magda писал(а): Вещь крайне сырая: растянутое начало, неразвитый сюжет и скомканный конец. Вы пытаетесь выразить состояние своей души, но так как вы сами с трудом в этом состоянии разбираетесь, то и лирика получилась трудно усвояемая... и увы не захватывающая. Никак не могу избавиться от мысли, что я уже где-то что-то такое читала, имею ввиду самое начало...
Да.. во многом, в некотором роде, я отображала так себя, точнее даже - весь класс людей определенного настроя мыслей и построения вследствие этого своего жизненного пути. Хотя это только один слой, который туда вкладывался..
Никак не оправдываясь, скажу лишь, что причина некоторой несвязности частей еще и в том, что каждая часть создавалась под влиянием разновременных событий на форумах. Главным образом дискуссий на ФФ, хотя отголоском вошли и прошлые событие, в том числе и здесь. Последняя часть - тот самый скомканный конец - является резонансом забавной, хотя и несколько тяжелой для меня реакции, возникшей после моего бана на Философском форуме, на одном другом форуме, куда я ушла переживать этот бан, и на самом ФФ. Громким получился мой бан, чего уж там говорить, ну и по мне.. прошлись.. не жалея - социумные массы. Вот от этого такой и конец. Хотя, я же оптимист, и главных героев своих никогда не убивала, давая возможность читателю додумать любой хэппи энд по желанию. )