Караченцов..
Евдокимов..
Теперь Баглан.. Причем в СТОЯЩИЙ!!! Камаз..
И все из-за русского "тормоз трусы придумали, а ремень - ублюдки.."
http://www.zhizn.ru/article/culture/2617/
Интересно.. Россияне когда-нибудь научаться делать выводы..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
- Hoff
- Маньяк
Жалко ребят. Были бы пристёгнуты - остались бы живы. Толку то от сработавших подушек, если телам было придано такое ускорение, в данном случае шансов выжить у них просто не было.
Многие из моих знакомых в России КАТЕГОРИЧЕСКИ не пристёгиваются, в оправдание рассказывая случаи, когда непристёгнутый водитель/пассажир оставались живы только благодаря тому, что их в момент ДТП выбросило из машины.
Многие из моих знакомых в России КАТЕГОРИЧЕСКИ не пристёгиваются, в оправдание рассказывая случаи, когда непристёгнутый водитель/пассажир оставались живы только благодаря тому, что их в момент ДТП выбросило из машины.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Earl Grey
- Маньяк
Я пытаюсь представить как долго и мучительно тормозил КАМАЗ, чтобы остановиться на светофоре. И вот этого времени (пока горели тормозные огни КАМАЗА) не хватило Баглану чтобы хотя бы сбросить скорость?Gatchinskiy писал(а):... не в россиянах дело, а в несоблюдение скоростного режима и правил движения ... почитай газету местную, таких случаев полно каждый день ... на 60-ти километрах в час его бы вряд ли бы так размазало или по крайне мере успел бы затормозить ...

А как вообще можно на БОЛЬШОЙ скорости ехать за КАМАЗОМ в городе?

Ну и вообще, Волга, въехавшая им в зад ПО ИНЕРЦИИ ЧЕРЕЗ МИНУТУ, находится за пределами моего понимания

- BM
- Графоман
Да не в скорости дело.. Хотя и это тоже.. Народ полностью отрицает ремни! Я год назад поймал такси там (не в России).. По инерции начал пристегиваться.. Водитель аж заикаться стал пытаясь объяснить, что мол чувак - не ссы, у меня машина ведомственная..Gatchinskiy писал(а):... не в россиянах дело, а в несоблюдение скоростного режима и правил движения ... почитай газету местную, таких случаев полно каждый день ... на 60-ти километрах в час его бы вряд ли бы так размазало или по крайне мере успел бы затормозить ...
И после того, когда другой уже перец-таксист меня по встречке провез, я стал ездить только на больших автобусах и троллейбусах..
- Hoff
- Маньяк
- ottawa
- Завсегдатай
это естественный отбор - идиоты и трусы погибают первыми.
Хотя сам видел машину в которой при аварии на 160 на заднем сиденьи два трупа а непристегнутый водитель улетел через лобовое и практически ни царапины(пару дней в больнице). Машина в которую он воткнулся тоже с трупом(водитель)
да много таких историй но пристегиваться однозначно необходимо
но на родине не пристегнутся это еще и понты
Хотя сам видел машину в которой при аварии на 160 на заднем сиденьи два трупа а непристегнутый водитель улетел через лобовое и практически ни царапины(пару дней в больнице). Машина в которую он воткнулся тоже с трупом(водитель)
да много таких историй но пристегиваться однозначно необходимо
но на родине не пристегнутся это еще и понты
- Dori
- Графоман
Re: Интересно.. Россияне когда-нибудь научаться делать вывод
Почему-то я думаю, что дело тут не в ремнях безопасности. Как и в случае с Виктором Цоем...BM писал(а):Караченцов..
Евдокимов..
Теперь Баглан.. Причем в СТОЯЩИЙ!!! Камаз..
И все из-за русского "тормоз трусы придумали, а ремень - ублюдки.."
http://www.zhizn.ru/article/culture/2617/
Кстати, Караченцев, если я не ошибаюсь, жив.
- BM
- Графоман
Пока да, но он в таком состоянии что его даже стараются не показывать по ТВ..Dori писал(а):BM писал(а):Караченцов..
Кстати, Караченцев, если я не ошибаюсь, жив.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... в случае с Цоем было несоблюдение им скоростного режима ...Dori писал(а): ... Почему-то я думаю, что дело тут не в ремнях безопасности. Как и в случае с Виктором Цоем...