а колбасу в вест ване у воды жарить можно, или казнят ?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
ottawa
Завсегдатай

а колбасу в вест ване у воды жарить можно, или казнят ?

Сообщение ottawa »

в West Vancouver(North Shore) обнаружил подход к воде где довольно приятное место что бы природой любоваться и видел там следы толи костра толи барбекю кто то делал ну вот и думаю не поехать ли пожарить мне там колбасы и тп.
Там есть только один запрещающий знак который запрещает выгул собак .Специально ступеньки к воде сделаны от улицы , у воды камни , коряги итп. Местность мне нравится, там получается что за спиной дома буквально через метров 5-10 ну и полоска суши где болтатся можно метра 4-5. В штормик мы там купались и народ там слоняется но вот можно ли тут по местным законам у воды мангальчик поставить или запреты какие кто знает(запрещающих знаков нет).
Подскажите плиз кто что слышал/знает по поводу барбекю и костров у воды.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: а колбасу в вест ване у воды жарить можно, или казнят ?

Сообщение Vims »

ottawa писал(а):в West Vancouver(North Shore) обнаружил подход к воде где довольно приятное место что бы природой любоваться и видел там следы толи костра толи барбекю кто то делал ну вот и думаю не поехать ли пожарить мне там колбасы и тп.
Там есть только один запрещающий знак который запрещает выгул собак .Специально ступеньки к воде сделаны от улицы , у воды камни , коряги итп. Местность мне нравится, там получается что за спиной дома буквально через метров 5-10 ну и полоска суши где болтатся можно метра 4-5. В штормик мы там купались и народ там слоняется но вот можно ли тут по местным законам у воды мангальчик поставить или запреты какие кто знает(запрещающих знаков нет).
Подскажите плиз кто что слышал/знает по поводу барбекю и костров у воды.
Барбекю на своей барбекюшнице можно жарить практически в любом парке/кемпе. Костры не везде. Если ты говоришь про Вайт Клиф то там есть ущелье где жгут костры, на пляже не видел.
Много костровищ на Стивстоне в Ричмонде Гарри пойнт парк. Есть вообще дикие места где никого не надо спрашивать, Тсавасен бич и Триангле Роад в Ричмонде.
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

честно говоря о названии места понятия не имею да и не уверен что местом это можно назвать , но просто сзади дома через 10 метров и вода под ногами , от дома мне 15 минут на машине.
Мне кажется что если запретных знаков нет то можно жарить на своей барбекюшнице.

Ваще нужно как то занятся разведкой а то все работа-дом-пиво-сон-работа-дом-пиво-сон......
:)
easy
Завсегдатай

Сообщение easy »

В парках обычно запрет на костры кроме специально отведенных мест, или в сильную жару (в этом случае будет табличка при входе в парк). Если оно не парк, то все равно может быть запрет на костры в сильную жару. Но барбекюшница - не костер. Получается, что можно. Если оно "сзади дома и вода под ногами", то оно либо чья-то собственность (дом не ваш, надо так понимать?), и тогда - нельзя вообще там находиться, но если эта "вода" означает, что эту часть суши затопляет при высоком приливе, то оно по законам ВС не принадлежит хозяину дома, поскольку формально является морем, если я ничего не путаю. Эти законы - назные в разных привинциях и разных штатах.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ottawa писал(а):честно говоря о названии места понятия не имею да и не уверен что местом это можно назвать , но просто сзади дома через 10 метров и вода под ногами , от дома мне 15 минут на машине.
Мне кажется что если запретных знаков нет то можно жарить на своей барбекюшнице.

Ваще нужно как то занятся разведкой а то все работа-дом-пиво-сон-работа-дом-пиво-сон......
:)
Вот это Вайт Клиф, на пляже это место где все загорают, аквалангистов там много, ну и пикники тоже тут или в самом парке. На севере бухта дикая но там я никогда не видел что народ сильно тусовался, плавали, крабов ловили и тп...
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=49.3 ... 8&t=k&om=1
Ответить