Зашел я сегодня на Северную Дорогу, как обычно за кусочком кошерного сала. Гляжу - а хозяйка хачапури как-раз в печку ставит. Ну, думаю, ради такого дела подожду ... и присел с Дедом Морозом в шахматы сразится.
Да увлекся ... пока я там клювом, т.е. фигуры противника, щелкал, хачапури поспели и ... тут же были раскуплены.
Ну и вот какой после этого смысл в ваших гамбитах?
Мне тоже перепало угощения по случаю. Плов - выше всякой похвалы. Солянка - наваристая, смачная. Хачапури первый раз в жизни попробовала: как же много я потеряла не зная сего продукта!
Вобщем, в "грошери лист" появились дополнительные пунктики
Самая лучшая грузинская кухня была у Михаила (не помню его фамилии и его красавицы жены грузинки)... Вернулась в Ванкувер, поехала в тот магазинчик чё прикупить... а в магазинчике уже пицца какая-то что-ли. Абыдна было...
magda писал(а):Самая лучшая грузинская кухня была у Михаила (не помню его фамилии и его красавицы жены грузинки)... Вернулась в Ванкувер, поехала в тот магазинчик чё прикупить... а в магазинчике уже пицца какая-то что-ли. Абыдна было...
magda писал(а):Самая лучшая грузинская кухня была у Михаила (не помню его фамилии и его красавицы жены грузинки)... Вернулась в Ванкувер, поехала в тот магазинчик чё прикупить... а в магазинчике уже пицца какая-то что-ли. Абыдна было...
а где это? Михаил с женой грузинкой?
В Коквитламе у них был магазин - кулинария. Миша этот ещё на японском говорит.