Майская Ривьера с хорошим пляжем

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Майская Ривьера с хорошим пляжем

Сообщение Yury »

Alusya писал(а):А Роял Тулум один на длинном несколько километровом пляже.
на 1.7 километровом
и там еще 3 небольших отеля на том же пляже
(так, мелкие придирки, в целом выглядит неплохо :))
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vims писал(а):
mamida писал(а):Тоже поразило кол-во "наших оттуда". Поведение в барах и ресторанах-соответствующее. Выражения лица-пестня, если сталкиваешься лицом к лицу, лихорадочно начинаешь соображать что я им сделала плохого...Че не сказал, что одновременно со мной едешь? Пересеклись бы там...
Не ну так не честно..... :-) аткудаж я знал..... а ты где стояла?? Я в Кобе :-)
я один раз ночером шел в раойоне 10 вечра на шоу.... вдруг выплывает тень и стоит около куста держась за куст... еле еле в бланш на пол лица...
на след день идем и спруга говорит вон тот русский с бланшем :-) я в начале даже не понял что это наш но все сталона свои места.... :-)
Мы в Iberostar Beach недалеко от Plaуa del Carmen.
У меня другая сценка не выходит из головы. Один чувак пытался поймать павлина, подзывая его еле ворочавшимся языком: "кому сказал, ко мне! е,........(непеводимая игра слов)" Дочка все сетовала, что была уверена, что у нее гораздо лучшее понимание русского, а из речи этого дяди она поняла только слово "павлин-мавлин".
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Вот блин, уже и до Майской Ривьеры добрались соотечественники. Вроде раньше только в Доминиканах были. Надеюсь в основном в больших резортах будут останавливаться. Скоро действительно только Гаваи останутся, где еще не нагадили...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Yury писал(а):
Alusya писал(а):А Роял Тулум один на длинном несколько километровом пляже.
на 1.7 километровом
и там еще 3 небольших отеля на том же пляже
(так, мелкие придирки, в целом выглядит неплохо :))
Зануда :). Мы действительно видели один отельчик (там вроде номера по 800$ в день), но ни разу за неделю не видели ни одного постояльца на пляже. Прям не знаю, с чем это связано ;).
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mamida писал(а): У меня другая сценка не выходит из головы.
мы шли по резорту и игуана там себе отдыхала крупная такая по пять рублей (С) и американка пыталась ее сфотографировать в то время как две наших юнных сздания пытались схватить ее за хвост
жена не выдержала скзала не трогайте животоное не дайте человеку сфотать ее так они выпучили глаза типа что ты нам указываешь :)
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

Мы были в Барсело Колониал (равназначная секция с Тропикал) прошлой зимой, нам понравилось, до етого летом были в Гранд Сиренис, там пляж лучше чем в Барсело, но еда хуже, етим летом были в Мемориз Азул на Кубе, еда, конечно, там не то, чтобы так себе, просто было ну очень много народу, чтобы добиться рыбы на гриле или омлета утром, нужно было стоять в очередякх, но для Кубы еда вполне ничего, если отбросить очереди, много было рыбных блюд и мерепродуктов. Если бы нужно было выбирать из етих отелей - однозначно Барсело. Еда там очень неплохая и плаыж очень длинный, есть выбор на любой вкус - от каменистых, удобных для снорклинга около Паласа до белого бесочка без камней и бес людей - в другом конца за секцией Маян Бич.
Мне лично пляжи в Мексике больше нравятся, чем на Кубе (идеальные белые длинные), но ето на любителя.
Гранд Сиренис имеет вообще закрытый пляж, там таких вот толп не будет как на фотках выше, зато есть натуральные бассейны (заливчики) и шикарный сноркелинг.
В самой Плае дел Кармен ни за что не сатала бы останавливаться.
В Доминикане тоже были в Океан Блю, сравнимый с Барсело в Мексике, очень понравился и там нет турситов из России (по крайней мере раньше не было контрактов).
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

aleksasha писал(а):Мне лично пляжи в Мексике больше нравятся, чем на Кубе
можно спросить, а на которых пляжах на Кубе вы ещё побывали, кроме Memories?
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

Еще были только в Варадеро, в Санта Марии пляжи лучше чем в варадеро на мой взгляд, мы прошли и посмотрели все почти до Иберостара Иченачос, нам еще повезло, что 2 секция Меморис была закрыта и там был пустой пляж, где мы и были все время. Мне нравятся именно мексиканские пляжи с белым песком (на Кубе он более желтый) и чтобы рифы были, и такие обособленные чтоли. Длинная полоса пляжей с oтелями бесконечными - не совсем то.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

aleksasha писал(а):Еще были только в Варадеро, в Санта Марии пляжи лучше чем в варадеро на мой взгляд, мы прошли и посмотрели все почти до Иберостара Иченачос, нам еще повезло, что 2 секция Меморис была закрыта и там был пустой пляж, где мы и были все время. Мне нравятся именно мексиканские пляжи с белым песком (на Кубе он более желтый) и чтобы рифы были, и такие обособленные чтоли. Длинная полоса пляжей с oтелями бесконечными - не совсем то.
это жёлтый по-вашему? (фотографии не обработаны, если что)

Изображение

Изображение

Изображение

ну то, что розового песка на Кубе вы ещё не видели, это понятно, а говорите за всю Кубу :)

рифы, говорите, обособленные?

Изображение

вы ж побывали в толпобурлящих местах Кубы, а хотели бы видеть чего-нибудь такого уникального, и говорите :)
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

Что вы так занервничали? я же написала, лично мне нравится мексика больше и далеко не вcя, а определенные места. Розового не видела. Посоветуйте где его увидеть. Но только так, чтобы без пересадки из Ванкувера, ни за какие коврижки я не полечу (лично я, если вы полетите-ваше личное дело опять же) на Кубу через Торонто например, если уж лететь с пересадкой, то куда-то еще, ну в ту же Антигуа и т.д.. Таки да, в варадеро и Санта Марии песок желтоватый (может не везде, но на полосе в несколько км, что мы видели). Такого места как пляж Гранд Сиренис я пока нигдe больше не видела (имеется в виду в пределакх досягаемости и по разумной цене), но он тоже далеко не всем по вкусу. Хотя в раёне Плая Дел Кармен песок тоже желтоватый, just to be fare.
Вообще в ближайшем будующем решили теперь посмотреть немного другое напроавление - Панама и Коста Рика, а если Карибы, то Ямайка (там еще не были).
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

И еще, вы в таком восторге пишете про Азул, я, например, вашего восторга не разделяю. Вобщем, отличное соответствие цены-качества, цена на етот отель была нереально низкой последние несколько месяцев, мы были там в августе и народу там было многовато. Пляж в самом Азуле не ахти, или просто народу много, на кубе народ не сидит в бассейне, все на пляже. Вот пляж немного подальше был намного лучше, ну или просто пустой. Еще мне не нравятся кусты на кубе в полосе между отелем и пляжем, а они бывают почти во всех отелях там, которые я видела. Мне лично нравятся пальмы на пляже, а кому-то они мешают загорать :D
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Victoria писал(а): Изображение
Кайо-Ларго?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

aleksasha писал(а):Что вы так занервничали?
это вам показалось :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

S.G. писал(а):Кайо-Ларго?
угумс. и ещё поеду :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

aleksasha писал(а):И еще, вы в таком восторге пишете про Азул, я, например, вашего восторга не разделяю
ваше право :)
Ответить