Как вы избавляетесь от зависимости к русско-язычным форумам?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Как вы избавляетесь от зависимости к русско-язычным фору
короче протрите обскуру вафельным полотенцем и зафиксируйте эти красные сандали повторнo в HD
это я вам как имиджмейкер советую
-
- Маньяк
Всё, я ухожу, я не могу выносить такого непонимания и пренебрежения к моим любимым красным босоножкам. Зачем, зачем вы назвали мои босоножки сандалями? Сандалии носят только дети и мужики на босу ногу. Иногда эти мужики надевают носки, а поверх сандалии... а вы, мои красные босоножки, то калошами, то сандалиями обзываете... У Х О Ж У ! Вернусь, когда проснусь. Всё!bober писал(а):короче протрите обскуру вафельным полотенцем и зафиксируйте эти красные сандали повторнo в HD
- Waterbyte
- Графоман
погодите-погодите, не уходите: что вы имеете против носков с сандалиями?magda писал(а):Иногда эти мужики надевают носки, а поверх сандалии...
-
- Графоман
А в чем фишка одевать и то и то?
- Waterbyte
- Графоман
а в чём фишка потеть прямо в обувь?
-
- Графоман
А если носки не одевать? Может не так жарко будет.Waterbyte писал(а):а в чём фишка потеть прямо в обувь?

- Waterbyte
- Графоман
а носки для тепла носят? а трусы?Vlada писал(а):А если носки не одевать? Может не так жарко будет. :)Waterbyte писал(а):а в чём фишка потеть прямо в обувь?
-
- Графоман
А для чего носки носят, у меня пробел в этой области? Про трусы не задумывалась.Waterbyte писал(а):а носки для тепла носят? а трусы?Vlada писал(а):А если носки не одевать? Может не так жарко будет.Waterbyte писал(а):а в чём фишка потеть прямо в обувь?

- Waterbyte
- Графоман
с ними это, сексуальнее...Vlada писал(а):А для чего носки носят, у меня пробел в этой области? Про трусы не задумывалась. :)
-
- Графоман
А трусы значит для самоутверждения.Waterbyte писал(а):с ними это, сексуальнее...Vlada писал(а):А для чего носки носят, у меня пробел в этой области? Про трусы не задумывалась.

Понятно. Спасибо. ©
- Waterbyte
- Графоман
с чего это "значит"? даже на этом форуме отнюдь не все самоутверждаются при помощи трусов. а носят все. я так думаю...Vlada писал(а):А трусы значит для самоутверждения. :)Waterbyte писал(а):с ними это, сексуальнее...Vlada писал(а):А для чего носки носят, у меня пробел в этой области? Про трусы не задумывалась. :)
Понятно. Спасибо. ©
- Wind
- Графоман
"Случайно проснулся
И не понимаю —
Стою я на крыше
Вагона трамвая.
Что это опасно —
Я осознаю,
Я не понимаю,
Зачем я там стою?
Ну, я понимаю,
Проснуться с похмелья
В совсем не знакомой
И чужой постели.
Бывает занятно,
Я так думаЮ
И где-то в душе-то
ОправдываЮ
А как объясню я
Жене или маме,
Что я на трамвае
И в женской пижаме?
Сказать: на трамвае
Поехал я к морю —
И мать разъярю
И жену раззадорю.
Ну что тут сказать,
Ведь подумайте сами —
Я в женской пижаме,
Мужик и с усами
На крыше трамвая
И, главное, вою…
Очнулся в постели,
Приснится ж такое
)
И не понимаю —
Стою я на крыше
Вагона трамвая.
Что это опасно —
Я осознаю,
Я не понимаю,
Зачем я там стою?
Ну, я понимаю,
Проснуться с похмелья
В совсем не знакомой
И чужой постели.
Бывает занятно,
Я так думаЮ
И где-то в душе-то
ОправдываЮ
А как объясню я
Жене или маме,
Что я на трамвае
И в женской пижаме?
Сказать: на трамвае
Поехал я к морю —
И мать разъярю
И жену раззадорю.
Ну что тут сказать,
Ведь подумайте сами —
Я в женской пижаме,
Мужик и с усами
На крыше трамвая
И, главное, вою…
Очнулся в постели,
Приснится ж такое
)
- Waterbyte
- Графоман
тут принято убеждать против, а не за :)
- Lessie
- Маньяк
Алексей я не имела в виду, что вам это не дано в принципе. Просто сказала, что ваше понимание этой вещи очень далеко от верного. Ведь я имею право вам сказать это, как автор? Ведь я же знаю, что я туда закладывала. Тем не менее ваша реакция - также полезна и интересна. Поскольку это - обратная отдача зрителей.
Относительно реакции на меня здесь, ее характер и суть мне понятна давно. Рассуждать о типе и его причинах восприятия в таком сообществе, как это, меня и подобных мне людей (которых на ФФ собирается во многом количестве, составляя главный там контингент) было бы отдельной большой темой. Тем не менее, не стоит выдавать своё мнение обо мне за мнение общее. Априори вы не можете знать мыслей каждого участника, чтобы заявлять такое.
Я понимаю вашу реакцию на мои слова и прощаю вам на сей раз ваш грубый ответ. Потому как - и у меня ответы подобного рода - "тебя меня не понять, поскольку ты не дорос" раздражают и вызывают реакцию антипатии и насмешки к человеку ее высказывающему. Однако лишь только в том случае, когда помимо этого заявления - человек не выдает ничего, в том числе, собственно, и самих мыслей, то есть что же именно он может сказать такого, чего я не пойму.
Я же предлагаю вам это - то, на основе чего я делаю такие выводы. Своего рода, ребус, загадку, даю вам мысли и идеи на развитие. И я никогда не ухожу от ответа на адекватные вопросы и комментарии. Спрашивайте, комментируйте разумно, высказывайтесь - выдавайте мне ваши мысли и идеи - и вы будете получать от меня ответную подобную реакцию.
Не интересно вам это, не ваше, не близко, не нужно - проходите мимо, не унижайте себя и меня хамством и бессмысленным флудом.
Относительно реакции на меня здесь, ее характер и суть мне понятна давно. Рассуждать о типе и его причинах восприятия в таком сообществе, как это, меня и подобных мне людей (которых на ФФ собирается во многом количестве, составляя главный там контингент) было бы отдельной большой темой. Тем не менее, не стоит выдавать своё мнение обо мне за мнение общее. Априори вы не можете знать мыслей каждого участника, чтобы заявлять такое.
Я понимаю вашу реакцию на мои слова и прощаю вам на сей раз ваш грубый ответ. Потому как - и у меня ответы подобного рода - "тебя меня не понять, поскольку ты не дорос" раздражают и вызывают реакцию антипатии и насмешки к человеку ее высказывающему. Однако лишь только в том случае, когда помимо этого заявления - человек не выдает ничего, в том числе, собственно, и самих мыслей, то есть что же именно он может сказать такого, чего я не пойму.
Я же предлагаю вам это - то, на основе чего я делаю такие выводы. Своего рода, ребус, загадку, даю вам мысли и идеи на развитие. И я никогда не ухожу от ответа на адекватные вопросы и комментарии. Спрашивайте, комментируйте разумно, высказывайтесь - выдавайте мне ваши мысли и идеи - и вы будете получать от меня ответную подобную реакцию.
Не интересно вам это, не ваше, не близко, не нужно - проходите мимо, не унижайте себя и меня хамством и бессмысленным флудом.
- Lessie
- Маньяк
Более того. Говорилось уже не один раз, я не держусь за это место. Много раз я просила админа форума - забанить мне здесь навсегда, именно по причине этой реакции отвержения и непонимания. Которая иногда воспринимается мной тяжело.. да и нет желания навязываться если я всем мешаю.
Забанят меня навсегда - я не вернусь сюда, обещаю.
Забанят меня навсегда - я не вернусь сюда, обещаю.