Нравы

Вопросы международной политики.
Serpentia
Графоман

Re: Нравы

Сообщение Serpentia »

что направился находится в настоящем времени. На фото запечетлен как раз путь патриарха к монументу.
где примет участие в открытии Международного фестиваля славянских народов «Славянское единство — 2012».
Раз он только примет участие - значит, фестиваль еще не начался и встречали там именно патриарха.
На фильме который я предоставил на секунде номер 2 тот же план что и на фото, а на секунде номер 6 вид на монумент к которому (в настоящем времени) идет патриарх. я считаю факт скажем так некорректности малыгина доказанным. (мы кстати с вами забыли фотки с номерами два три и четыре любезно опубликованные малыгиным они уж точно не относятся к прибытию патриарха а относятся к фестивалю).
Малыгин про фестиваль - пишет:
Вчерашнее прибытие патриарха Кирилла в Брянск для участия в фестивале "Славянское единство"
Так что он не говорит о том, что эти фотки относятся только к аэропорту. Где некорректность? Фестиваль - еще не начался (то же самое что на сайте патриархии). Прибыл патриарх в Брянск

На сайте патриархии опубликован целый ряд фотографий какую вы бы выбрали чтобы проиллюстрировать новость о том что патриарх прибыл в брянск для участия в фестивале? На мой скромный взгляд ета фоторгафия ничему не хуже.
эта фотография просто как раз показывает ту самую красную дорожку по которой идет патриарх и его свита.
В целом мы возвращаемся к тому с чего начали, то ли малыгин специально устроил провокацию, что не есть хорошо, то ли он совсем не проффесионал (мне пары часов хватило чтобы понять что есть и откуда а я совсем не журналист-блоггер-оппозиционер). И опять отсюда немедленно следует вывод, я бы поостерегся ссылаться на малыгина так как информация которую он публикует не всегда соотвествует действительности.
Информация предоставленная Малыгиным - соотвествует информации с сайта патриархии: фото красной дорожки, описание прибытия в Брянск и информация о том, что примет участие в фестивале. Если уж предъявлять претензии - то к сайту патриархии.
ЗЫ (Лично я думаю что имело место быть обыкновенная провокация, и как бы я не относился к путину с такой оппозицией мне точно не по пути, методы грязноватые при заявлениях о собственной честности и неподкупности) последняя ремарка не относится к тексту над ЗЫ, просто мое отношение к происходящему. 8)
Обличители Малыгина - передернули.1) Малыгин нигде не писал, что фотки только с аэропорта (это уже за него домыслили 2) на самом сайте патриархии эти фотографии идут в новости про прибытие патриарха в Брянск и его направление к монументу, с пометкой про то, что "патриарха встречали".
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Среди опубликованных господином малыгинвм фотографий НЕТ ни одной фотографии из аеропорта. Еще раз нету ни одной фотографии из аеропрта все фотографии взяты с фестиваля. Флаги люди лица дорожка были бы там и без патриарха, он не причем. Все обличители малыгина именно об етом и говорят.

Если хотите могу показать гугл мап где дорожка а где брянский аеропорт. Хотите?

Дальше журналист пишет для людей, не знаю чего хотел или не хотел малыгин реакцию людей можно прочесть в комментариях. Реакция негативная (привести примеры комментариев), крайне негативная, люди глумятся над фактом того как единоросы встречают патриарха. Он малыгин етого не понимает? Не желает объяснить людям что фото с фестиваля и патриарх там один из гостей (хотя возможно самый почетный) ? Ето вы называете журналистикой? Ето вы называете оппозиционной правдой? С етим вы оппозиция призываете бороться?

Еще раз (чтобы быть правильно понятым) журналист малыгин вызвал порцию ненависти опубликовав фотографии и разместив двусмысленный комметарий. Журналист малыгин не нашел в себе совести смелости ума или нашел радость, ани кайз не посчитал необходимым разъяснить суть фоток. Выводы каждый делает для себя сам 8)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aissp писал(а):Среди опубликованных господином малыгинвм фотографий НЕТ ни одной фотографии из аеропорта. Еще раз нету ни одной фотографии из аеропрта все фотографии взяты с фестиваля. Флаги люди лица дорожка были бы там и без патриарха, он не причем. Все обличители малыгина именно об етом и говорят.

Комментарий Малыгина: Вчерашнее прибытие патриарха Кирилла в Брянск для участия в фестивале "Славянское единство"
При чем тут аэропорт? Патриарх на красной дорожке - есть на фото на сайте патриархии с соотвествующими комментариями, которые идентичны информации Малыгина: "Прибыл в Брянск... примет участие".

Если хотите могу показать гугл мап где дорожка а где брянский аеропорт. Хотите?
Это называется приписать противнику аргумент, который он не говорил и начать его оспаривать - утверждая, что врет противник. Малыгин нигде не говорил, что это фотки с аэропорта.
Прочитайте еще раз комментарий Малыгина: Вчерашнее прибытие патриарха Кирилла в Брянск для участия в фестивале "Славянское единство и сравните его с тем, что написано на сайте париархии: Днем 30 июня 2012 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибыл в Брянск. Фотография с дорожкой, которую выложил у себя при этом Малыгин ТОЧНО такая же как на сайте патриархии рядом с этой новостью.
Дальше журналист пишет для людей, не знаю чего хотел или не хотел малыгин реакцию людей можно прочесть в комментариях. Реакция негативная (привести примеры комментариев), крайне негативная, люди глумятся над фактом того как единоросы встречают патриарха.
При чем тут реакция людей? Речь идет о том, перевирал Малыгин или нет (ваш изначальный поинт) Исходя из того, что его информация идентична информация с сайта патриархии и то, что фотки сделаны только в аэропорту - он нигде не утверждал - нет. Это не единоросы? Это не патриарх? О том, для чего прибыл патриарх, что это фестиваль - Малыгин у себя в ЖЖ говорит. Его нельзя упрекать во лжи, потому что его информация идентична информации с сайта патриархии - в чем легко можно убедиться щелкнув по соотвествующей ссылке.
Он малыгин етого не понимает? Не желает объяснить людям что фото с фестиваля и патриарх там один из гостей (хотя возможно самый почетный) ? Ето вы называете журналистикой? Ето вы называете оппозиционной правдой?
Малыгин не врет - его информация соотвествует информации с сайта патриархии.

Малыгин: Вчерашнее прибытие патриарха Кирилла в Брянск для участия в фестивале "Славянское единство
Сайт патриархии: Днем 30 июня 2012 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибыл в Брянск
Фото - та же самая.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Отлично малыгин соврал ето не прибытие патриарха в брянск ето прибытие патриарха на фестивалькоторый проходил не в брянске. Прибытие патриарха в брянск ето сто процентнаЯ лож и в данном случае малыгин лжец . Доказательства повторять?

Фестиваль уже начался патриарх припозднился , в одной из ссылок указанных мной ето прописано .

И кстати насколько я помню, фраза где примет участие в чем то, не означает что ето что- то уже не началось . Например я купил цветы и еду для того чтобы принять участие в празднование дня рождения. Я еду в 8 празднование началось в семь. И? Я уже не еду? Не на день рождения? Не буду принимать участие? :D

Фотография там не одна так что ето тоже ложь фотографий там несколько больше, доказательства надо приводить? Все они касаются прибытие патриарха на фестиваль который проходил не в брянске, я могу ето доказать. Поетому если подходить чисто технически, как вы настаиваете? , малыгин просто лжец потому как из фотографий им опубликованных к брянску относится только одна первая на которой патриарх отсутствует.

Кстати на сайте патриархии в разделе фотографии данная фотография имеет подпись, я ету подпись уже указывал. Конкретно ета фотография на сайте патриархии имеет следущую подпись "участие в открытие фестиваля" она не озаглавлена прибытие в брянск.

Сайт патриархии дает другую информацию, чисто технически опять же раз вы настаиваете , патрарх прибыл в брянск в аеропрту его встречали сейчас патриарх находится на пути. Фото отражает на пути.

Вопрос прибытие в брянск иллюстрируется набором фотографий не из брянска ето ложь или правда ? По моему ето вопиющая ложь а человек ето утверждающий лжец . Ваше мнение?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aissp писал(а):Отлично малыгин соврал ето не прибытие патриарха в брянск ето прибытие патриарха на фестивалькоторый проходил не в брянске. Прибытие патриарха в брянск ето сто процентнаЯ лож и в данном случае малыгин лжец . Доказательства повторять?
Малыгин пишет:
Вчерашнее прибытие патриарха Кирилла в Брянск для участия в фестивале "Славянское единство"

Сайт Патриархии:
Днем 30 июня 2012 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибыл в Брянск....
По прибытии Святейший Патриарх Кирилл направился к Монументу дружбы «Три сестры», где примет участие в открытии Международного фестиваля славянских народов «Славянское единство — 2012».

Фотография - та же самая
Сайт патриархии пишет: "Примет участие в открытии"... Малыгин пишет "для участия в фестивале".
Объясните, пожалуйста - где тут ложь или искажение фактов, если информация идентична информации с сайта патриархии.
Фестиваль уже начался патриарх припозднился , в одной из ссылок указанных мной ето прописано .

И кстати насколько я помню, фраза где примет участие в чем то, не означает что ето что- то уже не началось . Например я купил цветы и еду для того чтобы принять участие в празднование дня рождения. Я еду в 8 празднование началось в семь. И? Я уже не еду? Не на день рождения? Не буду принимать участие? :D
В таком случае, вообще, ничего не понимаю. Вы пишите - фестиваль уже начался. А на сайте патриархии пишется в будущем времени "Примет участие в открытии"

Если примет участие в окрытии - как бы трудно это сопоставить, с тем, что событие уже началось.

Или там по нескольку открытий одного и того же фестиваля?
там не одна так что ето тоже ложь фотографий там несколько больше, доказательства надо приводить? Все они касаются прибытие патриарха на фестиваль который проходил не в брянске, я могу ето доказать.

Где тут опять ложь со стороны Малыгина? Он пишет для чего патриарх прибыл в Брянск "для участия в фестивале". и у него нет ни слова о том, что все фотографии сделаны в аэропорту.
Утверждения о том, что Малыгин врет базируется на том, что якобы он эти фотографии приписывает только к аэропорту. Однако, это в его ЖЖ не утверждается. В его фразе "Патриар прибыл в Брянск для участия в фестивале..." нет ни слова лжи и все фотографии релевантны к прибытию патриарха в Брянск и к фестивалю. О том, что патрирх прибыл в Брянск для участия в фестивале так же сообщает сайт патриархии.

Кстати на сайте патриархии в разделе фотографии данная фотография имеет подпись, я ету подпись уже указывал. Конкретно ета фотография на сайте патриархии имеет следущую подпись "участие в открытие фестиваля" она не озаглавлена прибытие в брянск.
это не противоречит с тем, что пишет Малыгин: "Для участия в фестивале".
Сайт патриархии дает другую информацию, чисто технически опять же раз вы настаиваете , патрарх прибыл в брянск в аеропрту его встречали сейчас патриарх находится на пути. Фото отражает на пути.

Вопрос прибытие в брянск иллюстрируется набором фотографий не из брянска ето ложь или правда ? По моему ето вопиющая ложь а человек ето утверждающий лжец . Ваше мнение?
http://www.patriarchia.ru/db/text/2314342.html
Днем 30 июня 2012 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибыл в Брянск ПРибытие в Брянск(см. первое предложение!) иллюстрируется фото не из Брянска. Сайт патриархии врет? Ваше мнение?

Малыгин ясно пишет, что не просто прибыл в Брянск - а "прибыл в Брянск для участия..". Он не в Брянск что ли прибыл? И не в фестивале собирается учавствовать? Все фото, которые приводит Малыгин релевантны к прибытию в Брянск для участия.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aissp писал(а):
Ходите тут и груши всякой хренью околачиваете
груща ето малыгин? а мы стало быть его околачиваем хренью? ужос какой представил себе ету картину - стошнило 8)
не представляю, как можно это себе представить.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Давайте про русский

Что же у нас пишет сайт патриархии

Он утверждает три факта
Патрарх прибыл в брянск
Прибыл для участия в фестивале
Находится на пути к монументу

Подпись под фото - патриарх принимает участие в фестивале. Фото иллюстрирует движение патриарха к монументу.

Что пишет малыгин
Патрарх прибыл в брянск
Фото не подписано вовсе.

Пока все еще нормально, но вы уже в нескольких постах выше утверждали что ето фотографии прибытия в брянск где именно патриарха читали. На лицо факт непонимания обществом написанного журналистом или намеренное выставление общества в заблуждение. Возвращаемся к моему посту с анализом. И его (анализа) результатом. Ето научный анализ. Давайте перейдем к техническому анализу.

На фотографии запечетлен патриарх на пути на фестиваль. Так? Более того подпись под фотографией четко указывает где ето снято.

Где ето у малыгина? Укажите пожалуйста. Был ли малыгином отмечен факт где находится патриарх ? Если был укажите пожалуйста.

И если новость патриархии можно связать с фотографией по фразе направился к монументу.

То как вы свяжете новость малыгина с фотографией? Свяжите уж как то... :D
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

представляю, как можно
Ето пример вашего высказывания прошедшего через интерпритацию аля малыгин 8)

Все слова которые вы написали чуть выше находятся в етой цитате. Я ничего не переврал? (Ну подумаешь упустил пару моментов но ето же не серьезно не так ли?)

Ну и пример коммента а ля малыгин сайт
"Не сомневаюсь что представляете"
Смысл комента - как восприняла общество мою в целом "верную" интерпретацию вашей фразы.

Как вы оцениваете результат маленького експеримента? 8)

Вы скажете я забыл не? Отлично вот вам цитата с не в интерпритации аля малыгин
не
представляю как можно
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

как причудливо течение беседы. не хватает графиков, таблиц, схем, проезда например, для полноты картины :)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Надо будет добавим даже uml diagrams за правду добавим 8)
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Не знаю, патриарх это хорошо или плохо, но почему красная ковровая тряпка действует на всех участников темы как на быков?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Baguk писал(а):на всех участников темы
не, ну это явная гипербола :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):
Baguk писал(а):на всех участников темы
не, ну это явная гипербола :)
не отвлекай учаснегов от темы. межу прочим, это аморально говорить, что коррида аморальна...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aissp писал(а):Давайте про русский

Что же у нас пишет сайт патриархии

Он утверждает три факта
Патрарх прибыл в брянск
Находится на пути к монументу

Подпись под фото - патриарх принимает участие в фестивале. Фото иллюстрирует движение патриарха к монументу.

Что пишет малыгин
Патрарх прибыл в брянск
Фото не подписано вовсе.

Пока все еще нормально, но вы уже в нескольких постах выше утверждали что ето фотографии прибытия в брянск где именно патриарха читали.
Я ориентировалась на информацию предоставленную сайтом патриархии, где говорится о том, что патриарх прибыл - и о том, что участие в открытии фестиваля - он примет.
http://www.patriarchia.ru/db/text/2314342.html
Заголовок - тоже про прибытие в Брянск. Большая часть статьи - про встречу патриарха в аэропорту. Там, собственно, эта фотография с дорожкой - не подписана, но заголовок новости - "прибыл в Брянск", а не "направился к монументу". Меня ввела в заблуждение противоречивая инфомрация на сайте патриархии, где эта фотография рядом с заголовком про прибытие в Брянск и где большую часть статьи говорится про встречу в аэропорту. Про то, что патриарх примет участие в открытие фестиваля при этом говорится только в будущем времени. В другом месте та же самая фотография уже идет за подписью "Участие в открытии фестиваля.....".

http://www.patriarchia.ru/db/text/2314729.html
(наведите на нее курсор)

Вы будете отрицать что на сайте патриархии есть противоречия в подаче информации?
На лицо факт непонимания обществом написанного журналистом или намеренное выставление общества в заблуждение. Возвращаемся к моему посту с анализом. И его (анализа) результатом. Ето научный анализ. Давайте перейдем к техническому анализу.

На фотографии запечетлен патриарх на пути на фестиваль. Так? Более того подпись под фотографией четко указывает где ето снято.

Где ето у малыгина? Укажите пожалуйста. Был ли малыгином отмечен факт где находится патриарх ? Если был укажите пожалуйста.

И если новость патриархии можно связать с фотографией по фразе направился к монументу.

То как вы свяжете новость малыгина с фотографией? Свяжите уж как то... :D
Малыгин ясно написал - что "для участия в фестивале". Направляться к монументу - это что НЕ для участия в фестивале? Монумент никакого отношения к фестивалю не имел? Где, вообще, проходил фестиваль?
Это для чего то другого? Он не подписал каждую фотографию и лишь дал общий заголовок. Где тут преревирание? Должен был подписать? Извините, так даже на сайте патриархии не каждая фотография подписана. Вот та фотография на красной дорожке, которая смутила меня - там не написано, что патриарх направляется к монументу. А идет она в новости под заголовком "Патриарх прибыл в Брянск....". Тут, собственно, даже первоисточник дает порой неполную информацию. А вы Малыгина в передергиваниях обвнияете.

Эта фотка, которую дал Малыгин - точно с аэропорта.
http://p2.patriarchia.ru/2012/06/30/123 ... OR3895.jpg
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Baguk писал(а):Не знаю, патриарх это хорошо или плохо, но почему красная ковровая тряпка действует на всех участников темы как на быков?
Это очень просто. В мире всегда есть целая куча народу, которые желают кого-нить побить, дабы спасти Россию.
Текущий лозунг: бей попов - спасай Россию. Но в современном мире надо хоть как-то притянуть за уши юридическое обоснование этоми битию. И вот оно! По красному коверчику прошелся - ату его! Ишь какой, по красному ковру ходит, вражина! С колокольни его сбросить!
Ответить