Как вы избавляетесь от зависимости к русско-язычным форумам?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lessie
- Маньяк
Re: Как вы избавляетесь от зависимости к русско-язычным фору
Кстати, я ничуть не отстаиваю лит. качество этой вещи. Да и слишком давно она была сделана, я "чувствую" вещь своей и эмоционально ее переживаю - только короткое время сразу после написания, несколько дней.
Спрашиваю других о ней.. ну.. может и просто так. Но еще и с тем умыслом, что тогда это вот выходило из сознания и подсознания, то есть многие внутренние вещи так обозначились ..лирически. Поэтому... оценка других, это как бы еще один вариант, или идея.. понять себя... так наверное...
Нет, Наполеоном я себя не считаю.
Я вообще об этом не думаю. Просто, живу по принципу БГ "Делай то, что хочется делать, пой то что хочется петь". Как то так.
Спрашиваю других о ней.. ну.. может и просто так. Но еще и с тем умыслом, что тогда это вот выходило из сознания и подсознания, то есть многие внутренние вещи так обозначились ..лирически. Поэтому... оценка других, это как бы еще один вариант, или идея.. понять себя... так наверное...
Нет, Наполеоном я себя не считаю.
Я вообще об этом не думаю. Просто, живу по принципу БГ "Делай то, что хочется делать, пой то что хочется петь". Как то так.
-
- Маньяк
Лесси, а вам нравятся мои красные босоножки? Вот Левак назвал их калошами когда-то... Я это запомнила и теперь терзаюсь, неужели мои любимые красные босоножки (хоть и не сезон, но цвет - по сезону) похожи на калоши?
-
- Пользователь
магда, вы не могли бы сфотографировать свои босоножки современным фотоаппаратом, а не обскурой
- AlexeyUat
- Маньяк
А как вы еще можете назвать идеи превосходства одной нации над другой? Обычный оголтелый религиозный фашизм.Lessie писал(а):AlexeyUat писал(а): Ну сами хотели. Чистая незамутненная банальность с ярковыраженными элементами фашизма.
Почему фашизма?
Финал не в смысле все умерли, а то, что быдло не оценит дара и пойдет войной на избранных, а дальше возможны варианты бегство, благородная смерть, справедливое возмездие.Lessie писал(а):Странно. Третья часть написана намного позже двух первых. Финал был выдан ... на волне обиды, по инерции от того, как со мной обошлись. Точнее, как я это восприняла тогда. Я не планировала такой финал при написании первой и второй части.финал напрашивается после прочтения первого абзаца.
- Lessie
- Маньяк
Должна предупредить, когда оппонент оказывается в неадеквате, по любым причинам,я обычно ухожу из разговора не прощаясь. Просто чтобы не было непониманий, а почему я там чего-то не читаю и не отвечаю.
Однако, в отличие от BWM, я игнорирую лишь неадекватные посты участников,но не их самих. Поэтому когда человек приходит в норму и выдает что-то умное, я могу вернуться к диалогу.
Однако, в отличие от BWM, я игнорирую лишь неадекватные посты участников,но не их самих. Поэтому когда человек приходит в норму и выдает что-то умное, я могу вернуться к диалогу.
-
- Маньяк
Лучше бы продолжали молчать... всё мнение о себе испортилиbober писал(а):магда, вы не могли бы сфотографировать свои босоножки современным фотоаппаратом, а не обскурой

-
- Пользователь
я собственно в середине
фондю топлю
фондю топлю
-
- Пользователь
magda писал(а):Лучше бы продолжали молчать... всё мнение о себе испортилиbober писал(а):магда, вы не могли бы сфотографировать свои босоножки современным фотоаппаратом, а не обскурой...
ок, просто прибавьте люмен своей лампочке
-
- Маньяк
Люмен... а как же дымка таинственности, A?... ничего то вы не понимаете в художественной фотографии.bober писал(а):magda писал(а):Лучше бы продолжали молчать... всё мнение о себе испортилиbober писал(а):магда, вы не могли бы сфотографировать свои босоножки современным фотоаппаратом, а не обскурой...
- Lessie
- Маньяк
Они различны по сути их разума, превосходство одних над другими предопределено этим.AlexeyUat писал(а): А как вы еще можете назвать идеи превосходства одной нации над другой?
Здорово, значит, вы просто совсем ничего в этом не поняли.Финал не в смысле все умерли, а то, что быдло не оценит дара и пойдет войной на избранных,
Но не могу сказать, что вина моя, как автора. Поскольку вы первый, пожалуй, выдаете понимание настолько далекое от сути. Другие все (кто высказывался) - уж саму суть - кто там с кем и почему - улавливали.
Не поднимали тонких граней смысла, но общую суть - понимали.
Ничего не могу поделать.. Значит, не ваш это уровень.
Но художник и не должен создавать для всех. Точнее он должен создавать так, как он видит.. И не беда, если поймут немногие.
Последний раз редактировалось Lessie 25 дек 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
несколько лишних люмен не помешали бы вашим художествамmagda писал(а):Люмен... а как же дымка таинственности, A?... ничего то вы не понимаете в художественной фотографии.bober писал(а):magda писал(а):Лучше бы продолжали молчать... всё мнение о себе испортилиbober писал(а):магда, вы не могли бы сфотографировать свои босоножки современным фотоаппаратом, а не обскурой...
-
- Пользователь
Здорово, значит, вы просто совсем ничего в этом не поняли.
Но не могу сказать, что вина моя, как автора. Поскольку вы первый, пожалуй, выдаете понимание настолько далекое от сути. Другие все (кто высказывался) - уж саму суть - кто там с кем и почему - улавливали.
Не поднимали тонких граней смысла, но общую суть - понимали.
Но художник и не должен создавать для всех. Точнее он должен создавать, как он видит.. И не беда, если поймут немногие.

Смотрю я на вас Лэся, и понимаю что карательная психиатрия в принципе не такая уж и плохая штука.
- Lessie
- Маньяк
Впрочем, Алексей, спасибо за ваш отзыв, что мучались, но прочитали.
Это же всё эксперименты.. над собой..
хмм
Это же всё эксперименты.. над собой..
хмм
-
- Маньяк
А художества вовсе и не мои были. Как вы представляете себе меня снимающую свои личные ноги в красных босоножках в таком ракурсе... Просто эти босоножки отражают всю глубину моей загадочной души. Если бы люмены были добавлены, то тогда и всякие изъяны могли бы в кадре отразиться. И вообще обскура то была направлена на морду лица, а не на босоножки.bober писал(а):несколько лишних люмен не помешали бы вашим художествамmagda писал(а):Люмен... а как же дымка таинственности, A?... ничего то вы не понимаете в художественной фотографии.bober писал(а):magda писал(а):Лучше бы продолжали молчать... всё мнение о себе испортилиbober писал(а):магда, вы не могли бы сфотографировать свои босоножки современным фотоаппаратом, а не обскурой...

- AlexeyUat
- Маньяк
Почитайте Геббельса, Муссолини, Гитлера найдете много интересного для себя.Lessie писал(а):Они различны по сути их разума, превосходство одних над другими предопределено этим.AlexeyUat писал(а): А как вы еще можете назвать идеи превосходства одной нации над другой?
Когда вы без повода и без всякого на то основания выдаете фразы типа "это не ваш уровень", "значит вам это не дано", "Это поймут не многие" те многие, которые не поняли они над вами смеются. Вида не показывают но ржут в голос. Вы здесь навроде городского сумасшедшего, который был в каждом дворе.Lessie писал(а):Здорово, значит, вы просто совсем ничего в этом не поняли.Финал не в смысле все умерли, а то, что быдло не оценит дара и пойдет войной на избранных,
Не поднимали тонких граней смысла, но общую суть - пдонимали.
Но художник и не должен создавать для всех. Точнее он должен создавать так, как он видит.. И не беда, если поймут немногие.