I-joists, точно. что оно прочное я не спорю, для меня было открытием что если течь (трубы или там крыша худая) то клей размывается и прочность становится ёк..Mr. Trump писал(а):+1 если я не ошибаюсь, штуки эти называюятся I-joistsBM писал(а): ето енжиниред вуд. очень прочное.
и снова про то как тут строят...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: и снова про то как тут строят...
-
- Графоман
да сама по себе гарантия нормальная, надо чтоб она еще исполнялась и желательно теми кто построил. а то сегодня пришел парень из страховой, смотрел ванную, цокал языком, сказал что надо будет снимать ванну и что он не знает покроет ли это все страховая компания...umnitsa писал(а):Хотите гарантию 100 лет? :о)Биркин писал(а):они конечно дают 5-10 лет гарантии
-
- Графоман
гы. не имею такой возможности тк я не из Харьковаgenebest писал(а):Биркин! Немедленно возвращайтесь в Харьков!

- levak
- Графоман
Можно построить свой домик-скворечник на свой вкус из бревен, с бетонными перекрытиями, с комнатой от паники в подвале, с сухим деревом посередине комнаты!
-
- Графоман
$250/sq feetlevak писал(а):Можно построить свой домик-скворечник на свой вкус из бревен, с бетонными перекрытиями, с комнатой от паники в подвале, с сухим деревом посередине комнаты!
- levak
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:

http://akutagawa-r.livejournal.com/47158.html
PS, не то что бы я тоже прям так думал, просто показалось слегка в тему

- AlexeyUat
- Маньяк
У меня есть два вопроса. Первый как вы этот кал откопали, как вас туда занесло?Marmot писал(а):![]()
И второй - нахрена вы это сюда притащили?

- simon
- Графоман
От туда
И я не говорю о том, что женщина, которая согласится на такое, уже изначально какая-нибудь толстуха весом в полцентнера, пенсионерка старше тридцати пяти или другая дефективная женщина.
Извиняюсь за оффтоп
И я не говорю о том, что женщина, которая согласится на такое, уже изначально какая-нибудь толстуха весом в полцентнера, пенсионерка старше тридцати пяти или другая дефективная женщина.
Извиняюсь за оффтоп
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
1. http://www.3000top.ru/AlexeyUat писал(а):У меня есть два вопроса. Первый как вы этот кал откопали, как вас туда занесло?Marmot писал(а):![]()
И второй - нахрена вы это сюда притащили?

2. вот из-за это фразы:
На мой взгляд, очень подходит к теме данного топика про качество домовМало кто понимает, что если вы получаете 50 000 рублей и приходите в магазин, вам точно продают некачественный товар, иначе этот магазин вас бы вообще не обслуживал. Но эти жалкие люди начинают устраивать скандалы, писать заявления, качать права... Бедные, которые не умеют быть бедными и жить по средствам, не только обильно изгаживают окружающий мир враждой, сканадалами, жалобами, самым дешёвым понтом, но и разрушают свою жизнь.

- mikei
- Графоман
имхо, весчь должна быть или юзабл качества, или ее не должно быть вобще. Ни для бедных ни для богатых. Особенно это касается еды в невоенное время.Marmot писал(а):На мой взгляд, очень подходит к теме данного топика про качество домов
- levak
- Графоман
Я не согласен в с вами..Просто заказчик домика здесь в Какнаде должен бы все оговорить заранее,какие балки и из чего, какие трубки и из чего..потому как нет потолка человеческим желаниям..
Поэтому и называется кастомерский хом,компутер,ванна и т.п...
Да и к еде все по разному относятся..Помнится вы Миккей, писяете кипятком от еды в Макдоналдсе..Хотя я уверен, что вы можете себе позволить еду у Венди...
Да и к еде все по разному относятся..Помнится вы Миккей, писяете кипятком от еды в Макдоналдсе..Хотя я уверен, что вы можете себе позволить еду у Венди...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну я не знаю, как там еда в московских супермаркетах, а те дома, которые так тут многим не нравятся, на мой взгляд вполне "юзабл качества"... а за понты, надо уметь платить, а не плакаться на публике...mikei писал(а):имхо, весчь должна быть или юзабл качества, или ее не должно быть вобще. Ни для бедных ни для богатых. Особенно это касается еды в невоенное время.Marmot писал(а):На мой взгляд, очень подходит к теме данного топика про качество домов
- Meadie
- Графоман
Вроде бы умные люди, а не понимают того, что качества у вещей может быть не только мало, но и неоправданно много. Никому из обычных людей здесь не нужна одежда, которую можно носить каждый день в течение 10 лет и которая не износится и не порвется. Никому не нужны легковые машины, которые могут ездить не ломаясь 30 лет. Также не нужны и дома, в которых можно жить триста лет, и с которыми ничего не случится, прольют ли их насквозь жидким азотом или кипятком...levak писал(а):Я не согласен в с вами..Просто заказчик домика здесь в Какнаде должен бы все оговорить заранее,какие балки и из чего, какие трубки и из чего..потому как нет потолка человеческим желаниям..
А если кому надо, чтобы качество вещей было существенно выше среднего, так это всегда можно сделать под заказ. При этом очевидно, что если бы такой уровень был у всех вещей, то это было бы явно неразумным расходованием средств общества.
-
- Маньяк
Вообще-то не все так мрачно. Возможны варианты.Биркин писал(а):...
пс. И да, билдера естессно хрен найдешь теперь, они конечно дают 5-10 лет гарантии но имеют привычку регистрировать новую компашку на каждый проект, стройку закончили-компашку закрыли, а насчет гарантии со страховой компанией разбирайся
Ну, например, если дом покупать с (стандартной?) гарантией "2-5-10", которая обеспечивается не строителем, а отдельной страховой компанией (название забыл и лень гуглить или буклет искать), то не надо беспокоиться о "закрыли компашку или нет".
Мне при покупке дома дали толстую книжку с описанием чего и на какой срок застраховано и куда за этим надо идти. Идти надо не к строителю. И это, на мой взгляд, даже хорошо.