спасибо, вика, успокоилаVictoria писал(а):похож, похож, не сомневайся

спасибо, вика, успокоилаVictoria писал(а):похож, похож, не сомневайся
Какие штаны??? Папа не лысый, а не лысых на первой фотке только двое, и один из них Мармот, а на второй - не лысый только один - ответ очевиден.svt писал(а):блииин, у меня с лицамя бяда, без мотоциклетных штанов папу не узнаЮWaterbyte писал(а):на фотографиях...папа будто даже и не притронулсо.....он точно на фотках есть? методом исключения тока один кандидат остаеццо, и позицию за столом стратегисскую занимает, но вроде не похож
люди, развейте сомнения, плиз
(пысы. алуся на 2й фотке - вылитая моя киевская соседка![]()
, а на первой - ну ни разу.
)
Ax-хренеть!Stanislav писал(а): Какие штаны??? Папа не лысый, а не лысых на первой фотке только двое, и один из них Мармот, а на второй - не лысый только один - ответ очевиден.
Ну... это уже дело вкуса... а, о вкусах не спорят.svt писал(а):станислав, настоящих лысых там ваще нет![]()
Ты хочешь сказать, что я тебя неправильно опознал? Да, это было несколько затруднительно, но мне кажется я справился...Marmot писал(а):Ax-хренеть!Stanislav писал(а): Какие штаны??? Папа не лысый, а не лысых на первой фотке только двое, и один из них Мармот, а на второй - не лысый только один - ответ очевиден.
А тож, после 4-х то стаканОв!Stanislav писал(а): Ты хочешь сказать, что я тебя неправильно опознал? Да, это было несколько затруднительно
ну а самое главное-то?magda писал(а):Завииидует народ... Активнее, граждане, надо быть, не комплексовать и приходить пораньше. А то все места разобрали, а кто не успел, тот опоздал... А папа оказался молодым и очень симпатичным...
В зеленом свитере? Ага.. увидела, а то было любопытно, кого ж это я доводила все эти годы ужасным поведением..magda писал(а):.. А папа оказался молодым и очень симпатичным...
Ну да, конечно завидует народ и я в том числе, белой завистью. Не повезло мне в этот раз, приболел, где то какой то вирус видимо подцепил, боюсь, что и завтра весь Новый Год в койке проваляюсь.magda писал(а):Завииидует народ... Активнее, граждане, надо быть, не комплексовать
Кто завидует? Просто правильно расставленные приорететы пьянок при полном совпадении дня и часа, не в обиду собравшимся. Или моё отсутствие было сильно заметно?magda писал(а):Завииидует народ... Активнее, граждане, надо быть, не комплексовать и приходить пораньше. А то все места разобрали, а кто не успел, тот опоздал... А папа оказался молодым и очень симпатичным...
Это была не пьянка. Это было приятное общение с приятными людьми в реале.nonn писал(а):Кто завидует? Просто правильно расставленные приорететы пьянок при полном совпадении дня и часа, не в обиду собравшимся. Или моё отсутствие было сильно заметно?magda писал(а):Завииидует народ... Активнее, граждане, надо быть, не комплексовать и приходить пораньше. А то все места разобрали, а кто не успел, тот опоздал... А папа оказался молодым и очень симпатичным...
PS: зря писал, столько оправданий ваше, что моё уже лишнее
Вот именно поэтому! (с)magda писал(а):Это была не пьянка.nonn писал(а):Кто завидует? Просто правильно расставленные приорететы пьянок при полном совпадении дня и часа, не в обиду собравшимся. Или моё отсутствие было сильно заметно?magda писал(а):Завииидует народ... Активнее, граждане, надо быть, не комплексовать и приходить пораньше. А то все места разобрали, а кто не успел, тот опоздал... А папа оказался молодым и очень симпатичным...
Простите Магда, просто я напиваюсь из наперстка, поэтому все что связанно с алкоголем даже названием я называю пьянка, но специально для вас поменяю свое мнение, не пьянка, приятное общение со старыми друзьями. Но я наганю, в следующий раз буду всенеприменнийше.magda писал(а):Это была не пьянка. Это было приятное общение с приятными людьми в реале.nonn писал(а):Кто завидует? Просто правильно расставленные приорететы пьянок при полном совпадении дня и часа, не в обиду собравшимся. Или моё отсутствие было сильно заметно?magda писал(а):Завииидует народ... Активнее, граждане, надо быть, не комплексовать и приходить пораньше. А то все места разобрали, а кто не успел, тот опоздал... А папа оказался молодым и очень симпатичным...