Начало и конец клипа зачет! А песенка сама не особо.

Не говори Алусь, ничего не понимаютAlusya писал(а):So cute! Кузечка
вы можете кричить ОМГ сколько угодно, но я могу вам перечислить 5 тире 10 причин по которым Кузька мужчина мечты той самой женщины с которой хотелось бы состарится (ну естественно в далеком, далеком будущем, когда до этого дойдет время)Stanislav писал(а):ОМГ...
муж-сынок-сорванец? ну тока если ближе к 80Kiseta писал(а): Кузька мужчина мечты
Fixed, thank you!Victoria писал(а):Спасибо, Alusya!
А Одноклассники не всем свои картинки показывают...
Ну, не знаю про девочек... как -то они подозрительно руки на ноги соседа положили... Может мальчиков надо поздравлять? Но всё равно приятно так выглядят. Тебя, Алуся, в шапочке между ними не хватает. Спасибо за поздравление!Alusya писал(а):С наступающим, девочки!![]()
Блин, а вот руки-то я и не заприметила. Может просто места мало для всех этих мускулов? Эх жаль, если такое добро пропадает...magda писал(а):Ну, не знаю про девочек... как -то они подозрительно руки на ноги соседа положили... Может мальчиков надо поздравлять? Но всё равно приятно так выглядят. Тебя, Алуся, в шапочке между ними не хватает. Спасибо за поздравление!
А Игорь Николаевичь там на полуголых девушек в день Рождества сетуетAlusya писал(а):Блин, а вот руки-то я и не заприметила. Может просто места мало для всех этих мускулов? Эх жаль, если такое добро пропадает...magda писал(а):Ну, не знаю про девочек... как -то они подозрительно руки на ноги соседа положили... Может мальчиков надо поздравлять? Но всё равно приятно так выглядят. Тебя, Алуся, в шапочке между ними не хватает. Спасибо за поздравление!
А я с наступающим новым годом поздравляю.Kiseta писал(а):А Игорь Николаевичь там на полуголых девушек в день Рождества сетуетAlusya писал(а):Блин, а вот руки-то я и не заприметила. Может просто места мало для всех этих мускулов? Эх жаль, если такое добро пропадает...magda писал(а):Ну, не знаю про девочек... как -то они подозрительно руки на ноги соседа положили... Может мальчиков надо поздравлять? Но всё равно приятно так выглядят. Тебя, Алуся, в шапочке между ними не хватает. Спасибо за поздравление!![]()
ну это полностью меняет делоAlusya писал(а):А я с наступающим новым годом поздравляю.Kiseta писал(а):А Игорь Николаевичь там на полуголых девушек в день Рождества сетуетAlusya писал(а):Блин, а вот руки-то я и не заприметила. Может просто места мало для всех этих мускулов? Эх жаль, если такое добро пропадает...magda писал(а):Ну, не знаю про девочек... как -то они подозрительно руки на ноги соседа положили... Может мальчиков надо поздравлять? Но всё равно приятно так выглядят. Тебя, Алуся, в шапочке между ними не хватает. Спасибо за поздравление!![]()