Если Вам не нравится этот топик ...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Kiseta
Графоман

Re: Если Вам не нравится этот топик ...

Сообщение Kiseta »

Marmot писал(а):
Kiseta писал(а):почему бы просто не принять, что человек вот так думает, и что у него на это есть свои ризонс?
А примитивная необразованность тоже прокатывает как "ризон"?
И как в этом случае можно "обмениваться мнениями по сути вопроса", когда собеседник является обыкновенным неучем?
и кто вам поручил выдачу наклеек на лоб, позвольте поинтересоваться? уверенность в вашей собственной правоте? а вы уверены что не заблуждаетесь сами? а вдруг вы то как раз и заблуждаетесь, а беретет на себя такую ответственность? не страшно? а как стыдно потом будет! :D вы для кого-то тоже неуч, между прочим а ваши эти "научные" методы привели человечество к тому что оно заблуждается в just about everything - и эта ваша пресловутая "образованность" просто еще один вид заблуждения.
Опять же мой пойнт в том, не скажите (words, words, words, I am so sick of words! :)), а покажите, пусть человек сам увидит что заблуждается, если уж это так... никто еще никогда не признал свою неправоту когда ему кричат - "ты дурак, ты неправ!"

(продолжаем разговор, а то что-то дебоши поутихли)
levak
Графоман

Сообщение levak »

А я вот, после ваших раздумий на эту тему, пойдука и тяпну свежего ГМО- кукурузную лепешку с сервиладом вместе со всеми кислотами там..
Все равно не знаешь когда будильник остановится..
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Kiseta писал(а):
Marmot писал(а):
Kiseta писал(а):почему бы просто не принять, что человек вот так думает, и что у него на это есть свои ризонс?
И как в этом случае можно "обмениваться мнениями по сути вопроса", когда собеседник является обыкновенным неучем?
и кто вам поручил выдачу наклеек на лоб, позвольте поинтересоваться? уверенность в вашей собственной правоте? а вы уверены что не заблуждаетесь сами? а вдруг вы то как раз и заблуждаетесь, а беретет на себя такую ответственность? не страшно? .......
И все-таки Мarmot симпатичный. А лучший способ обидеть человека - просто игноририровать. Зачем столько слов расходовать?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

yalta писал(а):
Kiseta писал(а):
Marmot писал(а):
и кто вам поручил выдачу наклеек на лоб, позвольте поинтересоваться? уверенность в вашей собственной правоте? а вы уверены что не заблуждаетесь сами? а вдруг вы то как раз и заблуждаетесь, а беретет на себя такую ответственность? не страшно? .......
И все-таки Мarmot симпатичный. А лучший способ обидеть человека - просто игноририровать.
да ктож спорит то! Мармот душка! более того он меня однажы чуть на костре не сжег :D добрейшей души человек!
yalta писал(а):Зачем столько слов расходовать?
yalta, это исключительно что бы не жаловались что скушно и читать нечего... вот я и пишу... слова... что бы читать... твержу же, чучка не читатель, чукча писатель :D
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

levak писал(а):А я вот, после ваших раздумий на эту тему, пойдука и тяпну свежего ГМО- кукурузную лепешку с сервиладом вместе со всеми кислотами там..
Водкой надо запивать. В водке ни одна гена не выживет. Или водка тоже генномодифицированная? ;-)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

AlexeyUat писал(а):
levak писал(а):А я вот, после ваших раздумий на эту тему, пойдука и тяпну свежего ГМО- кукурузную лепешку с сервиладом вместе со всеми кислотами там..
Водкой надо запивать. В водке ни одна гена не выживет. Или водка тоже генномодифицированная? ;-)
Если из пшеницы, то 100%. Если из опилок, то органик.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

mikei писал(а):
AlexeyUat писал(а):
А если из буряка? Как страшно жыть. ;-)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

AlexeyUat писал(а):
mikei писал(а):
AlexeyUat писал(а):
А если из буряка? Как страшно жыть. ;-)
Я так думаю, кто водку пьет, тому уже не страшно, и главное результат :wink:
levak
Графоман

Сообщение levak »

И откуда вы все знаете,что я вприкуску ел..Портвишок американский остался на дне от 1.5л бутылки..
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Kiseta писал(а):
yalta писал(а):
Kiseta писал(а):
Marmot писал(а):
Kiseta писал(а):
И все-таки Мarmot симпатичный. А лучший способ обидеть человека - просто игноририровать.
да ктож спорит то! Мармот душка! более того он меня однажы чуть на костре не сжег :D добрейшей души человек!
yalta писал(а):Зачем столько слов расходовать?
yalta, это исключительно что бы не жаловались что скушно и читать нечего... вот я и пишу... слова... что бы читать... твержу же, чучка не читатель, чукча писатель :D
Хотите поговорить? К сожалению, я не психолог. Так хотелось бы быть Вам полезной. Читаю в основном прозу, стихи. Вот только что закрыла томик. Наверное, помните: " Do not forget ( it was or was not )... Не правда ли, прекрасно? Но ваше изумительное ЧТО БЫ и пр. буду перечитывать неизменно при каждом визите в Каморку.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

yalta писал(а):... Но ваше изумительное ЧТО БЫ и пр. буду перечитывать неизменно при каждом визите в Каморку.
польщена конечно :), но грамматические ошибки тут уже есть кому проверять... и patronizing and condescending уже было :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):
yalta писал(а):... Но ваше изумительное ЧТО БЫ и пр. буду перечитывать неизменно при каждом визите в Каморку.
польщена конечно :), но грамматические ошибки тут уже есть кому проверять... и patronizing and condescending уже было :roll:
кисеточка, вы опять гоните людей из [своих] тем? а с кем тогда поговорить будет?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):
кисеточка, вы опять гоните людей из [своих] тем? а с кем тогда поговорить будет?
никого не гоню Изображение обчаемся... но не могу молчать когда начинают лечить Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а где вы лечение углядели? памом, наоборот, даже сарказма было в меру...

пыс. эхъ, прав был лёва про портвешок...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):а где вы лечение углядели? памом, наоборот, даже сарказма было в меру...

пыс. эхъ, прав был лёва про портвешок...
это все виртуальное обчение, треклятое, углядела вот... было не было не известно... в живую бы давно бы уже был кэт файт с аплодирующими зрителями, потом бы глядишь до портвешка дело дошло...

вообще чего я тут сижу... у меня наконец все железки с проводами заработали! это ж надо додуматься, отрезать 2 мм пластмассы от micro-usb провода что бы он заработал... Изображение
Ответить