устами Виктора глаголет истинаVictor Okunev писал(а):я, лично, за полное равноправие - неуважение к своему телу приравнивается в браке к неуважении своего партнера.magda писал(а):Меня всегда удивляет, что так называемая эстетика всегда ищется в женщинах, а мужчинам позволено даже зеркальную болезнь иметь, и с эстетикой всё и в этом случае в порядке...
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: Похудеть, не напрягаясь...
-
- Графоман
гы, вспомнила одну знакомую, приезжала к нам в киев с женихом в гости в 80х за нарядами для свадьбы, на балкон не выходила "у вас там шкафчик стоит, я+шкафчик, боюсь, соседи снизу не обрадуются, если обвалим балкончик-то", купила в соответствии с тогдашней свадебной модой шляпу заместо фаты, все тактично промолчали, большааая физиономия+шляпа ета было что-то
, вышла замуж в назначенный день, но за другого кандидата, оставив первого и еще одного с разбитым сердцем, так что...

-
- Частый Гость
А у меня максимальный индекс нормальной массы, но уже нервничаю, потому как всего полкило и вот- ОЖИРЕНИЕ, а впереди Новый Год со всеми наполнителямиVlada писал(а):Глядите что я вычитала.
Для определения соответствия своей массы норме применяется подсчет индекса массы тела (ИМТ), который равен весу (в килограммах), деленному на рост (в метрах) в квадрате:
ИМТ = вес, кг/ ( рост, м)х2
Менее 18,5 – пониженная масса. Вам нужно поправиться, так как недостаточное питание не лучшим образом влияет на здоровье, состояние кожи и костной ткани.
18,5–24,9 – нормальная масса тела. Старайтесь поддерживать ее и дальше.
25–29,9 – избыточная масса тела. Займитесь спортом, уменьшите калорийность питания.
30–34,9 – такой показатель ИМТ говорит об ожирении I-й степени – заметном избытке массы тела и высоком риске развития заболеваний сердца и сосудов, а также сахарного диабета II-го типа. Обратитесь к врачу и пройдите обследование. Необходимо пересмотреть привычки питания и увеличить физические нагрузки.
35–39,9 – ожирение II-й степени. Риск развития заболеваний сердца, атеросклероза, гипертонической болезни сердца, сахарного диабета 2-го типа возрастает существенно, обратитесь к врачу для обследования, выбора программы питания и лечения.
-
- Частый Гость
Я изучаю йогу много лет, даже как-то целый год(!) делала какие-то асаны для похудения. Сама. Не скажу, что достигла поразительного результата.Проблема моя в том, что я так устаю на работе, что забросила ВСЕ! Ну нет у меня дамских сил ходить на фитнес, скакать в воде, трясти гантелями. Дома у меня весь набор чего-всего Хоть убейте вы меня. Одна радость осталась -пожрать. Ужас!!! И как разорвать этот порочный круг, я не знаю!Kiseta писал(а):wildcat, а что вы думаете про hot (Bikrams) yoga, как метод похудения (очень эффективный надо сказать)?
и еще вопрос ко всем желающим похудеть, насколько вы готовы изменить тот стиль жизни который вызывает эту необходимость, на такой что необходимость в худении в принципе отпадает?
диеты разные это все замечательно, но ведь диета подразумевает временное изменения количества и качества пищи что и приводит к похудению, возврат к тому что было до диеты, неизменно ведет к возвращению веса, который был до диеты - порочный круг, отсюда вывод что надо менять что-то в корне иначе так всю жизнь, как говорила Людмила Гурченго - «Женское тело — не гармошка. Потолстею-похудею, потолстею-похудею… Надо держать себя в руках!»
-
- Маньяк
Надо влюбиться...wildcat писал(а): И как разорвать этот порочный круг, я не знаю!
- Алексей K-K
- Графоман
Зачем так усугублять, возможны последствия, проще надо быть здесь главное количество и эротические фото чтобы желающие подтянулись.magda писал(а):Надо влюбиться...wildcat писал(а): И как разорвать этот порочный круг, я не знаю!

wildcat писал(а):Вы забыли про оргазм-500, во! Но как поиметь 7 оргазмов, а 35?? Вотт над чем нужно работатьmagda писал(а):Как известно, чтобы похудеть, надо сжигать калории. Итак, поцелуи в течении часа - 68 калорий; раздевание 8 кал+; массаж 80 кал+; сексуальный акт 144 кал + за полчаса; оральный секс 100 кал + за полчаса; романтические танцы 103 кал + за полчаса и т.д. Чтобы похудеть на 1 паунд надо сжечь около 3500 кал. Вот и считайте, как без напряга похудеть...
-
- Графоман
Надо сменить работу. 

-
- Графоман
+мильенVlada писал(а):Надо сменить работу.
я правда радикально предложила бы бросить, к едрени фени

-
- Графоман
Забудьте все что вы изучаете про йогу, вспомните потом, когда опять встанете на путь просветленияwildcat писал(а):Kiseta писал(а):wildcat, а что вы думаете про hot (Bikrams) yoga, как метод похудения (очень эффективный надо сказать)?
Я изучаю йогу много лет, даже как-то целый год(!) делала какие-то асаны для похудения. Сама. Не скажу, что достигла поразительного результата.Проблема моя в том, что я так устаю на работе, что забросила ВСЕ! Ну нет у меня дамских сил ходить на фитнес, скакать в воде, трясти гантелями. Дома у меня весь набор чего-всего Хоть убейте вы меня. Одна радость осталась -пожрать. Ужас!!! И как разорвать этот порочный круг, я не знаю!

Если вы серьезно ищете решение вашей проблеме (а не экскюзы как ее не решать) то вот вам одно из решений (опробованное на многих людях, включая меня)
Ключевое слово в hot (Bikrams) yoga - это hot. асаны делаются в течении 90 минут в комнате с температурой ок 105F (это +40 C) - научный факт, в течении одного занятия сжигается 900 калорий. Лучшего способа, где все одном флаконе - и башку прочистить (что бы всякие незнаю и немогу из головы выбить) и тело растянуть, укрепить и почистить, при современном ритме жизни просто не существует. Плюс в отличие от фитнесов и сотрясания гантелями, с горячей йоги уходишь полный сил и энергии поэтому все что надо это себя туда приволочь...
Я лично занимаюсь с 2008 года с разной периодичностью, по настроению/ощущению, иногда каждый день, в основном через день-два, бывает беру перерывы (могут быть длительные). Когда я занимаюсь достаточно регулярно, моя основная задача, чего бы такого съесть что бы еще не похудеть

короче мой вам совет, почитайте инфу на сайте Бикрам йоги и вообще погуглите, но самое главное, пойдите сходите хотя бы на один класс, студии есть везде.
- mikei
- Графоман
Эх. Хочется то как. И климат подходит. И гантелями не трясти. А мэйлов пускают туда?Kiseta писал(а): Ключевое слово в hot (Bikrams) yoga - это hot. асаны делаются в течении 90 минут в комнате с температурой ок 105F (это +40 C) - научный факт, в течении одного занятия сжигается 900 калорий. Лучшего способа, где все одном флаконе - и башку прочистить (что бы всякие незнаю и немогу из головы выбить) и тело растянуть, укрепить и почистить, при современном ритме жизни просто не существует. Плюс в отличие от фитнесов и сотрясания гантелями, с горячей йоги уходишь полный сил и энергии поэтому все что надо это себя туда приволочь... .
-
- Графоман
А почему нет то? Бикрам Чаудри ( афтар) и владелец студии (он же один из инструкторов) в которую я хожу, мэйлы, да и вообще мэйлов всех мастей, возрастов и весовых категорий у нас полно.mikei писал(а):Эх. Хочется то как. И климат подходит. И гантелями не трясти. А мэйлов пускают туда?Kiseta писал(а): Ключевое слово в hot (Bikrams) yoga - это hot. асаны делаются в течении 90 минут в комнате с температурой ок 105F (это +40 C) - научный факт, в течении одного занятия сжигается 900 калорий. Лучшего способа, где все одном флаконе - и башку прочистить (что бы всякие незнаю и немогу из головы выбить) и тело растянуть, укрепить и почистить, при современном ритме жизни просто не существует. Плюс в отличие от фитнесов и сотрясания гантелями, с горячей йоги уходишь полный сил и энергии поэтому все что надо это себя туда приволочь... .
Последний раз редактировалось Kiseta 24 дек 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
а симпатишные есть?Kiseta писал(а):мэйлы, да и вообще мэйлов всех мастей, возрастов и весовых категорий у нас полно.
-
- Графоман
я как бы туда не за этим хожуWaterbyte писал(а):а симпатишные есть?Kiseta писал(а):мэйлы, да и вообще мэйлов всех мастей, возрастов и весовых категорий у нас полно.

-
- Графоман
и к стати о пельменях на ночь
если не злоупотреблять, то занимаясь хот йогой, можно практически безнаказанно есть на ночь пельмени и пирожки с капустой... 

- Waterbyte
- Графоман
ну на это виктор окунев со своей жареной курицей давно нам глаза раскрыл. теперь тоже типо берём и делаем. а вы думаете, для чего мы по снегу и льду ездим? ради фана, что ли? какой там фан - третий день плечо ноет...Kiseta писал(а):и к стати о пельменях на ночь :) если не злоупотреблять, то занимаясь хот йогой, можно практически безнаказанно есть на ночь пельмени и пирожки с капустой... :D