Они кэйтерингом стали заниматься ( где-то у меня его сотовый есть).magda писал(а):В Коквитламе у них был магазин - кулинария. Миша этот ещё на японском говорит.
Северный облом ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Северный облом ...
- Gadi
- Графоман
Он а флип сайд, это место как-то становится для меня все более опасным. Если раньше я мог расчетливо планировать заехать туда, зная что я спокойно куплю там свой любимый чай Ahmad, дежурные пельмешки, сало и сыр Манури, то теперь ... нет, в обычные 5-10 мин (и в обычный бюджет) у меня уже не получается ...Gadi писал(а):Ура, ура!!! Со второй попытки мне-таки достались хачапури! Очень даже зачетные!
Нет, не из-за очередей - я уже примерно знаю когда очередь там не будет сильно большой ...
Во-первых, очень трудно отказаться от радушных угощений и пробований ...
Во-вторых, как бы это сказать ..., в условиях неполного соответствия мнений между внутренним домашним земноводным и внутренним чувством прекрасного и вкусного .... короче, полно соблазнов, блин ... Знаете ли, нужна некоторая сила воли чтобы пройти мимо, например, роскошных паштетов из дичи (из фазана, из оленя и из зайца) и wild salmon (моя клавиатура отказывается называть лосося "диким").
Лана, будем думать, что с этим делать ...
- mikei
- Графоман
Легко Вам .... у меня то Северный Облом через дорогу ...Gadi писал(а):Он а флип сайд, это место как-то становится для меня все более опасным. Если раньше я мог расчетливо планировать заехать туда, зная что я спокойно куплю там свой любимый чай Ahmad, дежурные пельмешки, сало и сыр Манури, то теперь ... нет, в обычные 5-10 мин (и в обычный бюджет) у меня уже не получается ...Gadi писал(а):Ура, ура!!! Со второй попытки мне-таки достались хачапури! Очень даже зачетные!
Нет, не из-за очередей - я уже примерно знаю когда очередь там не будет сильно большой ...
Во-вторых, как бы это сказать ..., в условиях неполного соответствия мнений между внутренним домашним земноводным и внутренним чувством прекрасного и вкусного .... короче, полно соблазнов, блин ... Знаете ли, нужна некоторая сила воли чтобы пройти мимо, например, роскошных паштетов из дичи (из фазана, из оленя и из зайца) и wild salmon (моя клавиатура отказывается называть лосося "диким").
- mikei
- Графоман
Он уже и этим вроде не занимается, у меня в сотовом его сотовый есть. Или могу ему ссылку на ветку скинуть.simon писал(а):Они кэйтерингом стали заниматься ( где-то у меня его сотовый есть).magda писал(а):В Коквитламе у них был магазин - кулинария. Миша этот ещё на японском говорит.
-
- Графоман
"роскошных паштетов из дичи (из фазана, из оленя и из зайца)"
(вопрос чайника) в bc круглогодичная охота?
- Gadi
- Графоман
я такой же чайник, не знаюsvt писал(а):"роскошных паштетов из дичи (из фазана, из оленя и из зайца)"

А что, есть подозрения, что зайцы просроченные?
-
- Графоман
ну, размороженные как минимум
ну и ваще я слабо представляю технологию "из лесу - в паштет" в маг. масштабе

- simon
- Графоман
А чем занимается, опять в преподаватели японского в университет устроился?mikei писал(а):Он уже и этим вроде не занимается, у меня в сотовом его сотовый есть. Или могу ему ссылку на ветку скинуть.
- Gadi
- Графоман
перечитал себя еще раз: я нигде не писал, что эти паштеты сделаны в магазине. Вы знаете что-то, чего я не знаю?svt писал(а):ну, размороженные как минимумну и ваще я слабо представляю технологию "из лесу - в паштет" в маг. масштабе
- mikei
- Графоман
Зайцы могут быть из приюта из петстора черех другую дорогу.Gadi писал(а):я такой же чайник, не знаюsvt писал(а):"роскошных паштетов из дичи (из фазана, из оленя и из зайца)"
(вопрос чайника) в bc круглогодичная охота?![]()
- Gadi
- Графоман
я уже боюсь даже делать предположения про оленей и фазанов ...mikei писал(а):Зайцы могут быть из приюта из петстора черех другую дорогу.Gadi писал(а):я такой же чайник, не знаюsvt писал(а):"роскошных паштетов из дичи (из фазана, из оленя и из зайца)"
(вопрос чайника) в bc круглогодичная охота?![]()
- Gadi
- Графоман
признайтесь нам, вы уже небось и их экзотические сосиски распробовали?mikei писал(а):Легко Вам .... у меня то Северный Облом через дорогу ...Gadi писал(а):Он а флип сайд, это место как-то становится для меня все более опасным. Если раньше я мог расчетливо планировать заехать туда, зная что я спокойно куплю там свой любимый чай Ahmad, дежурные пельмешки, сало и сыр Манури, то теперь ... нет, в обычные 5-10 мин (и в обычный бюджет) у меня уже не получается ...Gadi писал(а):Ура, ура!!! Со второй попытки мне-таки достались хачапури! Очень даже зачетные!
-
- Графоман
ну дык скажите где сделан паштет. может он ваще французский какойGadi писал(а): перечитал себя еще раз: я нигде не писал, что эти паштеты сделаны в магазине. Вы знаете что-то, чего я не знаю?

- Gadi
- Графоман
я как следующий раз туда попаду, непременно специально для вас поинтересуюсь ... Ну, или кто раньше меня - я, знаете ли, там даже через дорогу не живу ...svt писал(а):ну дык скажите где сделан паштет. может он ваще французский какойGadi писал(а): перечитал себя еще раз: я нигде не писал, что эти паштеты сделаны в магазине. Вы знаете что-то, чего я не знаю?
ПЫС
На хранцузский однако не похож - он не из банок явно ...
-
- Графоман
а вот нечего было рекламными фразами вещать
"роскошный паштет из дичи", омай

"роскошный паштет из дичи", омай