Marmot писал(а):mikei писал(а):Marmot писал(а):На мой взгляд, очень подходит к теме данного топика про качество домов

имхо, весчь должна быть или юзабл качества, или ее не должно быть вобще. Ни для бедных ни для богатых. Особенно это касается еды в невоенное время.
Ну я не знаю, как там еда в московских супермаркетах, а те дома, которые так тут многим не нравятся, на мой взгляд вполне "юзабл качества"... а за понты, надо уметь платить, а не плакаться на публике...
Я там в первоисточник не пошел, предвидя еще больше вэйст ов тайм, чем каморка

И не для сравнения, а в принципе. Лики кондо, например, это не весчь. Ее правильно вернуть производителю.
Что бы случилось с домом автора мы не знаем, если бы промокло сильнее. Промокающий фрэйм - это не дом, а подделка под дом, здесь также без разницы для бедных или богатых. Заказчик частного дома не должен знать материал фрэйма, заказчик не имеет архитектурного образования бай дефолт.
Еда в Москве лучше, но такая же дрянь. Если бы Крафт и Проктер и Гэмбл не перевели все продукты на корм для бедных, то хорошей еды хватило бы на всех и ее цена была бы приемлемой. Только жрать надо меньше.