во! декантер або аэратор спасет отцов, в том числе с киндзмараулиGadi писал(а):http://www.frugalfoodie.ca/2012/02/fran ... -wine.html
Последний раз в своей жизни купил Киндзмараули
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Последний раз в своей жизни купил Киндзмараули
- Alusya
- Графоман
да я не в пику тебе написала, а просто такGadi писал(а):Я не спорю про качества чилийских вин, Алуся. Я специально написал: "мне как-то не пошли"Alusya писал(а):Кстати, сами французы очень даже не брезгуют чилийским вином в Канаде. Французское близкого качества будет стоить вдвое дороже. Один мой приятель, француз из Парижу, посоветовал Фронтеро шардоне, как самое близкое к хорошему шабли.

- Gadi
- Графоман
Оправдывайся теперь (с)Alusya писал(а):да я не в пику тебе написала, а просто такGadi писал(а):Я не спорю про качества чилийских вин, Алуся. Я специально написал: "мне как-то не пошли"Alusya писал(а):Кстати, сами французы очень даже не брезгуют чилийским вином в Канаде. Французское близкого качества будет стоить вдвое дороже. Один мой приятель, француз из Парижу, посоветовал Фронтеро шардоне, как самое близкое к хорошему шабли..

- Gadi
- Графоман
Ага, меня вот этот заинтриговалsvt писал(а):во! декантер або аэратор спасет отцов, в том числе с киндзмараулиGadi писал(а):http://www.frugalfoodie.ca/2012/02/fran ... -wine.html

-
- Очарованный странник
+ чудный подарок к празднику :Dsvt писал(а):во! декантер або аэратор спасет отцов, в том числе с киндзмараулиGadi писал(а):http://www.frugalfoodie.ca/2012/02/fran ... -wine.html
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
гурманы дегустаторы. чернил должно быть много, чтоб налить и плакать. то есть всё что меньше литра, это не вино, а так аперитив.
- Jou-Jou
- Графоман
Nonn, до февраля ещё больше месяца 

- nonn
- Графоман
готовь, как говориться, тару к лету.Jou-Jou писал(а):Nonn, до февраля ещё больше месяца
-
- Житель
в оригинале "достать чернил".nonn писал(а):гурманы дегустаторы. чернил должно быть много, чтоб налить и плакать. то есть всё что меньше литра, это не вино, а так аперитив.
- nonn
- Графоман
Да я понимаю, что Пастернак не смог бы написать своё стихотворение в Канаде, когда тут в любой ликёрке выбор больше чем в кремлёвском распределителекапитан запаса писал(а):в оригинале "достать чернил".nonn писал(а):гурманы дегустаторы. чернил должно быть много, чтоб налить и плакать. то есть всё что меньше литра, это не вино, а так аперитив.

-
- Житель
Думаю, что стихотворение написано до революции.nonn писал(а):Да я понимаю, что Пастернак не смог бы написать своё стихотворение в Канаде, когда тут в любой ликёрке выбор больше чем в кремлёвском распределителекапитан запаса писал(а):в оригинале "достать чернил".nonn писал(а):гурманы дегустаторы. чернил должно быть много, чтоб налить и плакать. то есть всё что меньше литра, это не вино, а так аперитив.
- Гея
- Маньяк
А не хотите вообще от "граблей" отказаться и начать пить , наконец, нормальные вина? Кому, вообще, в трезвом уме, придет в голову пить грузинские вина??? Вы еще молдавские начните уоптреблять.
-
- Очарованный странник
а крымские можно?Гея писал(а):А не хотите вообще от "граблей" отказаться и начать пить , наконец, нормальные вина? Кому, вообще, в трезвом уме, придет в голову пить грузинские вина??? Вы еще молдавские начните уоптреблять.
- nonn
- Графоман
А сыр? А селёдка? А сигареты "Друг"? Вам не понять, раз вы задаёте такие вопросы.Гея писал(а):А не хотите вообще от "граблей" отказаться и начать пить , наконец, нормальные вина? Кому, вообще, в трезвом уме, придет в голову пить грузинские вина??? Вы еще молдавские начните уоптреблять.
- дядя Вова
- Графоман
первоисточникGadi писал(а):simon писал(а):levak писал(а):Без комментариев,особенно для "Гармонично развитый человек... "
Тела́ви (груз. თელავი) — город в Алазанской долине (Грузия), центр Телавского муниципалитета, столица мхаре Кахетия.
Население — 20 тыс. жителей (2009).
Расположен на северном склоне Циви-Гомборского хребта, на высоте 490 м над уровнем моря, в 70 км от Тбилиси.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B2%D0%B8Данелия писал(а):Теперь о том, что пришлось вырезать. Почти никто не знает, что в картине было два эпизода, связанных с Тель-Авивом. Первый, оставшийся, — это телефонный разговор Мимино с грузинским евреем Исааком.
И второй, вырезанный, едва ли не самый мой любимый момент картины. Сразу после звонка Мимино в Тель-Авив шли кадры Телави, где кепочник звал часовщика к телефону: «Иди, тебя какой-то Исаак из Тель-Авива!» А часовщик в испуге махал руками: «Скажи, что меня нет, у меня перерыв!»
Кстати, Госкино приказало мне вырезать из картины и эпизод, где Мимино говорит с Тель-Авивом. Я схитрил: вырезал только из одной копии — той, какую показали на фестивале. Там картина даже без этого фрагмента взяла главный приз.
http://youtu.be/5blURTqmYUg?t=1h22m36s
Последний раз редактировалось дядя Вова 27 дек 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.