и Севский Александр, Полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе А.Д. Беглов, председатель Брянской областной думы В.И. Гайдуков, духовенство Брянской епархии.
На фото - патриарх+свита.
Комментарий к новости - патриарха встречали...Там есть еще какие-то официальные лица, за исключением патриарха и его свиты на этой дорожке?
Не могу понять, почему вы решили, что "Красная дорожка была растелена для всех почетных гостей праздника, а не только для патриарха". Патриарх один не достоин красной дорожки? Для кого еще она была расстелена? Можно ссылки на официальный новостной контент? Фото других почетных гостей на этой дорожке, кроме патриарха и его свиты?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Станислав не проводит опросы, посвященные внешности/физическим кондишенам каких-либо персонажей.aissp писал(а):считаю надо попросить станислава провести опрос. даже два, первый непосредственно по етому вопросу, а второй удивлены ли вы что тебе такое померещелоськогда смотрю на вову, хочется натянуть на него презерватив. чтобы не брызнуло. а если брызнет, то чтобы хотя бы внутри. я один такой, или ещё кому показалось?
Ненавижу совковую аргументацию, столь любимую широкими народными массами, типо:
- ты лысый член, что ты в этом понимаешь?
- да ты на себя посмотри, дура толстая...
- Waterbyte
- Графоман
м-да. вообще-то я не о внешности. но вы, господа, можете продолжать пятиминутки ненависти.Stanislav писал(а):Станислав не проводит опросы, посвященные внешности/физическим кондишенам каких-либо персонажей.aissp писал(а):считаю надо попросить станислава провести опрос. даже два, первый непосредственно по етому вопросу, а второй удивлены ли вы что тебе такое померещелось :lol:когда смотрю на вову, хочется натянуть на него презерватив. чтобы не брызнуло. а если брызнет, то чтобы хотя бы внутри. я один такой, или ещё кому показалось?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы типичный персонаж Каморки. У Каморки о чем бы тема ни была, а оказывается на самом деле о сиськах. Так и у вас - вроде не о внешности хотели, а оказывается о ней родимой...Waterbyte писал(а):м-да. вообще-то я не о внешности. но вы, господа, можете продолжать пятиминутки ненависти.Stanislav писал(а):Станислав не проводит опросы, посвященные внешности/физическим кондишенам каких-либо персонажей.aissp писал(а):считаю надо попросить станислава провести опрос. даже два, первый непосредственно по етому вопросу, а второй удивлены ли вы что тебе такое померещелоськогда смотрю на вову, хочется натянуть на него презерватив. чтобы не брызнуло. а если брызнет, то чтобы хотя бы внутри. я один такой, или ещё кому показалось?
БТВ, Ненависть - это ваша ненависть. Ненависти будет намного меньше, если бы вы, господа, не начинали эти пятиминутки ненависти. А то как ни тема в Политике - то пятиминутка ненависти.
- Relax
- Маньяк
Stanislav писал(а): - ты лысый член, что ты в этом понимаешь?
Станислав, ну право же вы зря так распереживались. Ну какой лысый член и при ичем здесь сиськи? Мы ведь не о сиськах здесь собрались поговорить. Мы просто переживаем глядя на Вашего президента, вот на этой картинке от еще ничегоStanislav писал(а): Вы типичный персонаж Каморки. У Каморки о чем бы тема ни была, а оказывается на самом деле о сиськах.
БТВ, Ненависть - это ваша ненависть.

А вот на последних кадрах с ним видна ну очень нездоровая одутловатость, мы просто переживаем как бы с ним чего не случилось. Вот. А Вы все о сиськах да о сиськах.