Ну, и что кто-то там из участников проходил тесты на псих. отклонения? Да, нужна подпись психиатра и нарколога, но все это происходит именно в таком ключе: жалобы есть? нет. на учете состоите? нет. Никаких тестов никто не проходит.MAZ писал(а):Вы или не в теме, или сознательно обманываете.Malysh'ka писал(а):"Тестов на псих. отклонения" потенциальные усыновители не проходят, ни иностранные, ни российские.Stanislav писал(а): А вы занимались адоптацией в США?
БТВ, я помню писали, как одна американская мамаша наказывала адоптированного ребенка, заставляя его глотать жгучий соус типа чили/табаско (не помню точно название) - вы уверены, что она успешно прошла тест на псих. отклонения?
Проверить это легко:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=69254
Закон Магнитского
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Закон Магнитского
- aissp
- Маньяк
Итд ну как ты ету всю процедуру представляешь? Вот ты депутат и я депутат мы типа доверяем друг другу я в больнице пишу на тебя доверенность, потому что вроде как не чужой. Ты будешь перед каждым голосованием звонить в больницу и спрашивать а там алекс еще не сдох? Могу ли я проголосовать за него? А в ближайшие три минуты не сдохнет?Голосование по доверенности легитимно.
Проголосовали включив голос потом исключили потому как умер что еще? Что тут не так? Чего тут муссировать?
- MAZ
- Маньяк
Не пытайтесь меня или себя обмануть.mamida писал(а):Я сама мечтаю взять еще одного малыша, но мне на дадут, да и нет у меня к сожалению, несколько десятков тысяч долларов, необходимых для завершения этого процесса. Так и живу с мечтой.
Чтобы было понятней - вы о детях индуса-водителягрузовика когда-нибудь думали?
- Гудвин
- Маньяк
А была ли доверенность в таком случае?aissp писал(а):Итд ну как ты ету всю процедуру представляешь? Вот ты депутат и я депутат мы типа доверяем друг другу я в больнице пишу на тебя доверенность, потому что вроде как не чужой. Ты будешь перед каждым голосованием звонить в больницу и спрашивать а там алекс еще не сдох? Могу ли я проголосовать за него? А в ближайшие три минуты не сдохнет?Голосование по доверенности легитимно.
Проголосовали включив голос потом исключили потому как умер что еще? Что тут не так? Чего тут муссировать?
Для особо одаренных еще раз.
Зачем все эти заседания гос.думы?
Написали доверенности выбрали дежурного. Вот и все.
Я считаю голосование по доверенности неприемлемо. Но адеквадные депутаты приняли такие правила.
Соратник, к слову, действительно верный. Очевидно, что Вячеслав Осипов был не только ответственным человеком, но и идейным сторонником "партии власти". Немногие способны думать о России (и Америке тоже), когда впереди уже машет старуха с косой, однако Осипов, умирая, передал соратникам последнюю волю и сделал все, чтобы не унести свой голос в могилу.
Редакция выражает соболезнования коллегам покойного Осипова - таких им еще поискать. Возможно, кто-то из нынешних единороссов, умирая, будет про себя каяться в том, что состоял в этой партии и всегда голосовал "за", но это не про покойного - Осипов скончался, как подобает настоящему партийцу и депутату, с мыслями о законопроекте, который непременно надо принять. А потом - хоть в гроб
-
- Графоман
Вы сами понимаете, о чем пишете? Я-нет. Кого я обманываю (вместе с собой)?MAZ писал(а):Не пытайтесь меня или себя обмануть.mamida писал(а):Я сама мечтаю взять еще одного малыша, но мне на дадут, да и нет у меня к сожалению, несколько десятков тысяч долларов, необходимых для завершения этого процесса. Так и живу с мечтой.
Чтобы было понятней - вы о детях индуса-водителягрузовика когда-нибудь думали?
- Malysh'OK
- Завсегдатай
Увы, это не так. По всей видимости, речь идет вот об этом посте ЖЖ, где человек на голубом глазу утверждает следующее:Malysh'ka писал(а):Да, я занималась помощью с документами и с процедурой усыновления гражданами США из России. И знаю этот процесс довольно хорошо.Stanislav писал(а): А вы занимались адоптацией в США?
БТВ, я помню писали, как одна американская мамаша наказывала адоптированного ребенка, заставляя его глотать жгучий соус типа чили/табаско (не помню точно название) - вы уверены, что она успешно прошла тест на псих. отклонения?
Я думаю, когда тот чел. писал о том, что "не подходят по критериям для усыновления американского ребенка", он мог иметь ввиду следующее: в США, так же как и в Канаде, в процессе усыновления био-мать принимает довольно активное участие.
Откуда он взял этот бред - непонятно. Скорее всего, сам придумал. Кстати, он нигде не упоминает о том, что занимался "адоптацией в США". Если кто-нибудь все еще сомневается в том, что это бред, пройдите вот по этой ссылке.потому что в США очень строгие требования к усыновителям. Но только при усыновлении детей - граждан США. При усыновлении детей из-за пределов США никаких требований к усыновителям не предъявляются.
Этим и объясняется кажущийся парадокс: сироты в США остаются неусыновлёнными, а амеры рыщут по всему миру в поисках кого бы усыновить.
Встречаются конечно и русофилы, мечтающие о русском ребёнке. Но редко. В большинстве своём усыновителям русских детей из США власти США отказали в усыновлении американских детей. По разным мотивам. Часто по психической неадекватности потенциальных усыновителей.
- aissp
- Маньяк
и далее , ох в целомСоратник, к слову, действительно
Вам действительно кажется, что то что вы пишите ето нормально?
-
- Житель
Хоть один честный депутат выступил против идиотского закона.
http://www.youtube.com/watch?v=4b2HwxBf ... ture=share
http://www.youtube.com/watch?v=4b2HwxBf ... ture=share
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну мужик выражается довольно конкретно:Malysh'ka писал(а): Я думаю, когда тот чел. писал о том, что "не подходят по критериям для усыновления американского ребенка", он мог иметь ввиду следующее: ..... некторым парам приходится ждать несколько лет, пока их данные не совпадут с требованиям какой-либо био-матери. Кто-то не хочет/устает ждать долго, и решается на иностранное усыновление.
Исходя из вашего опыта работы - это ложь?... Встречаются конечно и русофилы, мечтающие о русском ребёнке. Но редко. В большинстве своём усыновителям русских детей из США власти США отказали в усыновлении американских детей. По разным мотивам. Часто по психической неадекватности потенциальных усыновителей ...
Нисколько не сомневаюсь. Изначально PIX говорил только об американских усыновителях, но вы совершенно правы, и я могу расширить свой тезис, что некоторым детям живется хуже и у российских усыновителей, чем в детдоме.Malysh'ka писал(а): Кстати, глотать она его вроде не заставляла, заставляла рот полоскать после того, как он употреблял "плохие" слова (как бы то ни было, я ни то ни другое не одобряю)? Но если Вы, Станислав, почитаете какой-нибудь форум российских опекунов-усыновителей - то обнаружите, что некоторые персонажи примерно такие способы борьбы со сквернословием считают вполне приемлимым (равно как бить за это по губам, заставлять есть после этого мыло и т.п.) и тоже все это применяют.
А Вы знаете сколько случаев реальных издевательств, и даже убийств со стороны российских опекунов и усыновителей? И, представьте себе, они тоже принесли в суд все необходимые справки о здоровье.
- simon
- Графоман
То, что закон против усыновления американцами идиотский, не видно только ленивому или слепому.
Порылся про Магнитского, почитал про Браудера и его самого.
Наткнулся на этот вот блог с копиями документов, не все гладко изложено, но контраргументы против браудеровской версии есть http://pluton159.livejournal.com/
Порылся про Магнитского, почитал про Браудера и его самого.
Наткнулся на этот вот блог с копиями документов, не все гладко изложено, но контраргументы против браудеровской версии есть http://pluton159.livejournal.com/
Последний раз редактировалось simon 29 дек 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да помилуйте, какая оппозиция? Просто люди "позиционируют себя как" друг перед другом, а потом, преисполненные уважения друг к другу, идут в другой топик и опять "позиционируют себя как". Вот и все.aissp писал(а): ...
Нет ребята вы не оппозиция вы извините меня просто престарелые клоуны вами манипулировать пту окончить достаточно. Весь ваш протест он не дальше каморки.
...

-
- Графоман
на этот вопрос вам кажется уже ответили раньше:Stanislav писал(а):Исходя из вашего опыта работы - это ложь?... В большинстве своём усыновителям русских детей из США власти США отказали в усыновлении американских детей. По разным мотивам. Часто по психической неадекватности потенциальных усыновителей ...
.
"Станислав, прекратите писать эту ерунду. Это - неправда. Потенциальные усыновители проходят общую для всех процедуру, и после того, как они получают одобрение компетентных органов своей страны быть усыновителями, они решают, где им усыновлять - в Америке ли, в Китае ли, в России ли. И, если они решают усыновлять из-за границы, то, в дополнение к требованием своей страны, они должны еще дополнительно удовлетворять требованиям той страны, из которой будут усыновлять. "
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я полагаю, что эта фраза относилась к написанному мной, но не к тексту из ЖЖ, потому и переспросил.svt писал(а):на этот вопрос вам кажется уже ответили раньше:Stanislav писал(а):Исходя из вашего опыта работы - это ложь?... В большинстве своём усыновителям русских детей из США власти США отказали в усыновлении американских детей. По разным мотивам. Часто по психической неадекватности потенциальных усыновителей ...
.
"Станислав, прекратите писать эту ерунду. Это - неправда. Потенциальные усыновители проходят общую для всех процедуру, и после того, как они получают одобрение компетентных органов своей страны быть усыновителями, они решают, где им усыновлять - в Америке ли, в Китае ли, в России ли. И, если они решают усыновлять из-за границы, то, в дополнение к требованием своей страны, они должны еще дополнительно удовлетворять требованиям той страны, из которой будут усыновлять. "
-
- Маньяк
Версии возникают при отсутствии информации. Информация же вся имеется в законах США и РФ -Victoria писал(а):похоже, Станислав выдвигает версии, чтобы самому разобраться в вопросе, наверное, ему это нужноvaquero писал(а):ну то есть получается что Станислав тасказать "заблуждается" "на голубом глазу"?
Усыновление (удочерение) ребенка
Глава 29. Усыновление (удочерение) ребенка
To adopt a child from another country and bring that child to live in the United States, you must be found eligible to adopt under U.S. law.2. К заявлению граждан Российской Федерации, постоянно проживающих за пределами территории Российской Федерации, иностранных граждан или лиц без гражданства об усыновлении ребенка, являющегося гражданином Российской Федерации, прилагаются документы, указанные в части первой настоящей статьи, а также заключение компетентного органа государства, гражданами которого являются усыновители (при усыновлении ребенка лицами без гражданства - государства, в котором эти лица имеют постоянное место жительства), об условиях их жизни и о возможности быть усыновителями
Я ненавижу сплетни в виде версий...
-
- Маньяк
Суть проблемы
Понятно, что государство переходной эпохи не может быть сахарным, но ему совсем необязательно быть таким подлым.
...
Ну и, конечно, венец всему – «сиротский закон».
Понятно, что государство переходной эпохи не может быть сахарным, но ему совсем необязательно быть таким подлым.
...
Ну и, конечно, венец всему – «сиротский закон».